ID работы: 13607505

«Вкуси мою плоть»

Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 5
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V « Другие кланы вампиров. »

Настройки текста
Примечания:
– Деметрий.. Расскажи мне пожалуйста о себе.. Ну как ты стал вампиром. — эти слова запомнятся парню надолго. Деметрий даже почувствовал как сердце шатенки участилось и на щеках виднелся румянец. Неужели ей интересно узнать обо мне. Валентина, Валентина зря ты хочешь узнать о жизни таких, как мы... – И что же ты хочешь узнать? — спрашивает светловолосый, смотря девушке в глаза. Её сердце начинает биться сильнее. " Ну почему он так смотрит на меня? Моё сердце сейчас выпрыгнет.. Какой же он красивый... " – Ну как ты стал вампиром и смог дожить до этого времени.. Как смог оказаться в этом месте вообще? Есть ли другие вампиры ещё в этом мире, помимо вас? И ещё... — вопрос насчёт Бьянки так пугал, но всё же Валентина решилась спросить.. – Что будет с Бьянкой и почему её обращение так повлияло на неё? Деметрий задумался.. С чего бы начать свой рассказ и через пару минут начал. Валентина уселась поудобнее и стала слушать внимательно. Её почему-то тянуло к этому светловолосому вампиру и она хотела узнать его полностью. – Я был таким же человеком, как и ты, пока меня не поразила одна очень страшная болезнь, которая охватила Малую Азию, Африку и Европу в конце 542 года нашей эры. Я любил путешествовать по миру на корабле и заплыл как-то в Красное Море, а эта болезнь бушевала уже и там. Она меня не обошла стороной. Ужасная лихорадка накрывала меня с головой и я молил Богов о своей смерти. Но вместо смерти я получил вечную жизнь. Я встретил одного замечательного вампира, который помог мне излечиться от этой ужасной болезни, подарив бессмертие. Этого вампира звали Амун и он имел огромный египетский ковен, в котором я состоял, пока не пришли вампиры посильнее и помогли мне с моими вампирскими способностями. Амун был очень замечательным вампиром и его ковен только расцветал, но пришëл Аро, его клан Вольтури и тогда война обрушилась с новой силой. Аро оценил мои способности и предложил мне присоединиться к их клану, на что я был конечно рад и примкнул к Вольтури, попросив об одолжении Аро, чтоб египетский ковен никогда не тревожили. Тогда-то я и увидел благодарность Амуна. Интересно, как он там поживает? – проговорил парень, вспоминая те дни.. Валентина его внимательно слушала и ей было очень интересно узнать, как это жить столько лет и не постареть. – А сколько тебе сейчас лет? — с любопытством поинтересовалась девушка.. – Мне около двух тысяч лет.. Когда я стал бессмертным, я перестал считать года.. Когда становишься вампиром, перестаешь вообще становиться старше или даже вообще стареть.. — проговорил светловолосый парень, устремляясь в свои мысли снова. – А какие способности у тебя имеются? А у меня могут они быть? — девушка снова спросила и Деметрий усмехнулся. Вот ведь любопытная какая. – Я ищейка. Могу спокойно найти смертного, даже если он находится где-то далеко. Стоит мне посмотреть на любого смертного, как я ощущаю его ауру и все чувства, которые он испытывает. — рассказал светловолосый парень и ожидал от девушки реакции. Её черты лица менялись. Она пыталась запомнить всю сказанную информацию о парне и кое-что даже запомнила. И тут тишина была снова прервана шатенкой. – Ты говорил что тебя обратил Амун. Он такой же вампир, как Вольтури? Почему тогда его тут нет? Разве создатель не должен быть рядом со своим созданием? — эти вопросы заставили задуматься красноглазого парня, но он снова продолжил. – Амун основал свой ковен и даже обрёл семью, но со временем ему надоело и он ушёл, оставив большую часть семьи другому бессмертному. Ему не хотелось больше влезать в конфликты, он хотел лишь обрести покой. С тех времен утекло много воды и всë изменилось. Помимо Амуна есть ещё парочка вампирских кланов. Каллены. Живут в штате Вашингтон, небольшой городок Форкс. Они любители полакомиться животными, я бы даже сказал вегетарианцы, не пьют человеческую кровь. Карлайл - глава клана когда-то был с нами, но ему надоело такое бессмертие и он решил идти своим путëм. В итоге появился Олимпийский клан - Каллены. После появились и другие кланы вампиров - Денали. Тоже вегетарианцы, которые пьют кровь животных. Есть ещё один вид сильнейших существ, который может нам противостоять - это оборотни. Живут рядом с кланом Калленов. Такие же быстрые и сильные, как мы, бессмертные. Но есть одно но, бегают на четырёх лапах и мы их спокойно можем запутать. Есть ещё вид бессмертных, я бы даже сказал что это очень редкий случай. У Калленов есть дитя, которое наполовину смертна и наполовину бессмертна. Изабелла Каллен выносила это вампирское дитя, когда была человеком. — шатенку снова поразило от этой информации. Неужели существуют и такие дети. Неужели этот мир настолько неизвестен людям. Как вампиры вообще смогли прожить столько лет, скрываясь от глаз обычных людей. Очень интересно. – То есть, вампир и человек могут иметь ребёнка? Но как вообще тогда эта девушка смогла выжить? — с испуганным лицом спросила Валентина, ожидая ответа от Деметрия. – Я сам сначала не понимал как это возможно, но увы в этом мире всё возможно. Изабелла после рождения этого дитя получила бессмертие и она тоже вегетарианец. Дитя вегетарианцев имеет ангельскую внешность, будто бы она была послана с небес. Сначала мы думали, что там бессметное дитя, которое может убить смертных на земле, но там просто девочка с человеческим сердцем. — после этих слов Валентина задумалась, обычный человек и Бессмертный могут сделать такое прекрасное создание. Она бы тоже хотела оказаться в такой ситуации. Деметрий снова посмотрел на Валентину, ухмыльнулся вновь её лицу, которое меняет свои черты. – Вау.. Это так прекрасно.. — прошептала девушка, представляя такую картину. Парень удивился её реакции и улыбнулся уголком губ. Девушка будто бы позабыла о последнем своём вопросе и погрузилась в свои мысли, вспоминая книгу. И тут она вспомнила про свой старенький ноутбук, который остался в отеле и о знакомых, с которыми не успела познакомиться поближе. – Деметрий.. Мне нужно срочно вернуться в отель!! — её голос стал серьëзным. Парень напрягся. – Снова хочешь сбежать? Я же говорил, что... — тут его прерывает кареглазая. – Да нет, же.. У меня там остались мои вещи, я бы хотела их забрать сюда. Я же знаю, что не смогу теперь убежать отсюда, так как ты... — девушку накрывает румянец, ведь она представляет, как Деметрий после рассказа о том, что он ищейка может теперь спокойно её найти, без особых усилий.. – ты можешь спокойно меня отыскать.. — последние слова она сказала шёпотом, но светловолосоиу удалось услышать её. – Хорошо, мы сходим за твоими вещами, но только это будет вечером. — проговорил красноглазый, Валентина снова сможет увидеть свободу и ощутить её всем своим телом. Про Бьянку она так и не удосужилась упомянуть. Оставила это дело на потом. – Ладно, отдыхай пока, а я пойду. Вечером загляну. — парень встал с кровати, но девушка тут же схватила его холодную до дрожи руку. Красноглазого этот жест удивил. – Спасибо тебе, Деметрий.. — проговорив эти три слова, улыбнулась мило девушка и его мёртвое сердце как-будто ëкнуло где-то внутри. Вампир лишь кивнул ей и удалился с её покоев. Шатенка улеглась поудобнее на кровати и прикрыла свои веки. Столько новой информации стало перевариваться в её маленькой головке, что она даже не сразу смогла понять, что погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.