ID работы: 13607412

Генерал

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Му Цину нравится. Нравится смотреть на затуманенные наслаждением глаза, сжатые губы и суровое покрасневшее лицо. Потому что это Фэн Синь. Никто другой не смог бы заменить его пылкий характер и вечные ругательства. Наслаждение, получаемое от ударов во время сражений. Все остальное давно потеряло всякий смысл. Остались лишь пылающие чувства. - Му Цин… Фэн Синь облизывает пересохшие губы. Тут же тянется навстречу, больше не в силах терпеть. Им всегда мало друг друга. Постоянно хочется большего. Му Цин крепко обхватывает лицо другого бога, погружая того в глубокий поцелуй. Резкий, быстрый и хаотичный. Такой же, как и они сами. Покрывала давно смялись. Забытая одежда беспорядочно раскидана по полу. А ведь Му Цин так любит чистоту. Но Фэн Синя любит гораздо больше. Он аккуратно проводит языком по острым ключицам, затем по шее. Кусает сильно, оставляя яркие отметины. Едва сдерживает стоны от нахлынувшего удовольствия. - Генерал Сюаньчжэнь, тебе так хочется сделать меня своим? - Заткнись. И больше не называй меня так. Вот ублюдок. Даже во время занятий любовью не может держать рот закрытым. На лице мерзкая улыбка. Чему радуется — непонятно. Фэн Синь медленно гладит его скулы большим пальцем, слегка задевая выбившиеся пряди волос. Проводит языком по краям губ, прикусывая. Стонет, даже не сдерживаясь. - А-Цин, я люблю тебя..Аа-ахх…ты прекрасен, идиот… Му Цин больше не может смотреть на человека под собой, в смущении отводя взгляд. Его прямолинейность поражает. Но именно благодаря ней Фэн Синь поборол свое упрямство, чтобы признаться. Так бы эти дураки никогда не поняли друг друга. Му Цин входит глубоко, выбивая из того весь воздух. Уже не может сдерживаться, учащенно дыша Фэн Синю в грудь. Почти сразу же переходит на громкие неприличные стоны. Он пытается укусить себя за руку, чтобы наконец замолчать, но ему не позволяют. - Даже не думай! Не лишай меня такого удовольствия… Получше любых музыкальных инструментов будет, ха-ха… Ааа-а-ахх… - Фэн Синь, пожалуйста, хотя бы сейчас можешь обойтись без своих ужасных шуток.. - Но это была не шутка.. Договорить ему не дают, затыкая своим ртом. Их языки сплетаются, дыхание смешивается, становясь одним. Всегда так. Они не могут перестать ссориться ни на минуту. Однако ссоры заставляют их огонь разгораться только сильнее. Фэн Синь сжимает его ладонь в своей, не отпуская. Проводит кончиками пальцев свободной руки по спине, заставляя выгибаться и дрожать. Сильно сжимает плечи, чтобы сразу укусить и вылизать, как кот. Му Цин бессознательно смотрит в чужие глаза. Такие ясные и открытые… Полная его противоположность. Сейчас в них читается только бесконечная любовь. А ведь когда-то была напускная ненависть, причинявшая так много боли при взгляде. Но это в прошлом, которое не стоит вспоминать. Потому что сейчас они принадлежат друг другу. Никаких сомнений и недопониманий не осталось. - Позволишь теперь мне быть сверху? Блять, так и не терпится тебя взять… - Генерал Наньян, умолкни наконец. - А еще говорил мне так тебя не звать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.