ID работы: 13607089

А что если смерть существо?

Слэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
      Новый мир. Новая эра. Все больше инцидентов с радиантами и это не оставляет в покое правительство. Лиам Бирн вместе с Сабиной Каллас решаются создать организацию под названием «ПРОТОКОЛ ВАЛАРАНТ», в которую входят доверенные лица, агенты, наемники, радианты. Все больше появляется боевой единицы, и Рё Киритани не стал исключением. Его вычислили, нашли и заставили работать на них.… Но все лучше, чем оставаться с отцом в клане.       Сегодня был тяжелый день, Рё предстояло знакомство со своими “напарниками”, и когда он уже ждал в конференц-зале, сразу поймал любопытный взгляд какого-то черного парня, у которого куртка буквально слишком белая для него, от чего Рё хмыкнул, слегка закатывая глаза. Долгие речи Бримстоуна и Вайпер навевали некую тоску, а после его все же представили. Он встал, поклонившись, а после сел обратно в кресло. Вскоре этот цирк закончился и он хотел уже уйти в свою комнату, что и попытался сделать, но его поймал тот самый черный парень, обнимая за плечо.       – Привет! Я Феникс, мы с тобой будем что-то типо напарников! – Джейми улыбнулся, смотря на японца и продолжал идти с ним, приобнимая за плечо.       – Пока. – Тихо ответил Рё, спихивая чужую руку со своего плеча. Не сказать что он был в настроении общаться, да и подобные жесты не были ему приятны. Он сюда пришёл не искать приятелей или что-то подобное, а потому такие действия у него не вызывали симпатии.       Джейми не понял чужого настроя, но старался не унывать, продолжая следовать за японцем почти до его комнаты.       – Эй! Ну ты чего? Мы же должны держать контакт, все такое. Должны чувствовать друг друга, иначе это не поможет нам на поле боя. Отчасти его логику понять можно, но Рё был совсем не в том настроении, чтобы продолжать этот диалог. Парень зашел в комнату, которую ему выделили, и заперся там. Нет.. не сейчас.. вообще не сейчас.       Джейми вообще не понял такого, а потому остался стоять еще некоторое время за дверью, чтобы понять что вообще только что произошло. Это его так опрокинули? Не сказать что ему не хватает друзей, у него есть Джетт, он хорошо общается с Рейз, да и Скай мало когда откажет ему в диалоге, если уж на то пошло, но чтобы был конкретно друг, мужского пола, так еще и его ровесник.. Рё пожалуй был единственным кандидатом, но видимо парень пока не готов, и Джейми дает ему время принять тот факт что они будут работать вместе.       Несколько дней Киритани еще не выходил на контакт, избегал любого общества, тренировался только в одиночестве, как и привык делать, а когда ему сказали выходить на миссию, даже не обрадовался что он пойдёт с кем-то, а именно с Фениксом и Сейдж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.