ID работы: 13607054

-Леви пожалуйста выйди из комнаты..

Гет
R
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эхо в голове..

Настройки текста
-Ревай..! Чей-то истошный крик эхом отдавался в голове.. На этом я проснулся. -Ч..чего? Взглянув на часы и поняв, что пока я спал прошло 5 часов. Мой взгляд упал на пакет который мне дал, Армин..? -Может посмотреть, что там? Взяв пакет в руки и заглянул в него. Мой любимый чёрный чай.. И.. Хм коробка..? Открыв её я был немного в шоке Это были письма от каждого из членов разведки корпуса.. Я взял первый попавшийся конверт Надпись на нём "От Микасы" Интересно, что же она могла там написать.. |Здравствуйте капитан Леви.Мы тут всем разведкорпусом.... Типо текст, обосраться какой интересный. Автор даун Не смог ничего придумать Я еблан Уииииии Хехехе В общем, надеюсь, что с вами всё в порядке.| -Мм.. вполне ожидаемо учитывая тот факт, что оно от микасы. Остальные письма я прочитал в течение.. Стоп, а сколько вообще прошло времени..? 4 часа. Да именно прошло 4 часа с того момента, как я прочитал первое письмо, а от кого же оно было..? Чёрт, что со мной я не помню того, что было буквально, а сколько часов прошло? Или минут..? Твою мать. Я не помню даже этого 4 часа..? 3..? 5..? Что со мной..!? -Ревай.. -Кто здесь..!? -Ревай... -Кто ты..?! И что тебе от меня надо..?! Я схватил нож, что лежал около дивана -Не подходи ко мне! Ты, кем бы ты не был! Не приближайся..! В лунном свете мелькнул женский силуэт.. -Ревай! В уже светлой от света лампы комнате Предо мной предстал облик.. Женщины.. -Леви..-произнесла та чьё лицо было мне до боли знакомо, но я не мог вспомнить кому оно принадлежит -Кто ты..? Почему то напуганным и дрожащим голосом довольно тихо сказал я -Леви..-её губы задрожали будто она сейчас расплачется -Х..ханджи..? В надежде получить положительный ответ произнёс я будто в пустоту.. -Да, да это я, Ханджи Зое!-после произнесённых слов я как будто бы вновь обрёл зрение и смог разглядеть столь знакомые мне черты лица. -Ханджи..) Я криво улыбнулся.. Горячие слёзы обжигали мои холодные щёки, а ноги сами тянули меня в объятия к той кто прошла со мной буквально всё. Огонь, воду и медные трубы. Горе и радость. Войну и...войну.. Точно война же ещё не окончена.. Война человечества с титанами.. Ну сейчас это не важно ведь сейчас всё хорошо, верно..? Хорошо..? Так ведь..?! -Леви, ты плачешь..?-странный вопрос ведь она и так всё поняла -... С моей стороны ответа не последовало -Леви?-её голос отдавался эхом у меня в голове Я опять потерял сознание Помню только то, что у меня потемнело в глаза, а ноги начали подкашиваться, голова закружилась и я потерял сознание.. Очнулся я.. Стоп, а где я?! -О капитан, вы уже очнулись!-знакомый голос, кто это? Силуэт схож с Эреном..? Да точно это Эрен Или не Эрен..? -А ты кто? Спросил подозревая даже то что мне это показалось -И где я..? -Вы больничном крыле разведки, капитан Леви. И капитан вам и правда память напрочь отшибло после того удара, господа Ханджи была права, ты проиграл лошадиная морда.)-да это точно Эрен. -Ну и ладно смертник.(-обижено произнёс второй, судя по всему это был Жан -Эрен и Жан? Я правильно понимаю..? -Да капитан-в один голос произнесли эти двое. Так сука громко что у меня аж в ушах зазвенело -ау Тихо сказал я схватившись за ухо -Капитан, всё в порядке?! -Да, только пожалуйста не говорите так громко -Да конечно уже тише сказал, Жан..? -А кто из вас кто..? Вы просто оба размытые я вас не различаю, да и вы тем-более говорите одновременно, давайте кто-то один. Пожалуйста -Я Жан!-сказал парень справа -Я Эрен!-сказал парень слева -Видимо отшибло тебе не только память, но и зрение-эта уже была ханджи вот её я чётко видел Странно.. -Нет, тебя я чётко вижу Ханджи. -Странно, видимо основной удар пришёлся именно по голове В моей голове почти моментально всплыли воспоминания, об той злосчастной вылазке за стены -Ревай! Уходи от туда..! -Что?! Тебя не слышн... Я не успел договорить как 15-тиметровый титан схватил меня В попытках выбраться я обнаружил, что газ у меня закончился и лезвия тоже.. Ситуация показалась безвыходной Если бы не одно, но.. -Капитан! Кто-то быстро подлетел и прикончил титана и так же быстро улетел А я понял, что лечу в низ -А,ааа*крик* Меня спас Эрен, нет буквально спас от неизбежной в случае падения на землю смерти А дальше помню только, как мы опустились на землю Ноги были будто из ваты и я в тот же момент рухнул на землю и видимо неудачно упал или это случилось когда меня титан схватил титан, но я пизданулся обо что-то головой Хотя нет всё было не так Я встал и пошёл наполнить эту хуйню газом и взять новые лезвия Что было дальше я не помню.. -Капитан! -ЛЕВИ! -А..? Что..? Господи, ты можешь отвечать с первого раза? -Простите, я задумался.. Я проснулся У себя дома.. В своей кровати, хотя обычно сплю на стуле.. Рядом с кроватью стояла чашка с ещё горячим чаем А с кухни доносился приятный запах чего то явно вкусного -О Леви, ты уже проснулся-из-за угла выглянула девушка в очках имя которой Ханджи) -Д..да! -Кушать будешь? -Да. -Хорошо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.