ID работы: 13607442

Очень интересная игра~

Смешанная
PG-13
В процессе
74
автор
Vive_27 соавтор
Алевье бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чудная встреча~

Настройки текста
Примечания:

И это был...

Ах...Твою мать.Сяо—тихонько сказала Люми—Стоп...Тао? —Люмин! Приветик —Девушка подбежала к блондинке и крепко её обняла. Люми встала в ступор, она была удивлена —Тао? Что ты тут делаешь? А особенно,что ты тут делаешь с ним!? —Да так, Сяо позвал меня на прогулку по рынку. Сейчас же золотая неделя! А что да милый мальчик рядом с тобой? Он твой парень?—Тао показала пальцем и начала хихикать. Кадзуха легонько покраснел,но робко ответил: — Я её друг,странно,что я вас ещё не знаю. Я знаю про всех её друзей Звучит,будто это слова сталкера—Ху Тао начала сильнее смеяться,но никто не испытывал таких же чувств. Обстановка была напряжена. — Что же такая богиня Люмин забыла с таким простачком?—Сяо прикрыл рот и сделал вид, что зевнул. Он пытался показать всё своё отвращение к девушке и её спутнику —Люми, нам пора—Кадзуха хватанул блондинку за руку и потащил в другую сторону. —Мы ещё встретимся, "Путешественница" —Пока, Люмин —Прокричала Тао вслед за Сяо Люмин была ужасно расстроена.День был такой чудесный, но эта встреча всё испоганила. Ладно,пора забыть и хорошо прогуляться в последний час. Начало темнеть, а Кадзуха и Люмин сидели в кафе. Они уже собирались прощаться, но не могли решить кто оплатит счёт. —Я оплачу этот долбанный счёт!—Прикрикивала блондинка —О боже, дай я сам оплачу его.Ты многовато выпила, ты скоро что-нибудь на творишь —Ответил Кадзуха —Я выпила пару кружек пива.Это немного—Девушка делала вид,будто всё полностью хорошо. —Ладно, плати—Вы не подумайте,что Кадзуха так просто дал девушке оплатить за себя. Он взял деньги девушки и подошёл к барной стойке. Там он достал свои и оплатил счёт,а девушке тихонько подкинул деньги в сумочку. Люмин была в полусонном состоянии и отправлять её одну было слишком страшно. Парню пришлось вызвать такси и доехать до базы вместе с ней. В такси блондинка уснула и Кадзухе пришлось нести её на руках. Там их встретил Дотторе: —Мда...Что с ней произошло?—Дотторе был немного удивлен,но не показывал этого. —В жизни не давайте ей алкоголь, пока она не уйдёт из команды.—Кадзуха говорил это ужасно усталым голосом. Ему правда было трудно,он волновался за неё. —Благодарю,что привезли её. Пьяница мелкая, а не девушка.—Дотторе помотал головой и взял девушку на руки—Слава богу, что сегодня Альбедо отменил тренировку.—После этого Дотторе развернулся и ушёл. Через пару минут синеволосый парень вход в гостиную и начинает говорить: —В жизни этой пьяняце не налівай те. Я не знаю сколько она выпила,но она просто вырубилась. Надеюсь, уснула. —Пфф... Хахахах—Посмеялся Аято— "Я пойду с другом погуляю,в восемь вернусь. Бла-бла-бла. "Не только обманщица,так ещё и пьяница. Зачем я её взял в команду...Второй день,а она уже такое вытворяет —Аято,ну не нуди. Может её вообще напоили насильно.—с дивана сказал рыжий —А может и в правду напоили—Сказал рядом сидевший Сайно — с каких это пор ты её защищаешь—Поинтересовался "Аякс" — Тебя не касается —Сайно демонстративно цыкнул.—Дотторе, отнеси её уже в комнату —Слушаюсь и повинуюсь,мой господин—Парень закатил глаза,но отнёс девушку в комнату.

Утро

Девушка просыпается с сильной боли в голове и спине. Её телефон жужжит от звонков и уведомлений: 💬К - Люми,всё хорошо? Ты как? 💬Л -Всё хорошо,Я вчера выпила?.. 💬К -К сожалению я не смог за этим уследить 💬Л - Всё нормально,ничего страшного. А что вчера вообще было?ВО ВРЕМЯ ПОСИДЕЛОК В КАФЕ!! 💬К - Ты заказала пару стаканов пива. Не больше двух. Напилась и я оплатил счёт. После привёз тебя на такси на вашу базу и там тебя забрал высокий, синеволосы парень. 💬Л - С голубыми глазами? 💬К - Нет,с красными 💬Л - Ладно,спасибо.Если что, то звони в любое время 💬К - Обязательно, удачи тебе.Пока Девушка вырубила телефон и кинула на другой конец кровати 💭Твою ма-а-ать.Какая же я дурёха. А если бы они увидели меня в таком состоянии...Так ещё и эта Тао и Сяо. Они же оба знают,что я не хочу их видеть.Ублюдки💭 После воспоминаний о встрече с Сяо и Тао девушка чуть не начала плакать.Она легла в форме звёзды и думала обо всём,что происходило с Сяо.Она до жути его любила,но он сам погубил их отношения.Он сам всё испортил,а потом ещё и просил вернуться к ней. А НАХЕР ОН ПОЙТИ НЕ ХОТЕЛ? Грустные мысли заполняли голову Люмин. Девушка не вышла на завтрак, но зато вышла на тренировку. —Так как Беннет сейчас находится в травме¡ Сегодня вместо него будет играть Люмин— Сказал Альбедо. В голове чувствовалось,что он волновался о нём. И все остальные тоже. —Я поняла Через пару минут кто-то заговорил с Люми: —Ну как ты себя чувствуешь, пьяница? — Начал язвить Тарталь, —Не мешай мне играть. —Но игра даже не началась,пьяница. —Ой, да иди ты. Девушка надела наушники и уже ничего не слышала. Вдруг на телефон ей приходит анонимное сообщение: 💬? -Мы должны с вами сегодня сыграть. Вечером в 21:00. Ваш Аноним 💬Л -А вы кто? А дальше неизвестный больше не отвечал —Альбедо извините,а сегодня в 21:00 будет тренировка? —Не будет,но если ты опять хочешь уйти и прийти к ночи, то это не желательно. —Нет,мне просто написали и я должна сегодня с кем-то сыграть в 21:00. —Всмысле?С кем? —Я не знаю, с анонимом каким-то. —Ладно, позже разберёшься.

Люми зашла в игру...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.