ID работы: 13607408

ɪ ᴅᴏɴ'ᴛ ʟᴏᴠᴇ ʏᴏᴜ, ᴅᴏ ʏᴏᴜ ʜᴇᴀʀ?

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
кир сидел в холодной квартире, дел было дохуя, но делать их не хотелось и от этого он просто залипал в тик токе. наконец ему приходит осознание того, что пора бы заняться делами, но отвлекает его уведомление из телеграма, это было с дайвинчика, лайкнул его какой то мальчик приятной внешности, что был на дв подписан как akumaqqe, из-за прикольного ника он лайкнул его анкету в ответ, но даже и если начать с ним общение то ради того чтобы использовать его, то есть не для чего то серьезного. – в это же время сережа сидел со своими друзьями и выпивая они решили сыграть в правду или действие и конечно же первому пришлось выполнять по его выбору действие именно ему, а действие ему задали именно такое: — лайкни и после влюби в себя первого чела на дайве на голове которого будет хоть чуть чуть виден красный цвет выполнять это конечно же не хотелось, но пришлось и именно первым подходящим попался паренек с ником zxcursed. " — влюблю его в себя и сразу же брошу " решил он для себя и увидев сразу же лайк в ответ он перешел в личный чат с парнем. привет, не против пообщаться? akumaqqe ну впринципе почему бы и нет, все равно скучно zxcursed нет ну ты не правильно понял, я не хотел бы пообщаться с тобой пару часов и после чтобы ты забыл обо мне, хотелось бы долгого общения akumaqqe ну давай попробуем в принципе zxcursed после этого парни общались еще ближайшие несколько часов и многое за это время узнали, сразу же как узнали многое личное, что было схоже у обоих они решили, что было бы и не плохо прогуляться так что на следующий день в 8 вечера сережа стоял на договоренном месте, а кир, как и всегда опаздывал и на этот раз опоздал так не хило, на час, сережа уже думал и уходить, но увидел в далеке сплитовую бошку из-за которой час и простоял на морозе, когда тот подошел черноволосый имел наглости вдарить ему подзатыльник. — схуяли я должен был час стоять на таком морозе, я теперь и гулять не могу блять потому что весь обледенел киру было стыдно за свой поступок ведь все же он не такая бесчувственная мразь и в знак извинения он предложил. — давай тогда что ли в кафе пойдем, тут не далеко не плохая есть, а чтобы извинится я могу и сам оплатить заказ буду было интересно узнать наебывают сейчас сережу или нет и из-за этого он согласился на поход туда, спустя 2-3 минуты парни сидели в удобных креслицах и изучали меню, но заказ оба сделали быстро и заказ пришел так же быстро, что радовало обоих так как сидели они в тягучем молчании просто рассматривая помещение, хотя молчание их застигло и на прогулке из-за чего она так быстро и закончилась, а прийдя домой сережа открыл свой тг канал и по приколу написал туда: прикиньте ребята, сегодня какой то поцик пригласил меня погулять, сказал ему я о том что замерз, а он меня накормил в кафешке за это) а ссылка на его тгк, как раз была в описании профиля сережи, а тут кир чекал аватарки сережи, заметив ссылку на этот канал он перешел по ней и прочел новый пост, подписавшись на канал сережи он пересылает этот пост к ним влс. а что надо было по домам сразу разойтись? zxcursed ну ты чо, я же просто с подписчиками жизню поделился или тебя это обидело? akumaqqe кир просто прочел сообщение, а отвечать не стал, да его обидело то, что он постарался для нового человека показать себя с хорошей стороны, а в ответ человек начал стебать его за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.