ID работы: 1360739

весна

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице снова весна: поют птицы,распускаются деревья, расцветают цветы и все вокруг говорит о любви... Любовь... Когда давно, в такую же весну, она к тебе пришла и наполнила собой каждую твою клеточку, каждую границу твоей души... все началось так банально, а переросло в самое прекрасное , что есть на этой планете. Вы познакомились через интернет, в обычном чате. Через день вы встретились в реальной жизни. Вы сидели в кафе и он рассказывал о своей жизни, о себе. Когда пришло время рассказать о себе, ты не знала с чего начать. поэтому ты рассказывала о не особо значимых вещах, упомянув вскользь о том что ты одинока... дослушав твой рассказ, он сказал, что все в жизни когда нибуть переменится, нужно только верить и ждать. В тот вечер вы долго сидели в кафе, а потом он провел тебя домой. На прощание, уже возле подъезда, ты хотела его обнять, но он отстранился и сказал что у него есть девушка. Как же сильно он тебе понравился. но у него была девушка и это все меняло. Вы просто общались с ним по электронной почте как друзья, но однажды ты получила странное письмо: "Моя девушка не хочет чтобы я с тобой общался. Не пиши мне больше!" А вслед за ним еще одно: "Это не я писал, а моя девушка. Пожалуйста, пиши мне..." Но тебе было обидно, ведь у тебя никто не читал вашу переписку, а он позволил своей девушке не только чтение писем, но и отвечать на них. Вы перестали общаться... Ваша связь оборвалась... Ты начала встречаться с другим парнем. Где-то через пол года, на следующий день после своего дня рождения ты увидела в чате знакомый ник и после длительного разговора вы решили забыть все обиды и возобновить ваше общение... Но увы он еще встречался со своей девушкой, поэтому он стал просто другом. Через какое-то время ты заболела ветрянкой, рассталась со своим парнем, а он со своей девушкой. и как-то так получилось, что где-то через пару месяцев вы начали встречаться. Теперь вы вместе, вы счастливы. И все-таки он был прав, сказав, что все переменится, ведь теперь ты не одинока. ____________________________________________ огромная просьба, тапками не кидаться и яду не предлагать, а так комментарии приветствуются любые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.