ID работы: 13607449

От ненависти до любви

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Пэ РоНа!!! Пе РоНа!!! Это она во всём виновата! Она наглая и высокомерная! Из-за неё, моя жизнь идёт крахом!! Из-за неё мои родители ссорятся!!!..» - ЫнБёль яростно ходила по комнате, громко топая. Её мать уже несколько раз упрекнула дочь, что ей лучше готовится к экзаменам, чем бессмысленно портить полы в комнате. Через несколько попыток достучаться да дочери, мать угомонилась и отстала от девочки. «Она такая, такая злая! Но такая красивая…добрая…справедливая…» - ЫнБель замедляла шаг, губы расплывались в улыбке, глаза засветились. Да. Ха ЫнБель хотела подружится с РоНа. Очень хотела. Да, возможно из-за неё родители несчастной девочки вечно ссорились и этой семье грозил развод. Но чувства, есть чувства и с этим ничего не сделать. ЫнБель в отчаянии села на кровать. Она уже угрожала бедной однокласснице и теперь просто так подойти и предложить свою дружбу уже не получится. В общем, Ха ЫнБель была очень робкой, с боязнью сцены, но когда ей было нужно, она могла впадать в истерику и быть очень требовательной и жуткой. Она заставила бедную РоНа подписать «контракт», в блокноте. Бедняжка была заложницей ЫнБель. Она была обязана делать то, что ей прикажет дочь Чон СоЧжин. Теперь, Ха ЫнБель была готова уничтожить глупую бумажку, прямо на глазах у Пэ РоНа. «Я так и сделаю! Но моя мать будет сильно злиться на меня…я сделаю это в тайне» - сейчас Ха ЫнБель была серьёзна и уверена в себе. На следующий день, как только девушка встала, сделала все утренние процедуры и позавтракала, она быстро забежала в комнату, схватив блокнотный листок. Сунув его в сумку, ЫнБель побежала в коридор, где стояла её недовольная мать и нервно била кончиком туфли об пол. «Сколько можно собираться?!» - возмутилась Чон СоЧжин. «Прости» «Ладно - смотря на часы - время ещё есть. Идём» Пока они езди в машине, ЫнБель репетировала фразу, которую она скажет Пэ РоНа, но в конце концов, она решила просто промолчать и молча сжечь бумагу. С этими мыслями, девушка вышла из машины и почти бегом направилась в школу. Там, она кое как отыскала Пэ Рона. «Идём со мной» - привычным приказным тоном сказала Ха ЫнБель, но теперь её сердце сжалось при виде того, как у стоящей перед ней девочки навернулись слёзы на глаза. Но РоНа спорить не стала и молча пошла за ЫнБель, ожидая каких-нибудь ещё требований и угроз. Девочки отошли подальше от лишних глаз и ушей. Ха ЫнБель достала, лист, на котором были записаны «правила» для Пэ РоНа. Та с грустью посмотрела на него. Но с удивлением заметила, что теперь, её недруг улыбалась не ехидной улыбкой, а очень ласково. «Что она делает?!» испуганно подумала РоНа, увидев, что ЫнБель достала из кармана зажигалку. Зажёгся огонь и пламя стало потихоньку охватывать бумагу. Тогда, когда огонь почти достиг пальцев ЫнБель, та разжала их и уже тлеющий листок, вернее, то что от него осталось, плавно опустился на землю. «Что..?» «Пэ РоНа! Ты удивительный человек! Мне очень жаль, что я издевалась над тобой!! Честно!! Я помню, что просила тебя завалить экзамен, но теперь…я хочу что бы ты сдала его» - произнесла, почти выкрикнула Ха ЫнБель. « Это какая то штука?» - голос РоНа дрожал. К глазам вновь подступили слёзы. « Нет!!! Пэ РоНа!! Я очень хочу быть твоим другом!!! Пожалуйста!! Я знаю, что шантажировала тебя, но я правда осознала, какую боль причинила тебе!!! Мне не стоило этого делать!! Пожалуйста, будем друзьями» - ЫнБель схватила собеседницу за плечи и аккуратно встряхнула, так как ей показалось, что Пэ Ро На, вот вот потеряет сознание. « Я была бы очень рада — “легонько отталкивает от себя“ — но как я могу доверять тебе?» - РоНа смотрела недоверчиво. ЫнБель не выдержала, слёзы потекли по щекам и она обняла стоящую перед ней девочку. «Я СОЖГЛА ЭТИ ГЛУПЫЕ ПРАВИЛА!!!» - закричала ЫнБель, ещё крепче обнимая РоНа - « ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬ МНЕ!!» «Ладно!! Только не плач!! Скоро начнутся уроки. Возможно, сюда прийдут остальные. Они явно не поймут того, что мы с тобой подруги. «Мне не важно то, что обо мне подумают эти высокомерные дети. Мне важно загладить свою вину перед тобой» РоНа не могла понять: говорит эта девочка искренне, или же она вновь врёт, что бы получить выгоду. Но всё же решила поверить. «Я тебе верю» - улыбается Пэ РоНа и девушки вновь обнимаются, а потом, подруги уходят вместе на занятия. Не поверите, но ЫнБель говорила очень искренне. Впервые, у неё появилась честная и преданная подруга. Так же, ЫнБель подстроила свидание для РоНа и СокХуна. Она сначала отнёсся к идее Ын Бель недоверчиво, но потом, она привела аргумент « я же видела, как ты на неё смотришь», и он согласился позвать Пэ РоНа погулять. Ха ЫнБель, как настоящая подруга, помогла Рона выбрать подходящее платье и украшения. РоНа очень сильно к за это благодарила. А ЫнБель поняла, что раз им вместе хорошо, то пусть будет так. Кстати, важно упомянуть и то, что О ЮнХиотнеслась к дружбе девочек совершенно спокойно. Часто устраивала чаепития для своей дочери и её новой лучшей подруги, они вместе ходили гулять. Единственный минус в их дружбе, их отношения приходилось скрывать только от одного человека. Чон СоЧжин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.