ID работы: 13607095

Лишь миг

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Утром на конюшне началось необычное для такого места мероприятие - конкурс костюмов. Для рабочих это событие, конечно, не сыграло никакой роли, на обед отправились даже пораньше. Практически все приготовили костюмы, кроме Ани - приехала она поздно, не успела бы ничего подготовить, поэтому, посмотрев на костюмы девочек, отправилась на кухню в надежде урвать немного мороженого. *** Владик скучал. Сегодня - его выходной, как обычно. Выходить было лень, по крайней мере пока - проснулся он только в 11:00, а время уже 12:30. Со скукой он посмотрел и на пустые бутылки из под пива - они его не пробирали, да и напиваться особо не хотелось. Поэтому он решил подразобраться в коинате, раз уж делать было нечего, как вдруг услышал звуки из коридора. *** Аня вошла в избу. Света в передней не было как обычно. Плохо различая, что под ногами, и где этот надоедливый порожек (зачем его вообще тут сделали?), девушка стала продвигаться вперёд, как что-то в темноте схватило её руку. Кричать не было сил и желания, поэту она могла лишь сопротивлятся, пытаясь понять, кто её схватил. Сам фактор неожиданности - вот что сбило с толку. *** Спустя минуту Аня уже сидела в комнате Влада, не понимая, зачем он сюда её затащил. - Ну и зачем я тут, может, обьяснишь? Владик и сам, казалось, сбит с толку - аросто захотелось и всё тут. Но больше всего хотелось объясниться. -Я, вобщем, хотел сказать... предложить... "Блин, вот дурак, придётся всё делать самой". Аня встала и подошла к Владу, практически вплотную. Её глаза посмотрели ровно в глаза Влада, изучая их цвет и глубину. Парень смущённо отвёл взгляд, но это раззадорило Аню только больше - она приблизилась ещё и произнесла: -Давай по факту. Всё внутри Влада сопротивлялось тому, что крутилось на языке, но он произнёс: -Ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.