ID работы: 13607448

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Кошечки мирской добродушности"

Настройки текста
Примечания:
А Ли Минхо... А Ли Минхо-Чертовы глаза-кошечки, так и сидел напротив, скрепя зубами над никому не упавшими уравнениями, иногда потряхивая бурой волосней, словно этим к действиям каким-то призывал. Получалось на ура. У Хана немели губы от плотности воздуха между их недалеко расположенными друг от друга телами, чесалась от душного натиска чего-то незримого вспотевшая под белобрысой рубашкой шея, горели линии жизни на мягких ладонях. Джисона вело, причем натурально. Сначала ласкал глазами Минхо, но через секунду взглядом дробил задачи по алгебре, и такие вот упражнения он делал уже добрых пять минут. Для него это было черт возьми много. Когда Джисон хочет, и другая персона хочет в ответ, все происходит быстро, он бы даже сказал метко и одновременно спонтанно. Происходит что? Поцелуй, черт бы его побрал! Неожиданно, со скоростью, без намека на раздумья. Так было и с лучшим другом Феликсом, решившим сделать тест на ориентацию в домашних условиях. Случилось с Чонином, которому нужна была экспресс-тренировка перед свиданием. Было и с Бан Чаном по чистой случайности, но против никто не был. И все эти люди-Хановы близкие друзья, и что поразительно: Сейчас напротив него сидит человек, в которого Джисон тайно влюблен, и все тянется медленно, словно до боли в деснах сладкая нуга. Раздражает, выводит, бесит. От того и хочется ужасно. А глаза Минхо бегают по учебнику в поисках примера решения. Такая сосредоточенность колит совестью Хана в бок, и пускает хоровод разноцветных жаждущих огня бесов под ребра. Джисон старается решать, но с Ли глаза сводит редко, словно у него за отведения взгляда от объекта влюбленности кто-то сверху секунды жизни отбирает. Кабинет после уроков выглядел как новый зоопарк. Парты пустовали, словно животных в их вольеры еще не завезли. Хан принюхался к воздуху еле заметно. Ноздри за сквозило жарой и ароматом дыхания Ли. Он понял: Надо срочно что-то сделать! Джи осторожно положил свою свободную руку рядом с ладонью Ли, и еле ощутимо погладил кончиком пальца его фалангу. Вибрация телефона Минхо сначала испугала, заставляя отдернуть руку, потом удивила, а немного погодя даже заставила сердиться. —Извини, я сейчас.—Хо взял телефон и отошел немного, чтобы начать странный недо-спор с неким "Сынмо" на другом конце. Джисон почти закричал от всепоглощающей злости. Ли говорил долговато, Хан старался не слушать, но даже приглушенный голос этого "Сынмина" ясно до него доходил. Минхо сел обратно за парту напротив и сплел свои ноги с Хановыми. Сразу стало тепло, и Джи немного обмяк на парте. К Хо тянуло, как к стряпне Ликса по утрам. Выпечка Енбока была такая же приятная на ощупь, нежного цвета и хорошо пахла. Разница была в том, что сладости Феликса он уже пробовал, но Минхо... Хан упорно смотрел невидящими глазами в белоснежную тетрадь, пока на его пухловатых щеках начали расползаться первые признаки смущения. —Ты дорешал вот это?—Ли постучал кончиком ручки по последнему заданию. —Нет, ждал тебя и думал.—Хан откинулся на спинку стула, мысленно заправляя за ухо торчащие волосы Минхо, что ему явно мешались, загораживая последнюю часть уравнения. —О чем хоть думал?—Усмехнулся Хо, как по заказу поправляя легкую пушистость своих очаровательных волос. "О тебе."—Яростно и многократно билось в серебряной очкастой голове.—О решении, о чем еще? —Ну-ну...—Хмыкнул Ли, пряча мидии пряно-дубовых зрачков в тетрадь. Хан воспринял это как намек, и ухмылка поползла по его округлому лицу в несносном ожидании. —Не зависай, до решаешь быстрее меня, чизкейк тебе куплю.—Джисон не хотел чизкейк. Он хотел притянуть Минхо за шею, неаккуратно в спешке хватая его за волосы, толкнуть свои губы в его, и целовать до мокрых чмоков, до слепой возни задыхающегося Ли, что от неожиданности чуть не свалился бы на парту, до сладкой истомы в плечах, когда Хо аккуратно подцепит дрожащими пальцами воротник, чтобы губы Джисона никуда не делись... Но вместо этих любвеобильных фантазий, Хан со вздохом ответил: —Принимаю вызов.—Он уже проиграл. Пока Минхо будет решать, Джисон будет бегать глазами туда-сюда, и утопать в желании. Хан не заметил, сколько прошло времени, но он равнялся на диапазон между пяти минутами и талой бесконечностью. —Я закончил.—Зевнул Минхо. —Я тоже. —Как давно? —Минуты три назад. —Засранец.. Проводишь меня, по пути в кафе заскочим. —Не вопрос. А подходя к двери, ведущей к выходу из светлого класса, Джи подумал об упущенном шансе, пустой самоненависти и аромате парфюма Минхо. Когда тот уже собрался дернуть за ручку двери, Джисон заставил того застыть на месте лишь двумя словами: —Можно наглость? —Ну попробуй...—Хан не увидел, но Ли покраснел до кончиков ушей, и улыбнулся так, словно у него в деснах фейерверки незримыми огоньками заискрились. Джи тут же развернул парня к себе и поцеловал крепко и с неопределенной нежностью. Минхо притянул Хана за шею с кажется большей жадностью.Ли взъерошил волосы с серебристым отливом, исследуя губы младшего. Тот не вис, как и просил ранее теперь уже не просто друг. Покусывал чужие губы со сладкими подтеками. Они целовались долго, мокро, почти заводя друг друга через этот неопытный недо-петтинг. Прижимались друг к другу, словно до этого у них на касания друг друга было жесткое табу. Но все хорошее завершается неожиданно. Джисон оторвался чтобы что-то сказать, и: —Минхо... А ты мне нравишься...—Глупо сказал Хан, и не менее глупо улыбнулся. Это показалось Ли настолько смешным, что у того призрачно зажгло в носу. —А ты мне тоже...—Ли крепко обнял Джисона, разделяя теплоту бесконечных тел. А Хан Джисон... А Хан Джисон-Чертова улыбка мирской добродушности, рассмеялся так громко и неожиданно, словно случайности существовали лишь только для них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.