ID работы: 13607006

Клубника в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
P.S- Антону 17 лет!!! * звенит будильник * Антон "Бля, опять этот колледж.. Ладно пойду сделаю кофейку" Антон встал и пошёл на кухню, сделал себе каппучино и стал готовить себе бутерброды с сыром. И вдруг, лезвие ножа оказалось на пальце Антона а он этого не заметив порезал палец. -*шипит* аай как больно! Антон побежал за аптечкой, принёс её, достал пластырь и наклеил на повреждённый палец. - вот так! Готово! Антон сел есть свои бутерброды они оказались вкусными, кофе тоже ничего так. Он начал собираться. Время 7:21 - Пора выходить! Он вышел из квартиры закрыл её на ключ и пошёл в колледж, там ничего нового, но Антона ждал сюрприз. Антон залез в телефон, и там написала их учительница в группе с классом, " Сегодня не идём на пары! У нас в колледже делают ремонт, который будет длится неделю, отдыхаем, домашней работы не задаю так как ухожу в отпуск, всем до свидания" "Ееес" И как только Антон подумал о выходных, под его ногами пробежало что то пушистое, он огляделся и посмотрел вниз, это была кошечка которую видимо бросили, ошейника не было, она была вся чумазая и у неё была ранка на ухе небольшая но заметная, Антон по рассуждал в голове и понял. " я возьму её себе)) " Он взял кошечку укутал в свою куртку, ему было не холодно потому что на нём тёплый свитер, и пошёл в зоомагазин, купил специальный шампунь для кошек, пришёл домой и сразу же стал мыть кошечку, почистил ей ушки, обработал рану, помыл, высушил и назвал её "Жасмина", весь вечер они смотрели вместе сериалы а потом вместе уснули под махровым одеялом под зимний ветер который свистел и вился за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.