ID работы: 13607300

Влюбиться до беспамятства

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это за странное чувство? Резко начинают потеть ладони, сердце быстрее бьётся и без адреналина в крови. Октейн начинает замечать, как странно он начинает себя вести с Крипто. Неужели виной недавний матч? Парень прокручивал в голове произошедшие события раз за разом. И все больше ловил себя на разных глупых мыслях. Всё дошло до того, что он не мог поговорить об этом даже с подругой. Ну и как тут скажешь, что Сильва влюбился в парня? И не какого-то, а прямо в другую легенду! Крипто был очень скрытный. Октейн старался отыскать хоть какую-то информацию, найти его в соц сетях, но все бестолку. Парню лишь оставалось издалека наблюдать за тем, как остальные с лёгкостью идут с хакером на контакт. Сильва и сам пробовал, но каждый раз это лишь кончалось неловким молчанием. Он начинал шутить невпопад, переминаться с ноги на ногу, переживать ещё сильнее. Октейну в целом редко когда приходилось насильно кого-то упрашивать на разговор, обычно все происходило само собой. Но что бы ни делал парень, все становилось лишь нелепее. И он решил изучать свой объект интереса — именно так для себя в голове он и назвал Крипто. Изучать издалека. Из немногочисленных разговоров Октейн понял, что придётся действовать крайне осторожно. Шаг за шагом выяснить, подбираться ближе. И пока парень обдумывал свой план, он совсем не заметил, как к нему сзади подошли. — Ты следишь за мной? Сильва буквально на секунду замер. Он не мог поверить, что Крипто сам к нему подошёл. Лишь после этого он начал обдумывать чужой вопрос. Мысли терялись в голове. Так сложно было что-то сформулировать. — Нет! С чего ты взял? — Это из-за того, что было на прошлых играх? Тебе что-то нужно от меня? Что-то Октейну подсказывало, что Крипто все совсем неправильно понял. Он ему вовсе не враг, и лишние подозрения ни к чему. Но этот голос, настороженный взгляд. Все так и вопило об опасности. Ещё пара секунд неловкости и пришлось во всем сознаться. — Стой-стой-стой, хей. Только не подумай чего не так! Я не…я вовсе не… Ох, ну вот. Только не надо так на меня смотреть. Октейну становилось отчего-то стыдно. Его словно поймали на каком-то хулиганстве. Но ведь он даже ничего не сделал. — Я просто… просто хотел позвать тебя куда-то. Вот и все. Ну знаешь, прогуляться, все дела. Я… думаю, из нас вышла неплохая команда. Ну то есть, было бы лучше, если бы мы узнали друг о друге больше. Он так и не смог признаться в чувствах, которые таились в нем последние пару дней. Но сейчас, под пристальным взглядом столь очаровательных глаз, Октейн бы и не смог произнести подобные речи. Ему итак было слишком неловко. И на его удивление, Крипто не отказал. Они обменялись номерами телефонов, после чего быстро разошлись. Сильва какое-то время стоял молча и смотрел куда-то в пустоту, стараясь осознать произошедшее. Он не мог поверить в то, что все вышло так просто. Конечно, куда волнительнее будет вечером, когда они вновь встретятся в назначенном месте. Но даже сейчас Октейн готов был прыгать от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.