ID работы: 13607167

Любить жизнь больше чем её смысл

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Секунда, вторая. Дыхание замедляется, и Амала нажимает на курок, и в тот момент Амрит чувствует, как внутри него что-то разбивается, что-то такое родное и теплое, в миг стаёт холодным и далёким. Осознание что это конец приходит в считаные секунды. Амала выстрелила мимо. Пуля пролетела мимо, Амрит успел пригнуться, а затем кинул на девушку в полный ярости взгляд – …низшая смерть от руки наследницы священного рода? Величайший поступок! Кшатрии больше не мудрые правители, развращение ума в Кали-югу не минует никого, – начала танцующая богиня в центре подземелья, после чего, она гневно посмотрела на Амалу, в её глазах пылал неистовый огонь. После слов богини, чувство страха, и тревоги в перемешку, сжали грудь девушки. – Достаточно, Дитя.. круг сансары поможет тебе облегчить душу… – Махакали взмахнула рукой. Еще не надолго, между ними повисла тишина, как вдруг Амрит отдернул богиню – Госпожа! Махадеви… позволь мне. Девушка в ужасе широко распахнула глаза, «мне грозит… смерть?» пронеслось у брюнетки в мыслях. – Хочешь умертвить свою наречённую сам? – Моей рукой будет мягче… хочу проститься с ней.. После секундной паузы богиня Кали продолжила. – Давай, ведающий…дай напутствия властвующей перед сансарой. Тёмная мать отступила, он сделал шаг, второй, постепенно приближаясь к девушке. Она ничего не понимала, он собирается убить её? Своими руками? Её возлюбленный? Подойдя ближе он плавно опустился на колени и заговорил. – Ты выстрелила в меня. Амала не заметила как её глаза стали наполнятся слезами, это был страх или боль? Боль. Боль, из за того что она предала своего возлюбленного и.. и своего ребенка. – Я… я знаю.. мы оказались по разные стороны и ты.. ты почти зарезал Киллиана. Амрит мягко коснулся её щеки и вытер слёзы. – Но я никогда бы не тронул тебя. этим выстрелом.. ты хотела убить меня? – Нет, Я... – Хотела. Я это почувствовал… ты всегда была сильной, независимой и решительной.. но желать мне смерти? Эта боль останется в моем сердце навсегда. Сказал Амрит, и его глаза полные гнева и разочарования стали медленно наполняться слезами. – Махарани… – В твоем она тоже останется. Ни секунды не раздумывая он взял кинжал в руки, и нанес удар своей любимой прямо в сердце. Амала опустила голову, и широко открыв глаза, она упала на пол. В момент когда Амала соприкоснулась с землёй, осознание содеянного пробило его сознание, в тоже мгновение Амрит оказался на земле рядом с девушкой и стал повторять: – Чёрт..вот чёрт.. – Амрит..прости меня..мне так жаль что я не смогла подарить жизнь нашему ребенку. – Ребенку?.. не веря услышанному, повторил брюнет. – Что я..наделал? Что я..прости, прости! Сам того не замечая, он стал повышать голос, – я не хочу тебя потерять, я люблю тебя, ты.. ты же мой смысл жизни Амала! Он медленно положил свою руку ей на щеку. – Любить жизнь нужно больше, чем её смысл Амрит.., – попыталась улыбнуться сквозь слёзы девушка, последний раз взглянув на любимого. Амрит закрыл глаза, и все-таки дал волю эмоциям. Слеза прокатилась по его щеке Она больше не дышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.