ID работы: 13607080

Нет дороги назад

Другие виды отношений
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22 прогулка

Настройки текста
Примечания:

***

Тишина на несколько минут повисла в воздухе после чего обжект пытаясь соврать продолжил разговор. Кн- Что? Ах… Да не с кем в принципе.- Он нервно оглядел комнату думая как развернуть ситуацию.- Я… Я сам с собой. Да… Сам собой, мысли вслух и не больше .- Он привстал с насиженного места и нервно дыша посмотрел на букву. Тишина снова нависла над ними грозный взгляд словно сверлил отверстие в нём, пытаясь понять что от него скрывают. Резкие движения Краткого, напугали объекта. Он попятился назад, споткнувшись об маленький журнальный столик. Тут же подпрыгнув и скорчившись от боли, он жалостно посмотрел на Й. Не долго думая он быстро подошёл к выходу и почти обойдя его он решил уйти, но его схватили за локоть. Й- Всё хорошо? Все еще немного грозно смотря на Кнайфа спросил «Самая Лучшая» буква в алфавите. Возможно он и правда беспокоился за него, но все-таки хотелось получить настоящий ответ, а не ложь которую выдумали за пару секунд. Кн- Да. Я же уже сказал что п-просто говорил сам с собой… — Голос предательски немного дрожал. Ну не говорить же ему что то по типу «Слушай, ко мне тут Лампочка всего-лишь каждый день приходит и я с ней разговариваю.» Конечно нет… А то его могут посчитать ненормальным и… Ну… Просто посчитать ненормальным… Нервно посмотрев в сторону двери Кнайф быстро протороторил; Кн-Так, ну… Если этот «Опрос» закончен то я м-могу идти… -И взяв лишь ключи с каким то брелком, он вышел из квартирки и направился в неизвестном направлении, нужно же прогуляться, освежить мысли?. Но лишь открыв дверь подъезда, все его планы на ближайший час или два сразу же обрушились. Как он мог забыть про дождь?. Тут же он услышал закрывающуюся дверь. Посмотрев назад он увидел Краткого. Тот выглядел уставшим и замученным. Оглядевшись он улыбнулся. Й- ты ещё не ушёл! Я подумал что под дождём гулять в одной кофте будет слегка прохладно.-и протянув куртку спрятал ножа под зонт. Обжект быстро одел куртку, после чего окунул голову в капюшон. Й- вот и отлично! Теперь ты точно сможешь идти под дождём. Можно ли составить тебе небольшую компанию?- он смягчил голос на последние слова. Кнайф не ответил, лишь тихонько мотнул головой в знак согласия. Они направились в сторону города обжектов. Быстро проходя остальные дома и в скором пройдя под аркой они оказались на опустевшей улице. Сильный и холодный дождь лил на зонт, пока две фигуры двигались вперёд. Иногда проходили обжекты. Те которые работали до ночи и те кто хотел прогуляться со своей парой, по дождливой дороге . Редко находились те что оборачивайся и укавая пальцами на странный дуэт. Ускоряли шаг пытаясь как можно скорее зайти за дом. Да и было много тех кто наоборот будто преследовал их, подглядывая за ними из каждого угла. Вскоре они пришли к аптеки, в которой ну уж часто бывал кнайф. Он хотел сходить за новой повязкой на глаз. Ведь его старая уже была грязной, давно потерявшей форму и было видно что она уже разваливается на части. Несколько раз кнайф произносил в голове как он говорит букве что он хочет пойти один. Говоря и дополняя одну и туже фразу : " я хочу сходить один, подожди на улице . _НЕТ НЕТ НЕТ еще раз._ я хотел сходить один можешь подождать тут._ нет по-другому._ я хотел купить повязок, не могл ли ты подождать меня здесь?._ да идеально ! ." И вот они уже стоят у аптеки один шаг отделяет их от двери, что вела в мир лекарств и средств для ухода за кожей. Кнайф посмотрел на Й краткого. А тот молча чуть-чуть наклонился чтобы быть на уровне глаз объекта. И сам этого не замечая, прожигал его глазами. " так соберись кнайф просто скажи чтобы он стоял тут"- но страх что до сих про не отпускал его после всех дней знакомства с ним , сковал ему горло и тот чуть ли не шепча проговорил. Кн- мне ... мне нужно в аптеку зайти. Ты можешь... - сделав небольшую паузу и вспоминая слова. Он быстро выплеснул последние слова, что только что пришли в голову - пойти со мной. Улыбка на лице собеседника снова приняла свой прежний вид. Пугающая настолько же как и фильмы ужасов в детстве. Прожигающая как и огонь в камине. Но при этом фирменная и по-сути даже любимая его часть образа. Й- да, конечно. - он открыл дверь пропуская ножа в внутрь. Кнайф вошёл, после чего оглянув аптечный магазин, спокойной выдохнул увидев уже знакомого продавца. Но тот увидев гостей не были рад. Он был напуган. Чуть не упав со стула он быстро подошёл к прилавку и быстро проговорил. Пр- ох.., здравствуйте, и как же в нашу аптеку занесло такого гостя! Й- и вам хорошего вечера. - он проигнорировав вопрос , подойдя при этом к кассе и быстро кинул свой. Й- у вас есть в наличии повязки для глаз. Мой друг -он проговорил эту фразу быстро но при этом как можно тише . Какие из них друзья если один боится другого как смерти своей.- поранил глаз мы хотим поменять повязку. Кнайф подошёл ближе к прилавку и продавец теперь точно увидел о ком идёт речь. Пр- конечно есть ! Только вчера завезли представляете ! - он быстро ушел в подсобку и вернулся оттуда с небольшим кулечком. - вот тут как всегда ровно две.- эти слова он обратил к уже знакомой фигуре ножа. Кнайф улыбнулся собираясь протянуть деньги. Но Й остановил его . Й- сколько с меня. - этими словами он ввёл остальных в шок. Пр- да так , для вас.... ой то есть для юноши скидка 178.... - он не успел договорить как купюра упала на прилавок. Тут же буква взяла в одну руку кулек, а в другую обжекта и направилась к выходу. Й- сдачи не надо. До свидания.- и дверь захлопнулась оставляя после себя звонок от колокольчиков на двери . Й краткий открыл зон после чего закрыл уже от небольшого дождика кнайфа. Кн- зачем эта забота? Я и сам мог заплатить за себя. - он посмотрел на Й. Ожидая от него ответа. Й- я обещал Ё что возьму тебя к себе. И буду помогать тебе с проблемами. Мы видели с ним , как ты волнуешься о смерти лампочки. Я был не прав зделав это , я признаю. Но давай ты просто попытаешься забыть все что произошло там. Поверь так станет легче. Кн- хорошо. Я постараюсь. Они постояли ещё минут , после чего двинулись домой . Но врятли у кнайфа получится забыть. То как он мучал их. Как обманом он заставил играть в его тупую игру. Как он УБИЛ его подругу. Точнее он может и забудет, но она. Она не забудет и не даст никому забыть что произошло . Пока виновник не поплатится за все и за всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.