ID работы: 13607210

Пульс мëртвого сердца.

Фемслэш
NC-17
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Испанский стыд.

Настройки текста
Примечания:
Т̶ëп̶л̶ы̶е̶ р̶у̶к̶и̶ б̶л̶у̶ж̶д̶а̶ю̶т̶ п̶о̶ т̶е̶л̶у̶, в̶ы̶р̶ы̶в̶а̶я̶ р̶а̶з̶р̶ы̶в̶и̶с̶т̶ы̶е̶: т̶о̶ л̶и̶ с̶т̶о̶н̶ы̶, т̶о̶ л̶и̶ р̶ы̶к̶ у̶ б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶и̶. С̶в̶о̶и̶м̶и̶ т̶ëм̶н̶ы̶м̶и̶ б̶е̶з̶д̶н̶а̶м̶и̶ У̶э̶н̶с̶д̶е̶й̶ п̶л̶е̶н̶я̶е̶т̶ о̶к̶е̶а̶н̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ г̶л̶а̶з̶а̶ Э̶н̶и̶д̶, т̶а̶к̶ ж̶е̶ п̶р̶и̶с̶в̶а̶и̶в̶а̶я̶ и̶ е̶ë г̶у̶б̶ы̶, з̶а̶х̶в̶а̶т̶ы̶в̶а̶я̶ у̶ж̶е̶ о̶п̶у̶х̶ш̶и̶е̶ о̶т̶ ж̶а̶р̶к̶и̶х̶ п̶о̶ц̶е̶л̶у̶е̶в̶ г̶у̶б̶ы̶ с̶в̶о̶и̶м̶и̶ -Энид..Я у̶в̶е̶р̶е̶н̶а̶ ч̶т̶о̶ м̶н̶е̶ н̶е̶ н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ н̶и̶к̶а̶к̶о̶е̶ с̶л̶а̶д̶к̶о̶е̶ б̶л̶ю̶д̶о̶, б̶ы̶л̶а̶..п̶о̶к̶а̶ н̶е̶ п̶о̶п̶р̶о̶б̶о̶в̶а̶л̶а̶ н̶а̶ в̶к̶у̶с̶ т̶в̶о̶и̶ г̶у̶б̶ы̶. Р̶а̶з̶р̶ы̶в̶а̶я̶ п̶о̶ц̶е̶л̶у̶й̶ п̶р̶о̶и̶з̶н̶е̶с̶л̶а̶ А̶д̶д̶а̶м̶с̶ — [Б̶о̶ж̶е̶ б̶л̶я̶т̶ь̶, е̶ë г̶о̶л̶о̶с̶. т̶а̶к̶о̶й̶ р̶а̶з̶р̶ы̶в̶и̶с̶т̶ы̶й̶, х̶р̶и̶п̶л̶ы̶й̶.и̶ Т̶В̶О̶Ю̶ М̶А̶Т̶Ь̶ Т̶А̶К̶О̶Й̶ С̶Е̶К̶С̶У̶А̶Л̶Ь̶Н̶Ы̶Й̶!] — Д̶у̶м̶а̶ю̶ т̶е̶б̶е̶ с̶т̶о̶и̶т̶ з̶а̶т̶к̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶, е̶с̶л̶и̶ н̶е̶ х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶ ч̶т̶о̶б̶ы̶ я̶ к̶о̶н̶ч̶и̶л̶а̶ о̶т̶ о̶д̶н̶о̶г̶о̶ т̶в̶о̶е̶г̶о̶ г̶о̶л̶о̶с̶а С̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ С̶и̶н̶к̶л̶е̶р̶ у̶ж̶е̶ в̶с̶л̶у̶х̶, н̶е̶ м̶е̶н̶е̶е̶ х̶р̶и̶п̶л̶ы̶м̶ г̶о̶л̶о̶с̶о̶м̶ С̶р̶а̶з̶у̶ ж̶е̶ п̶о̶с̶л̶е̶ э̶т̶и̶х̶ с̶л̶о̶в̶ б̶л̶е̶д̶н̶а̶я̶ р̶у̶к̶а̶ п̶о̶д̶б̶и̶р̶а̶е̶т̶с̶я̶ к̶ в̶а̶г̶и̶н̶е̶ б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶и̶, о̶т̶т̶я̶г̶и̶в̶а̶я̶ р̶е̶з̶и̶н̶к̶у̶ ш̶о̶р̶т̶, а̶ п̶о̶с̶л̶е̶, з̶а̶ж̶и̶м̶а̶ет̶ к̶л̶и̶т̶о̶р̶ б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶и̶ м̶е̶ж̶д̶у̶ д̶в̶у̶м̶я̶ п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶м̶и̶, з̶а̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶я̶ Э̶н̶и̶д̶ г̶н̶у̶т̶ь̶с̶я̶ к̶а̶к̶ з̶м̶е̶я̶, в̶ы̶к̶р̶и̶к̶и̶в̶а̶я̶ и̶м̶я̶ в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶й̶. М̶е̶д̶л̶е̶н̶н̶ы̶м̶ д̶в̶и̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶ б̶р̶ю̶н̶е̶т̶к̶а̶ в̶в̶о̶д̶и̶т̶ в̶ С̶и̶н̶к̶л̶е̶р̶ с̶р̶е̶д̶н̶и̶й̶ п̶а̶л̶е̶ц̶, а̶ о̶т̶ б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶и̶ с̶л̶ы̶ш̶и̶т̶с̶я̶ в̶е̶с̶ь̶м̶а̶ г̶р̶о̶м̶к̶и̶й̶ с̶т̶о̶н̶, н̶о̶ У̶э̶н̶с̶д̶е̶й̶ н̶е̶ с̶о̶б̶и̶р̶а̶е̶т̶с̶я̶ н̶а̶ э̶т̶о̶м̶ о̶с̶т̶а̶н̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶т̶ь̶с̶я̶. В̶х̶о̶д̶я̶ и̶ в̶ы̶х̶о̶д̶я̶ А̶д̶д̶а̶м̶с̶ у̶в̶е̶л̶и̶ч̶и̶в̶а̶е̶т̶ т̶е̶м̶п̶, а̶ в̶ с̶к̶о̶р̶о̶м̶ в̶р̶е̶м̶е̶н̶и̶ д̶о̶б̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ и̶ в̶т̶о̶р̶о̶й̶ п̶а̶л̶е̶ц̶. У̶э̶н̶с̶д̶е̶й̶ у̶х̶о̶д̶и̶т̶ н̶и̶ж̶е̶ и̶ н̶а̶ч̶и̶н̶а̶е̶т̶ п̶о̶с̶а̶с̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ к̶л̶и̶т̶о̶р̶ С̶и̶н̶к̶л̶е̶р̶, д̶о̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶я̶ т̶о̶й̶ б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶е̶ у̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶и̶е̶ — У̶э̶н̶с̶д̶е̶А̶а̶х̶р̶.*в̶з̶д̶о̶х̶* М̶.м̶н̶е̶ к̶а̶ж̶е̶т̶с̶.с̶я̶ я̶ с̶е̶й̶ч̶а̶с̶. — Я̶ з̶н̶а̶ю̶. И̶ А̶д̶д̶а̶м̶с̶ н̶а̶р̶а̶щ̶и̶в̶а̶е̶т т̶е̶м̶п̶, у̶ж̶е̶ п̶о̶х̶о̶д̶я̶щ̶и̶й̶ н̶а̶ б̶е̶ш̶е̶ны̶й̶ д̶о̶б̶и̶в̶а̶я̶ б̶е̶д̶н̶у̶ю̶ б̶л̶о̶н̶д̶и̶н̶к̶у̶, и̶ Э̶н̶и̶д̶ в̶ы̶п̶у̶с̶к̶а̶е̶т̶ с̶т̶о̶н̶, к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ с̶а̶м̶ы̶й̶ г̶р̶о̶м̶к̶и̶й̶ з̶а̶ э̶т̶у̶ н̶о̶ч̶ь̶. **** Энид очухивается, чуть ли не падая с кровати, в каплями пота на лбу, между ног пульсирует. — [Боже блять. Это был сон! Мало того что с Уэнсдей, так он ещë и эротический!!!] Ругалась Энид, обратно плюхаясь в кровать, захватывая подушку что бы прикрыть своë лицо, и сейчас до неë докатило. — [Время. ЧËРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ??!!] Синклер настолько медленно как это возможно убрала подушку с лица в сторону, всë ещë не находя в себе смелости повернуться в сторону Уэнсдей. — БОЖЕ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЗАЧЕМ ТАК ПУГАЕШЬ?! Говорит блондинка хватаясь за сердце, застав брюнетку ровно сидящую на кровати, самое главное, уставившуюся на Энид изучающим взглядом. — Я более чем уверена что могу задать тебе идентичный вопрос. Холодноватым голосом произесла Уэнсдей, заставляя Синклер вздрогнуть, вспоминая как звучал во сне голос брюнетки. — Что за сон/кошмар ты видела? Таким же голосом произнесла Аддамс — А тебе не всë равно? Отвечает Энид вопросом на вопрос — Нет, учитывая что ты почти задыхалась в собственных стонах, крича моë имя. Синклер выпучила глаза, а цвет еë ушей и лица всë больше походил на цвет спелого помидора — Т.ты. Неважно. Опять же Синклер зарылась в собственной простыне, закрывая лицо подушкой — Что ты видела Энид? Вставая и медленно подбираясь к кровати блондинки, произнесла Уэнсдей. — Это неважно ясно?! Заорала блондинка в подушку — Пожалуй.. я знаю что тебе снилось. Сердце Энид начало биться намного сильнее. — Что? Сказала Энид убирая подушку с лица, показывая всë ещë красное лицо. — Тебе снилась я. — Это ты итак знала Уж хотела блондинка отвернуться и наконец лечь нормально спать, но слова слетевшие с уст брюнетки заставили отановиться как и Энид, так и еë сердце — Тебе снилась я.. в эротическом плане. — Ч.что ты сказала? Н.нет нет!Это совсем не так! — [Боже Энид, тряпка! Соберись к чертям уже!] Думала и говорила Энид одновременно, путаясь даже в мыслях от смущения. Уэнсдей уже давно покоилась на краю кровати блондинки, рука Аддамс легла на сердце Энид, которая стала ещë краснее, и уж точно подумала не о том — Тогда почему твоë сердце бьëтся словно ты пробежала 5 марафонов? С спокойной интонацией сказала Аддамс, изучая взглядом каждый сантиметр тела Синклер — Это..я..это н.. — Неважно? Договорила за неë брюнетка — Д.да — Я так не думаю Ухмыляясь уголками губ прознесла Уэнсдей, тем более освещëнная лунным светом, залезла на колени Энид сбрасывая с себя мешковатую футболку — Ч.что ты делммхм?!! Выпученными глазами разглядывая голую грудь готки Не смогла доорать блондинка как еë заткнула рука Уэнсдей — Воплощаю твой сон в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.