ID работы: 13607442

Очень интересная игра~

Смешанная
PG-13
В процессе
74
автор
Vive_27 соавтор
Алевье бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день~

Настройки текста
Примечания:
Люмин— лучший игрок Японского сервера в Onmyoji Arena. Её псевдоним — «Путешественница» . Девушке совсем недавно исполнилось 20 лет. С детства девушка увлекалась кибер спортом. Её мать была против таких увлечений, а отец её поддерживал. Сегодня у неё будет лучший день в её жизни! ~Весна. Столица Японии, Токио – мегаполис, в котором современные здания сочетаются с традиционными храмамі. В Токио сейчас гуляет уж очень много туристов. Чтобы не потеряться в таком огромном городе, туристам, посещающим и путешествующим по столице Японии, необходимо разбираться в районах города... На небе ни тучки! Сакура цветёт по окрестностям столицы . Очень много людей собралось на улицах в такое дневное время . Листья сакуры падают на землю. По улицам раздается аромат разных японских блюд : От данго до разных моти. На улице везде стоят огромные здания. Там находятся много крупных компаний. На каждых углах города есть магазины с продуктами, со сладостями, с одеждой и другими вещами. 💭Погода чудесная-я-я! Я бы погуляла, но мне так лень. Зайду-ка я лучше в компьютерный клуб)💭 14:35 *Сегодня девушка зашла в компьютерный клуб, чтобы как всегда поиграть в любимые игры, но вдруг владелец клуба пригласил её сыграть с самым сильным участником в его к.к. Люми решила не упускать шанс и рискнуть сыграть с ним.* 15:05 *После получаса очень тяжёлой игры, блондинка победила и разнесла противника* ПР.— Да как какая-то девчонка смогла выйграть меня?! С вами было приятно играть, спасибо за игру! — ответила ему блондинка.Она не хотела начинать ссору. Но мужчина ей сказал: ПР.— ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛА! Ну сейчас я тебя прибью, обманщица! *Мужчина уже хотел ударить Люми, но за неё заступился голубоволосый парень* ? — Да как вы смеете поднимать руку на такое хрупкое создание? Вы взрослый мужчина и вы собираетесь обидеть эту маленькую девчушку? Как вам не стыдно?! —Голубоволосый очень долго отчитывал противника Люми. Девчуля стояла рядом и она была в шоке, за неё никогда никто так не заступался «Какой милый молодой человек... К тому же добрый и красивый)» В итоге все-таки противник не выдержал спора и просто ушёл из клуба заплатив Лютику 1690 йен ¹ * — Вы не пострадали? С вами всё в порядке? —Все отлично! Не переживайте) *Они умолкли на две-три минуты* — Ох, забыл представиться! Меня зовут Аято Камисато! Я один из менеджеров команды «BJEP» —Ого! Я очень люблю вашу команду по киберспорту! Не люблю, а прям обожаю! — "Очень рад это слышать!" " : Парень мило улыбнулся — У меня есть предложение для вас) —Какое? — озадаченно спросила Люми —Я скажу вам об этом позже. Хочу завтра назначить вам встречу в кафе «Sunflower» в 16:30 — Я обязательно прийду! —Буду ждать вас с нетерпением! А сейчас мне пора идти, у нашей команды тренировочный матч. До свидания! *Не успев сказать и слова Аято умчался из компьютерного клуба. Люмин ушла же через 5 минут. Недалеко от дома на телефон блондинки приходит SMS~ка от её Лучшего друга — Кадзухи* К💬- Здравствуй, дорогая! Как ты? Л💬- ПРИВЕТ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО! К💬- О боже, и что произошло? Л💬- МЕНЯ ЗАВТРА ПОЗВАЛ В КАФЕ МЕНЕДЖЕР МОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ ПО КИБЕРСПОРТУ К💬-ЧТООО, ПРАВДА?! Л💬-ДАА К💬- ТОГДА Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАД! Л💬-Спасибо-о-о! К💬-Ну а сейчас тебе лучше идти отдыхать, завтра будет трудный день! Удачи, моя хорошая💗 Л💬- Ты как всегда прав)Поки-Поки💞 18:50 *Блондинка только пришла домой и уже собиралась рассказать эту новость папе, но она очень сильно устала, да и ей нужно подобрать красивую одежду на завтра. В 20 часов Люминка уже лежала в кровати и думала о завтрашнем дне. Она открывает глаза и видит как она лежит в каком-то поле с цветами и над ней чистое голубое небо.Она встаёт и начинает гулять по этому прекрасному полю. Вдруг…Девушка попадает в яму и начинает долго-долго падать, пока не просыпается. Просыпается Лютик на полу. Вся-вся в холодном поту и чуть ли не в слезах. Люми смотрит на время и понимает...* —МНЕ ОСТАЛСЯ ЧАС!!! *Милая девушка убежала собираться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.