ID работы: 13607133

”Радость!„ и ”Нежная любовь„...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Episode 1—дети планируют вместе с их дядями и тетями

Настройки текста

***

—Тётя!!—Крикнули дети, когда подбежали на кухню. Черепаха Гамильтона была обнаружена на кухне, которая сидела за столом и пила свой любимый горячий шоколад от своего любимого старшего брата Донни. Пока дети не прибижали к ней с криками, она поперхнулась горячим шоколадом. Черепаха обеспокоено посмотрела на детей. —Ой, прости тётя...—Сказала извиняюще своей тёте мягкопанцирная черепаха в тёмно-фиолетовой маске. Взрослая черепаха постучала по своему пластрону, пока не откашляла от горячего шоколада. Выровняясь спину ровно и с кривой улыбкой посмотрела на тех детей. —Всё в порядке, детки, правда, я в норме, больше так не делайте, ладно? Дети покачали головами, так как они понимали свою тётю со своими прошлыми стрессами. —И так, что-то случилось?—Спросила взрослая черепаха, выпивая свой оставшиеся горячий шоколад в кружке. —Ну, тут такое дело...эм, мы хотим, чтобы ты помогла нам придумать идеи...—Сказал из тех детей кролик, который постарше их. У тёти подняла одна бровь вверх, с недопониманием посмотрела на всех. —Зачем вам это?—Спросила теперь у мягкопанцирной черепахи, которая та тоже была постарше их, но постарше кролика всего на два года. —Эм, тётя Лайма, мы хотим придумать идеи для того чтобы мы могли провести с родителями, ну и с вами тоже—Сказала та черепаха. —Вот как...—Лайма расплылась в тёплой улыбке, кладя свою руку на подбородок и думая над этим предложением. Спустя минуту черепаха Гамильтона встала со своего стула и подошла к детям. —И так, я принимаю это, но не только же я буду вам помогать с этим, верно?—С ухмылкой спросила она у них. —Уххх, да, тётя, не только ты, только ты осталась у нас, все дяди и тёти согласились с этим!—Сказал кролик, который поднял свои ушки вверх. —Хаха, хорошо, пойдёмте уже тогда, нас не дождут вовсе—Хихикнула черепаха Гамильтона в бирюзовой маске. —Да!—Все дети хором ответили.

***

Четверо взрослых черепах и четверо детей находились уже в гостинице. Взрослые черепахи обсуждали друг другу о чём-то, пока дети играли. Самая маленькая черепашка зевнула, что ей захотелась уже спать. Её старший брат и старшая сестра заметили это, оба лишь хихикнули тихо. Старший брат взял на руки свою младшую сестру и стал убаюкать её. Чуть постарше сестра села рядом с братом и стала тоже засыпать. Старший брат лишь тепло улыбнулся, кладя своих младших сестёр и укрывая их одеялом. Кролик сел рядом с мягкопанцирной черепахой в тёмно-фиолетовой маске и стал с ним тихо обсуждать, дабы не разбудить его сестёр. Лайма и Венус перестали разговаривать со своими братьями, лишь они заметили сейчас своих племянников. Лайма лишь хихикнула, а Венус улыбнулась. Черепаха Гамильтона и синяя черепаха подошли к ними и сели на диван. Первая начала синяя черепаха, а другая молча сидела, кивая лишь головой. —Джотаро, Галилео.—Позвала их Венус в голубой маске. Те подростки повернулись к тёте и посмотрели на неё. —Да тётя Венус?—Спросил Джотаро, подёргивая своё правое ухо. —Мы уже почти придумали план, так что, вы готовы?—С тёплой улыбкой посмотрела на них. —Ох, да—Галилео дал ответ своей тёте тоже с тёплой улыбкой.

***

Дженника, Сандро, Лайма и Венус сейчас сидели вместе с детьми. —И так, мы тут с тётями уже придумали планы, готовы?!—Спросила мраморная черепаха в зелёной маске, виляя длинным хвостом. —Ох, конечно, брат,—Вздохнула расписная черепаха в жёлтой маске.—Сёстры? Оба сёстры лишь пожимали плечи и кивнули головами, что они тоже готовы. —Отлично, и так, Венус, прошу—Сандро вступает в другую сторону, чтобы пропустить свою старшую сестру. Венус встала с дивана и подошла к доске, повернувшись к остальным членам семьи. —И так, дети, слушайте внимательно—Достала указку и начала указывать те планы на доске ею.—И так, первая идея, мы планируем пойти в парк аттракционов, вторая идея, Боевой Нексус, наша большая мамочка разрешила, третья идея, мы могли бы проникнуть в «Run of the Mill pizza» к Уэсо, так как Леон очень любит туда идти, он считает его вторым домом,—Фыркнула Венус, также и её братья и сестры тоже фыркнули над этим.—Вообще, продолжим, четвёртая идея, мы могли бы сходить в парк ”Хай-Лайн„ всей семьёй! И вот наконец, пятая идея, мы могли бы пойти в любимый матч, если наши братья не возврважают этим,—Закончила те планы и отложила указку обратно.—Ну, на это всё—Вздохнула она, смотря на всех. —Что скажете?—Лайма повернулась к детям и спросила у них. —Это...это отличная идея!—Встал с дивана радостный Галилео, который у него в глазах заблестели. —Да, я согласна!—Ответила Кэтрин, которая тоже всочила с дивана и попрыгнула на спину старшего брата. Четверо взрослых черепах лишь хихикнули над забавным моментом. Из четверых черепашек встала и успокоила всех. —И так, отлично, раз вы согласны наши планы, тогда давайте будем уже готовиться через два дня, согласны?—Спросила с ухмылкой Лайма. —О да, сестричка моя, конечно я согласен с тобой—Сзади подошёл Галилео и поднял её на руки, которая та визгнула от испуга. —Галилео, чёрт побери тебя!—Раздражёно фыркнула Лайма, всё ещё сидя на руках брата. —Хаха, прости сеструля,—Галилео поцеловал свою сестру в щёку—Я же люблю тебя, сестра моя—Улыбнулся Галилео, всё ещё целуя свою старшую сестру. —Агх, Галилео! Вот ты ж блин, твой характер так похож на нашего брата Лео! Галилео, прекрати уже целовать меня!—Лайма покраснела от злости. —Хаха, но сначала ты скажи и я отпущу тебя—Улыбнулся он шире до ушей. —Аргх...я люблю тебя тоже...—В ответ чмокнула в клюв брата. —Ауааа, как мило!—Поцеловал снова её и поставил её на землю, обратно же. —Спасибо...—Вздохнула тяжело Лайма. —Ты как, сестрица?—Подошёл к ней Дженника, обеспокоено смотря на неё. —Ох, не переживай, я в порядке, правда—Слегка улыбнулась ему. —Ладно...но говори нам, хорошо, не потому, что я только переживаю, но и все, ладно?—Всё ещё был обеспокоенным за состоянием сестры. —Ох, Джен, я даю слово, я обещаю—Поцеловала в щёку ему и улыбнулась. —Хех, надеюсь, надеюсь...—Вздохнул он с облегчением. —А теперь, идёмте спать уже—Застонал Галилео, так как его спина затекла, что он долго сидел на диване. Не поспоришь с этим, но все согласились с ним и пошли спать.

***

—Что ж, время уже довольно поздно, пора патрулировать!—Взошёл в гостиницу Рафаэль в красной маске. —Даа!! Патрулирование, о да, детка!—Выбежал из кухни Микеланджело в оранжевой маске. —Ухх, как же я устал...—Взошёл сонный Лео, который только что очнулся из-за крика старшего брата, а также за ним и шёл Донни, который тоже был сонным. —Лео, ты лидер же, не забывай об этом—Хихикнул Рафаэль, будя обоих братьев. —Я бы хотел, чтобы наш папаша наконец снова выбрал тебя быть лидером...а не меня, я же не такой, как ты—Вздохнул с раздражением. —Я бы тоже этого хотел, но я уже смирился с этим, привыкай уже, Лео—Рафаэль потрепал по голове своего брата. —Лаааадно!!,—Просыпаясь полностью и смотря на близнеца.—Ди? Софтшелл приложил свою руку к себе, стал нажимать на какие-то кнопки на его запястье. —Пока всё чисто, но мы может выйти в скрытый город и прогуляться немного, хотя бы освежить воздухом—Софтшелл говорил быстро, но его братья словили каждые слова Дона. Братья лишь согласились с ним. —Отлично, идём!—Леонардо достал одачи и выпустил их в воздух, открывая свой синий портал. —Простите, братья мои, а как же остальные, например наши сёстры и братья?...—Вдруг спросил Мигель, который стоял неподвижно. Братья друг в друга переглядывались, пока из них не нарушил тишину. —Ох, забыл, сейчас мы их позовём!—Лео положил обратно свои одачи в ножны и пошёл искать их. —Хорошо, мы тут подождём!—Крикнул ему в ответ Мигель с весёлой улыбкой. Леонардо лишь хихикнул.

***

Он так любит своего брата, он правда любит своих братьев и сестёр, очень любит их сильно. Он раньше не осознал, что в будущем он переживает за семью, ведь вдруг что-то случится, а если его сестёр убьют скоро или братьев, а если его возненавидят его, он так боялся их всех потерять. Он боялся потерять свою семью, также и своего парня(мужа).

***

И так, Леон не заметил как он добрался до комнаты младшей сестры. Он подошёл к двери и постучал её. Ответа не последовало, но позже услышал громкие шаги, которые приближались к той двери. Лео ровно стал и поднял свою кривую улыбку, вдруг он побеспокоил свою младшую сестру, хотя, он хорошо знал о ней, она не всегда спит по ночам. Леон вздрогнул, когда дверь заскрипела и из неё выглянула его младшая сестра. Та сестра была не такой сонной, чем ожидалось. —Лео?—Спросила младшая сестра, прислонившись к двери. Лео сначало не услышал вопрос сёстры, но позже вернулся в реальность, он неуверенно ответил. —Х-Хэй....как ты?..—Нервно засмеялся Леон, с помощью рук он рисовал в воздухе кружки. —Ох...ну, я в порядке..а вот ты...ну, ты какой-то нервный, что-то случилось?..—С обеспокоенным взглядом спросила младшая черепаха в бирюзовой маске. —Прости, что забеспокоил тебя, я в порядке, правда!—Его воздух стал ровным, отчего Лео смог услышать от своей сестры, что та вздохнула с облегчением. —Тогда что-то надо?—Спросила она, всё ещё стоя у двери. —Ох, спасибо что напомнила! И так, мы тут сейчас хотим немного прогуляться во время патрулировании, ты не против, что ты с нами пойдёшь?—Лео сказал довольно быстро, что сестра едва успела услышать это. Леон заметил, что его сестра улыбается с тёплой улыбкой и подошла к нему, обнимая его. —Конечно, Лео, ну, пойдём—Сказала Лайма всё ещё с тёплой улыбкой, держа за руку брата. Отчего старший тоже улыбнулся и сжал крепко руку сестры. —Отлично, идём!—Лео старался не шуметь так громко, так как дети возможно в такое время спять. Сейчас Лео и Лайма отправляются к старшей сестре, которая та тоже особо не всегда спит по ночам. Лео как-то стыдливо стоял у двери, что не смог смело постучать в дверь. Лайма это заметила, поэтому вместо него встала она и смело постучала в дверь. И через минуту та дверь открылась , вышла та черепаха из комнаты. —Привет сестрица, тут наши братья собираются прогуляться во время патрулировании и они хотят, чтобы мы с ними погуляли, так что?—Лайма смело это передала своей старшей сестре. —Вот как,—Ответила младшей сестре, постукивая по подбородку, думая над этим. Через две минуты её глаза встретились с глазами сестры и брата и ответила.—Что ж, я не против. Лайма и Лео улыбнулись от счастья, ведь их старшая сестра редко выходит на улицу, так как она занята чем-то в своей комнате. Вероятно, что мало проводит время с семьёй.

Теперь две сёстры и Лео пошли к братьям, так как те братья вместе живут в одной комнате. Лео подошёл к двери и постучал в дверь, что дверь сразу открылась, отчего Лео подскочил обратно. За дверью стояли их братья, Дженника и Сандро. Они смотрели на остальных. —Извини, Лео, возможно Сандро опять тебя напугал—Вздохнул Джен, зная характер тех обоих братьев, которые они абсолютно похожи. —Ох, всё в порядке!—Леон засмеялся. —Что-то надо?—Не теряя время, спросил Джен у Леона. —И так,—Остановился на паузу—Мы тут хотим прогуляться во время патрулировании, и мы хотим взять вас с собой, пойдёте?—Спросил Леон с улыбкой. Джен задумчиво стал думать, а вот Сандро был не против, он сразу выбежал из комнаты и спрыгнул на брата и обнял его крепко. —Я пойду!—Хихикнул Сандро, всё ещё вися над Леоном. Лео хихикнул, держа его на руках. Его глаза сейчас глядят на Джена, только на него. Тот тяжко вздохнул и опустил свою голову, позже он поднял её. —Хорошо, я тоже пойду с вами...—Слегла улыбнулся им Джен, выйдя из комнаты и подходя к остальными. —Отлично, все в сборе, теперь пошли уже!—Лео всех взял и телепортировал к братьям.

***

—Отлично, наши родители ушли патрулировать, а мы остались с нашими дедушками и бабушкой...—Тяжко вздохнул Галилео, отвечая на вопросы Джотаро. —Ну, чем займёмся?—Спросил Джотаро, обнимая сзади своего брата. —Не знаю..даже нет идеи на что мы могли бы сделать...—Грустно сказал Галилео.—Мне также нужно сейчас позаботиться о сёстрах...—Джотаро прекрасно слышал грустные нотки от его друга. —Хэй, как-нибудь ты наконец будешь провести время весело с твоим папой и твоих сестёр, я уверен—Утешивает своего брата, поглаживая его мягкий панцирь. Отчего Галилео слегла улыбнулся от слов его брата. Лишь повернулся к нему и крепко обнял Тотаро. Джотаро лишь хихикнул, давая ему себя прижаться к нему, к пластрону Галилео. Джотаро не против этого, так как он любит двоюродного старшего брата Галилео. Джотаро слишком хорошо знает своего брата за все эти годы. Кролик хорошо знал его, когда ему что-то пугает, то сразу утешает в его комнате. Джотаро любит сильно своих двоюродных сестёр и брата всем сердцем. Также и Галилео тоже был не против, чтобы Джотаро всегда был рядом с ним. Он так сильно любит своего двоюродного брата. Он хорошо знает его. Галилео всегда приходит к нему в комнату, когда ему страшно быть в одиночке. Галилео так сильно любит его всем сердцем, ну и своих сестёр тоже. Джотаро и Галилео не заметили, как они быстро уснули в объятиях на диване. Но им это нравилось, поспать вместе была бы хорошей идеей, поэтому никто из двоих не отстранялся, а лишь продолжал обнимать его. Оба братья уснули в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.