ID работы: 13607229

Наивный девиант

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним вечернем днём, а именно Пятница, Николай пил алкоголь около набережной. Октябрь, дул холодный ветер и шёл дождь. Допивая пиво, он выбросил бутылку. Идя по улицам к своему дому, он заметил странного паренька, опять. Коля уже не впервые видит его, в этот раз он решил узнать, чего он тут ошивается. Николай: Эй, малой, ты случаем не потерялся? Постоянно вижу тебя тут. Паренёк был невысокого роста, непривычно длинные волосы каштанового цвета. Глаза серо-зелёные. Одет в чёрные брюки с подтяжками, бежевая рубашка и галстук. Николай: Как звать то тебя? Родион: Здравствуйте, меня зовут Родион, HT500. - улыбаясь отвечает он. HT500? Что это вообще значит? Николай: Так ты потерялся? И что за HT500? Родион: HT500 - мой номер, серия Андроидов из «Киберлайф» моего вида начинается с «HT» и мы созданы специально для телевидения, и да, я не потерялся. Николай: Ты андроид? Может тебя отдать в Киберлайф обратно? Родион: Не надо меня отдавать в Киберлайф, я прячусь от них. Николай: Ты несколько дней тут ошиваешься под предлогом того, что ты прячешься? Херово прячешься, да и нафига тебе прятаться? Родион: Я, как люди говорят, «девиант». И я не хочу, чтобы меня поймали.  Николай: Натворил небось чего плохого. Так, ладно, пошли со мной. Зайдя в дом Николая, Родион решил осмотреться. Квартира была двухкомнатная, остальные комнаты были закрыты, кроме кухни. Квартира практически пустовала. Коля подошёл к одной закрытой комнате и подозвал Родю к себе. Он открыл комнату, перед ними появилась лестница, которая вела куда-то вниз. Они спустились на этаж ниже. Николай: Итак, пройди в ту комнату перед собой. Родион сделал так, как его попросили. По середине комнаты стоит кресло, около стен стоят столы, шкафы, кровать. Андроид сел на кресло и оно тут же сковало его ноги, шею и руки. Парень пытался выбраться, но не получалось. Через минуту перед ним появился Николай. Николай: Ну какой же ты всё-таки... дурачок. Для девианта ты слишком наивен. Обдумал бы ты сначала всё по миллион раз, прежде чем идти с незнакомцем к нему домой. Ты у меня уже по счёту... Сотый андроид. - старик надел кляп на рот Родиона. - Знаю я, как вы любите орать, так что помолчишь. Коля решил приступить с конечностей андроида. Взяв топор, он разрубил им правую ногу Родиона. Родя не может чувствовать боль, разве что только показывать эмоции того, что ему "больно". Паренёк пытается сопротивляться, но он не может. Тем временем Николай уже начал разрубать левую руку. Из отрубленных конечностей начинает вытекать Тириум 310 в большом количестве, из-за чего девиант чувствует, что некоторые его функции начали ослабевать. Затем Николай принялся за оптический блок. Он взял и грубо выдернул его глаза. Из пустых глазниц немного показалась голубая кровь. Осталось убийце андроидов только разобраться с тириумовым насосом. Родион практически был в отключке, поэтому Николай не стал медлить и вытащил из него сердце, тем самым Родион окончательно отключился. Навсегда. Суббота, утро Включив телевизор с новостным каналом, на экране показался паренёк с блондинистыми волосами. Родион: Доброе утро, дорогие телезрители, с вами андроид Родион HT500 и сегодня мы начнём наш день с погоды и некоторых новостей. Далее мы расскажем про различные мероприятия, которые пройдут сегодня. Если что, то плохих новостей нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.