ID работы: 13607069

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян завалился в ближайший бар. Ну, как в ближайший, он оказался в какой-то жопе мира, что найти более менее приличный бар было не очень-то и просто, но спросив у местных, он узнал, что бар, который как раз находился ближе всего к отелю, нормальный. — Виски, - сказал Бах бармену и через пару секунд перед ним стоял стакан с виски. Взяв стакан, Себа развернулся лицом к залу и начал осматривать его. Вполне приличный бар. Около двух десятков столиков, диванчики около них, в углу автомат с песнями, такой же как были в барах в 80е, и приглушённый слегка синеватый свет. Взгляд Себастьяна остановился на девушке сидящей в трёх столиках от него. У девушки были тёмные слегка волнистые волосы чуть ниже плеч, судя по всему, на ней была какая-то толстовка, джинсы и массивные ботинки. К сожалению, из-за освещения в баре было плохо видно, поэтому более детально рассмотреть её было тяжело. — Хей, бармен, а что это за симпотяжка сидит за тем столиком? - обратился Бах, указывая на столик. — Не знаю. Где-то раз в две-три недели тут появляется. И всегда в одиночестве. — Ага. Спасибо. Себа допил виски, поставил стакан на барную стойку и уверенным шагом направился к столику. — Приветик, - сказал Себастьян стоя за спиной девушки. У человека, сидящего за этим самым столиком ёкнуло сердце от этого голоса. Сев напротив девушки, Бах удивлённо сказал: — Рэйчел?! — Привет, - ответил Болан. — Божеее, а я принял тебя за девушку, прости, - Себа усмехнулся. — Ничего. Повисла тишина. — Давно не виделись, - сказал Рэйчел. — Да, двенадцать лет... Как вообще поживаешь? — Нормально. А ты? — Тоже, - Себастьян разглядывал сидящего напротив. В отличие от него самого, Рэйчел почти не изменился, только чуть-чуть постарел. — А ты до сих пор такой же красивый. — Спасибо, - Болан улыбнулся уголком губ. И опять это молчание. — Я скучал по тебе. — И я. Бах положил свою руку на руку Рэйчела. — Себ, не надо, всё в прошлом. — Прости, - Себастьян нехотя убрал свою руку. - Чёрт, я уже давно не чувствовал себя так неловко, - он усмехнулся. - Ладно, прости, что помешал. До встречи. Бах встал из-за стола и быстро вышел из бара. Не успел он пройти и ста метров как его позвали. — Себастьян! Обернувшись, Себа увидел Болана, который приближался к нему. — Эмм... Раз уж встретились, то может прогуляемся? - предложил Рэйчел. — Да, давай. Когда-нибудь это грёбаное молчание их доканает. — Мне бармен сказал, что ты переодически тут появляешься. — Да. Я год назад тут купил квартиру, решил пока пожить в тихом городке, а потом опять вернуться к цивилизации. А ты тут что забыл? — А я в туре, переезжал в другой город, но неподалёку от этой жопы мира, сломался автобус и поэтому до завтра я застрял тут. — Понятно. И опять. Молчание. — Я скучаю по старым временам. По нашим концертам, по нашим тусовкам, по нам... — Просто ты не можешь это отпустить и осознать, что это прошлое и этого больше не будет, вот ты и так скучаешь по этому. — А ты как-будто не скучаешь? - немного раздражённо спросил Себастьян. — Я? Ну, только если чуть-чуть. У меня всё ещё есть "наши" концерты, тусовки я уже перерос, а ты... Раньше тебя очень не хватало, но со временем стало как-то проще. — Чёрт, ты только что окончательно разбил мне сердце. — Прости. — Нет, ничего. Ты прав, я просто не могу это отпустить. А ещё я сам во всём этом виноват. Так что да, тебе не надо извиняться. В который раз за этот вечер они молчат? — Если бы у тебя была возможность что-то изменить в прошлом, ты бы что-то изменил? — Конечно. Меня до сих пор передёргивает, если я вижу скид роу на разогреве у кисс, - усмехнулся Себастьян. — Ты бы это изменил? — Нет конечно! - отрезал Бах. - Да, иногда мне не хватает наших концертов и я скучаю по парням, но и без скид роу я хорошо живу. Если бы я мог изменить что-то в прошлом, то я бы не обижался тогда на тебя и не разорвал бы с тобой связи и, возможно, мы бы были до сих пор вместе. — Да... — А может?.. — Нет, Себа, я уже сказал, что не хочу воротить прошлое. Если бы мы встретились десять лет назад, то да. Да даже если бы лет восемь назад, то я бы скорее всего согласился. Но не сейчас. — И ты опять разбиваешь мне сердце. — А ты опять не можешь это принять. — Да. И очень расстраиваюсь по этому поводу. Если бы я принял это, то мне было бы проще и я сейчас бы не портил тебе вечер окончательно, а мы бы просто поговорили бы по душам, вспомнили наше весёлое прошлое. А так я капаю тебе на мозги и, скорее всего, надоедаю тебе. — Не надоедаешь. Твоя компания, Себа, мне никогда не надоест. — А можешь это повторить? — Тво... — Нет, не это. — А что? — То, как ты меня назвал. — Себа. — Чёрт, как же я скучал по этому, - Себастьян улыбнулся. - Можешь мне иногда звонить и называть меня так? — Хорошо, - Рэйчел усмехнулся. - Только у меня нет твоего номера. — Не проблема. Можем зайти ко мне в номер и я напишу. — Пошли лучше ко мне. Я живу вот в этом доме, - Болан показал на дом, который находился на другой стороне улицы. — Хорошо. Они перешли улицу, зашли в дом и поднялись в квартиру. — А ты как всегда живёшь на втором этаже. — Да, - Рэйчел пропустил Баха, чтобы он зашёл в квартиру. - Проходи в гостиную, я сейчас что-нибудь найду. — Хорошо, - Себа зашёл в гостиную. Квартира была небольшой и выглядела уютно. — Эм, вот лист и ручка, пиши, - Болан положил на стол лист с ручкой. — Ага, - Себастьян что-то написал на листке. - Так, это мой домашний телефон, это мой мобильный телефон, это мой адрес, это моя электронная почта, это номер моего менеджера, на всякий случай. — Понятно. Спасибо, - Рэйчел положил лист в тумбочку, на которой стоял телевизор, и вернулся к Баху. Себа резко схватил Болана и притянул в поцелуй. Рэйчел сразу ответил, но потом до него дошло, что сейчас происходит, и он отстранился от Себастьян. — Себа... — Рэйч, пожалуйста. — Чёрт с тобой, - Болан сам поцеловал Баха. Себастьян зарылся пальцами в волосы Рэйчела. Руки Рэйчела лежали на талии Себастьяна. Себастьян углубил поцелуй, протолкнув свой язык в рот Рэйчела, и начал опускать руки ниже, проводя имя по спине Рэйчела. Отстраняясь от нехватки воздуха, Себастьян слегка потянул нижнюю губу Рэйчела и после продолжил целовать его, спускаясь к шее. — Себа, не надо, - Болан слегка оттолкнул его. — Рэйч... — Нет, Себ, мы и так зашли далеко. Мы вообще не должны были встретиться. — Но мы же встретились, значит... — Это просто случайность. Счастливое стечение обстоятельств. Называй это как хочешь. — Хорошо. Пускай будет по-твоему. Сегодня ты здесь режиссёр. Это я вторгся в твою жизнь, - Бах сделал паузу. - Я тогда пойду. — Хорошо, - Рэйчел провёл его до двери. — Рэйч. — М? — Можно я поцелую тебя. В последний раз. Немного поразмыслив, Болан кивнул. Себастьян приблизился и положил руки на щёки Рэйчела, целуя его страстно и жадно, стараясь впитать в себя вкус Рэйчела и запомнить этот момент в каждой детали. Целуя его в последний раз. — До встречи, - прошептал Себастьян в губы Рэйчелу. — До встречи. Бах вышел из квартиры Болана. Идя по улице, в голове Себы не переставали крутиться слова Рэйчела. Мы вообще не должны были встретиться. Как бы это не было больно и как бы это не убивало всё живое в сердце Себастьяна это было правдой, горькой, но правдой. Мы вообще не должны были встретиться. Да это так. Они не должны были встретиться. Когда-то давно по его глупости они разошлись, разбежались в разные стороны. Они и дальше должны были так жить, но по случайному стечению обстоятельств они встретились. Сломался автобус именно в том городе, где жил Рэйчел. Да и Себастьян зашёл именно в тот бар, именно в тот день, когда там был Рэйчел. Случайности не случайны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.