ID работы: 13607387

Высечено на камне.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш последний день...

Настройки текста
Примечания:
Каменщики. Мало кто помнит о существовании этой организации. Несколько человек чуть ли не живущих в шахтах. Они были в их прошлом городе. Люди переехали, а коалиция — нет. Но дружба осталась. Или некоторые участники чувствовали нечто большее? По крайней мере Пилигрим — точно. Полу-радиактивному человеку понравилась девушка с небольшими кошачьими ушками на голове. С прекрасными, как снег белёсыми волосами. Она обосновалась в центре океана у спавна. Огромная пирамида из сланца и голубого бетона выделялась среди пару построек в море. Это казалось чем-то недосягаемым. Да и в последнее время хозяйку этой пирамиды застать было чуть ли не не выполнимой задачей. Так что спросить на прямую — «Вау, Кавеори, как ты сделала такую базу так быстро?» — не представляло возможности. Даже её бывший соклановец не мог пересечься с ней. У Деба спросить — тоже не вариант. Он уехал в конце прошлого города. После того как «МайнШилд 2.0» заразил скалк — аниматора и ещё пары человек не было видно. Так бы и разнились два Каменщика, если б не усилившаяся радиация. Пилигрим хотел пойти по стопам Жирафа и стать неуязвимым к самой радиации. Та что убивает всех, кроме Синьера. Кавеори же хотела окончить страдания всего сервера и себя, в том числе. Вода била, элитры не работали. Без этого она не смогла бы даже попасть на свою базу. И вот они — две противоположности. Но не зря же говорят. Противоположности притягиваются. Кавеори начала приносить песок и гравий, что б засыпать яму на АЭС Обсидиана, пока тот был в бегах. Пилигрим медетировал в этой яме. Девушка приходила туда довольно редко, пока не узнала, что старый знакомый там, на дне ямы. Она начала вновь общаться с ним. Казалось бы — всё налаживается. Но время шло. Радиация более не впитывалась в людей. Обси — владелец данной ямы был пойман и приведён домой. Он как раз и принял главное решение — залить радиацию водой. После этого момента потерял иммунитет и Надзиратель. Пилигрим не обращал на это должное внимание. А надо было… Пока полу-радиактивный гулял со своей подругой по просторам МайнШилда, внутри него разрасталась «бомба замедленного действия». Радиация убивала его изнутри. Но заметил тот это не сразу. Спустя полтора месяца, как залили яму у Сира начало темнеть в глазах и появлялась резкая тошнота. Потом — периодическая боль в голове. Что-то будто разъедало его мозг. Кошатница видела, что происходит с её другом и предложила сходить к Виверне. Она должна была помочь. Но «фанат» Якудз не слушал её. — Кави, всё хорошо, просто в последнее время слишком много всего происходит. Вот я и не поспеваю. Пойдём лучше -… А она не верила. Видела, что всё не «хорошо». Видела, как он умирал, но ничего не могла с этим сделать. А хотела… Он стал чувствовать себя ещё хуже. Не мог нормально передвигаться — конечности испытывали острую боль. Но всё ещё не верил Кавеори. Думал, что всё обойдётся. — Смешно выходит… Я тебя не слушал, а теперь ничего не изменить. Кавеори. — он повернул голову на неё — пообещай, что не забудешь меня. Девушка взглянула на него заплаканными глазами. «Ничего не изменить» — пронеслось у неё в мыслях. — Обещаю. — прошептала девушка. На следующий день никто не встретил её у порога. Лежал лишь не приметный камень в виде сердца, а на нём была высечена фраза «Будь счастлива, Кавеори — Твой Пилигрим.» И вот спустя год с нахождения камня — она стоит у каменной плиты. — Я счастлива, Пилигрим. И я скучаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.