ID работы: 13607286

Моя.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Угрозы.

Настройки текста
Примечания:
Уже не первый год Пятифан любил Полину и наблюдал из-за своего место ее радостное лицо когда она разговаривала с Петровым. Они встречаются? Любит ли Полина его? Куча вопросов и так мало ответов. Ромка попытался сделать максимально радостное и спокойное лицо. - Эй. Рома свистнул Антону. - Тоха, можно тя на минуту, а? Петров посмотрел на Пятифана и что-то сказав Поле, встал из-за своей парты и подошёл к хулигану. - Что ты хотел, Ром? Антон напрягся и не зря. Пятифан кивнул в сторону двери. - Пошли выйдем. Петров кивнул и пошел в сторону двери. Ромка ещё раз кинул взгляд на обеспокоенные голубые глаза Полины. Ничего. Скоро она будет только его. Хулиган вышел из класса в темный коридор который подсвечивало несколько лампочек. За окнами хлопьями шел снег. Не успев ничего сказать, Рома прижимает Антона к стене подставляя нож-бабочку к горлу. - Я тебя блять разве не предупреждал? Я тебе ясно сказал тогда. Но может мне стоит повторить ещё раз чтобы до твоей тупой башки дошло? Не смей подходить к Полине. Она моя. Ясно блять?! Моя! Пятифан сильнее нажал на нож. Он не хотел убивать Петрова, просто.. напугать? В любом случае, Антон испуганно смотрел на серебрение лезвие поставленное к его горлу. Тоха неуверенно сказал. - Д-да..Я понял.. Прожигая в Антоне дыру взглядом, Рома наконец отпустил его складывая нож и убирая его в карман спортивных штанов. Он угрожающе шепнул. - Ещё раз увижу что ты говоришь с ней или просто стоишь рядом - горло перережу. Гуляй. Повторять Петрову второй раз было не нужно. Он сразу же влетел в класс чуть ли не сбивая Полину с ног. - О! Тоша, что случилось? Рома вальяжно зашёл к кабинет смотря под ноги. Приятный аромат Морозовой коснулся его носа. От нее пахло ежевикой и чем-то ещё сладким. Рома подошёл к ней сзади чуть ближе внюхиваясь к ее волосам. - Ромка! Вдруг голос девочки вывел из мыслей Пятифана. Он поднял глаза и наткнулся на ее разгневанное и обеспокоенное лицо. Хулиган не отрываясь от ее голубых, словно небо глаз тихо произнес. - Да?.. Полина ещё сильнее разозлилась сжимая кулаки. Она ели сдерживала себя чтобы не ударить Ромку. - Хватит угрожать Антону и другим моим друзьям мальчикам! Рома слегка усмехнулся и заправил прядь ее черных волос за ухо. Пятифан снова сказал таким же тихим голосом чтобы только она могла услышать. - Полин, может проводить тебя после уроков? А то сама знаешь.. Ходят тут всякие неадекватные. Морозова вскипела не на шутку. Девочка раздражённо отошла и прошипела. - Нет! Отвали уже от меня! Сказав это, Полина выбежала из класса. Катька что-то начала шептать соседки по парте и хихикать. Бяша выгнул бровь, но ничего не говорил. Просто сидел за их партой. Пятифан уже бы хотел побежать за Морозовой, но Лилия Павловна не позволила. С ее приходом сразу же прозвенел звонок. - Куда это ты, Пятифан? Быстро за свое место! Ромка цокнул языком и закатил глаза, но спорить с Павловной не стал. Хулиган положил руки в карманы своей черной олимпийки. Бяша шепотом спросил у Ромки когда тот сел за парту, а учительница уже объясняла новую тему. - Чё ты Тохе сказал, на? Сказав это, Бяша кинул взгляд на перепуганного Петрова. - Да так..Показал чья Полька. Лилия Павловна начала отмечать кого нет. - Полина Морозова? Есть? При упоминании ее имени Рома стал грустным. Наверное, все же стоит извиниться перед ней. Хулиган скорее всего напугал ее.. Учитель пробубнила себе под нос черкая что-то в журнале. - Значит нет ее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.