ID работы: 13607006

Клубника в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Время 10:02 Антон проснулся -Мм, как хорошо спалось! Жасмина ты где? Жасмины не оказалось в кровати, на кухне, в туалете и ванной комнаты... - ЖАСМИНА!! И тут вдруг кошечка выползает из под кровати - Божечки, не пугай так! Антон с облегчением пошёл в ванную комнату и принял горячий душ, приготовил себе яичницу, поел, накормил и напоил Жасмину. И тут вдруг... "Пользователь *Ромка✨* написал сообщение" "Тоша, можно к тебе в гости?"- -"Подожди, а что случилось?" "Да так.. Просто скучно"- -"Хорошо, приходи, нам с Жасминой одиноко вдвоём((" - " Адрес: Улица советская дом 35 квартира 93" "Хорошо, жди))"- Антон ждал, ждал, и ждал и всё ещё ждал... И вот стук в дверь, Антон радостный посмотрел в глазок и увидел Рому, он быстро открыл и пропустил юношу в дом. - Привет! Приветик- - Проходи) Слушай Это... Тоха как объяснить..- - М? В общем, у тебя в комнате есть щеколда?- - ну да, а что? Пойдём- Они пошли в комнату Антона Рома задвинул щеколду, Жасмина осталась на кухне В общем, я..- Я тебя... Ты мне нравишься!- Антон покраснел, он не знал что ответить. Э...это вз..заимно?- -Д.. Да..? Они оба покраснели и отвернулись от друг друга, казалось бы эта тишина продлилась бы вечно если Рома не прервал её. Тош, может.. Встречаться будем, как другие пары?- -х-хорошо Рома повернулся к Антону, сел к нему близко-близко и поцеловал в щёку, Антон ещё сильнее покраснел и закрыл лицо руками Рома их отпустил и поцеловал ещё раз но уже в другую щёку. А Антон не мог сказать ни слова. Сами подумайте, каково это быть на его месте? Тошик, ну не смущайся так, мы же уже пара получается?- -Д.. Д.. Да... Антон еле как подобрал это слово от смущения у него онемел язык и Антон начал заикаться. Антон отвёл взгляд в пол а пока Тоша оставался в своих мыслях Рома действовал, повернул его лицо к себе и поцеловал в губы, на этот раз Антон не стал сильно стесняться и не отстранился. Роме это нравилось, Рома понимал что для его парня поцелуи-это очень слабое для Тоши место, поэтому он взял Тошу на руки, положил на кровать Антона, и открыл щеколду. Ну а потом лёг на грудь Антона лицом, и стал нюхать. Антона это смущало но он положил руку на голову Роме и стал массажировать. Так они и уснули. Время 14:53 Первым проснулся Антон и увидел как Рома спал вместе с ним в обнимку, и сразу его накинуло воспоминание что было 3 часа назад... " блять!!!, почему я чувствую себя с Ромой как то... Спокойно, что ли...?" Антон пытался встать, но он боялся что разбудит Ромку, по этому он оставался в кровати. Он взял телефон и начал играть в различные игры, в одной руке был у него телефон, а вторую руку он положил на голову Ромы и стал её гладить. Так прошли ещё 2 часа. Тут Рома проснулся, Антон этого не заметив продолжал его гладить, а Рома быстро взял телефон Антона положил на стол который находился около кровати, и накинулся на Антона с поцелуями в губы. Антон от неожиданности даже испугался, но потом понял что он в безопасности, и принял поцелуи. Рома отстранился от Антона так как устал и лёг ему на грудь. Антон -Ромочка кушать будешь? Ну давай, зайчик))- Антон встал и пошёл на кухню а за ним шёл Рома, Тоша открыл холодильник: колбаса и два яблока. "Супер!" - блять.. Что такое?- Рома выглянул из за спины Тоши ебаать..- - *вздох* ладно держи яблоко... Рома заметил разочарование на лице своего парня и сразу ответил Я не буду! И ты не ешь!- - почему же? Мы идём в магазин- - но у меня нет ден.. За мой счёт!- Они переодевались, и вдруг Рома подкрался из за спины Антона и поцеловал его в щёку. Антон в ответ улыбнулся и поцеловал взаимно, но уже в губы. Они переоделись и под ручку пошли в супер маркет, купили вкусняшек и корм Жасмине, потом они пришли домой, Антон накормил Жасмину, А Рома поджидал Тошу в спальне. И вот время 18:43 Антон сходил в душ и после душа снял очки, и тут в темноте на него напрыгнул Ромка,он обнял Антона и взял на руки, и положил его на кровать. - спасибо конечно но, я мог бы сам дойт... Рома поцеловал Антона в губы Спать!))- - ну Ромочк... Рома поцеловал смачно Антона в губы Спать я сказал!)- - хорошо мой повелитель! Тоша поцеловал Рому в нос, и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.