ID работы: 136076

Fashion sensual

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Размер:
103 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 283 Отзывы 142 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Ретроспектива Pov Саске В клуб я приехал с опозданием. Все приглашенные уже были поддатые и выпившие. Виновника торжества видно не было. Я присел за свой обычный столик. Вокруг меня тут же образовалась кампания из смутно знакомых мне людей: Суйгецу, Джуго, Карин. Я планировал взять сегодня с собой Сая, но у него, как всегда, художественные дела. Скоро он устраивает выставку, а посему очень нервничает и рисует, как обезумевший. Но не мне его судить. Я тут же вспоминаю себя во время «примерок», показов или «проклятой недели». Я усмехнулся, делая глоток коктейля. Ко мне подсела Сакура. Неплохая начинающая модель. Но надоедливая. Сказав ей пару слов, отправил «гулять». Осматриваю танцплощадку, ничего интересного. Краем глаза замечаю у бара знакомые лица. Наруто... Что он здесь делает? Не думал, что встречу его здесь. Кажется, он заметил меня. Резко разворачивается и выпивает коктейль. Абсент, если мои глаза меня не обманывают. Встаю, направляясь к нему. Но он резко срывается с места и идет, судя по направлению, в уборную. Пробиваясь сквозь толпу людей, я теряю его из вида. Когда я подошел к двери туалета, то услышал какие-то звуки. Стоны. Я резко открыл дверь. У раковины стоял Наруто. А стоны? Осматриваюсь, замечая в последней кабинке ноги двух мужчин. Геи. Перевожу взгляд на Наруто. - Наруто, не ожидал тебя здесь увидеть... – Я обеспокоенно посмотрел на него. - Я тоже не ожидал себя здесь увидеть, - Не понял, что с ним? - Наруто, ты пьян? – Подхожу к нему ближе. - Наруто, посмотри мне в глаза... - Наруто отступает. Но некуда. Что с ним? Он что, боится меня? Да ну, глупости. Не может быть. Может, это из-за коктейля? Я сам пил, но меня так не колбасит, как его. Немного поворачиваю голову, отчего челка падает на лицо. Но она мне не мешает. Привык. Не знаю почему, но Наруто вдруг проводит своей рукой по моей щеке. Рука у него очень горячая... Но он тут же одергивает ее. Меня самого бросает в жар. Вид такого Наруто будоражит, да и звуки из кабинки тоже не хило действуют на меня. А Наруто, кажется, совсем поплохело. Он скатывается по стене, держась за голову. - Наруто, с тобой все в порядке? - Саске... - Да... – Лишь бы ты сейчас не вырубился. - Может поедем домой? – К кому? - Хорошо.. Поедем, вставай, – Подхватываю его под руки и веду на парковку. Среди кучи машин нахожу свою на VIP-стоянке. Сажаю его в машину, пристегиваю ремень безопасности. Черт! Проклятая железка! Ремень застревает и ни в какую не хочет двигаться. Я не могу так везти Наруто. Ну что ж, хорошо. Положу его в салон. - Наруто, проснись... – Осторожно трясу его за плечо. Черт возьми, он совсем отключился! Ладно. Беру его на руки и перекладываю в салон. А он легкий, надо же. Он выглядит, как ребенок, когда спит. Как очень красивый ребенок. Я в самый первый день заметил, что Наруто очень красивый. И фотогеничный... Ему бы быть моделью. Аккуратно кладу его на кожаные кресла салона. А от него очень вкусно пахнет. Апельсины? Провожу рукой по волосам Наруто, спускаюсь вниз, проходя кончиками пальцем по шее, наклоняюсь, вдыхая аромат. Нет, это не парфюм, это его естественный запах. Странно, как я этого не замечал? Наруто что-то неразборчиво шепчет, поворачивая голову. Но он не проснется, я надеюсь. Провожу языком по его шее, пробуя его на вкус. Позволю себе сегодня немного больше, чем обычно. Приподнимаюсь, смотрю на сонную мордочку Наруто. Ухмыляюсь, склоняясь к нему и осторожно поворачивая его голову так, чтобы он не проснулся... Я оставляю небольшой засос, который тут же скрываю прядями волос. Думаю, он не заметит. Надеюсь не заметит. Подмигиваю ему. Ладно, нужно увезти его домой. Пересаживаюсь на переднее сидение. Выезжаю с парковки клуба на улицу и резко останавливаюсь. Куда я еду!? Я же не знаю его адреса! Поворачиваю голову, глядя на спящего Наруто. Похоже, сегодня в моем доме будут гости. Улыбаюсь и выруливаю в сторону своего дома. Поднявшись на лифте с Наруто на руках, я открываю дверь своей квартиры, придерживая его одной рукой. Быстро вхожу, скидывая куртку, и прохожу в мою спальню, всё так же с Наруто на руках. Я удивляюсь тому, как можно спать в таком состоянии. Я бы уже тысячу раз проснулся, а ему хоть бы хны. Быстро раздеваю его, старясь ни о чем не лишнем думать и не совершать резких движений. Все-таки, он может проснуться. Быстро раздеваюсь сам, ложась рядом с ним. Он тут же переворачивается на живот, смешно причмокивая. Забавный он. Отодвигаю пряди его волос, любуясь еле заметным засосом. Зря я его поставил. Спал я от чего-то очень плохо. Может от того, что Наруто был в моей постели? Кстати о нем.. Чего он ворочается? Поворачиваюсь к Наруто, открывая глаза. Он в непонятках вертит головой, осматривая мою комнату. Что, не узнаешь? Понимаю.. - Ты проснулся? – Спрашиваю я, давая понять, что сам не сплю. - Ага.., – Голос Наруто какой-то хриплый и сонный. Интересно, его сушняк давит? - Немного же ты проспал.. - А сколько и вообще где я? - Ты у меня дома. И проспал ты от силы четыре часа, – даже в темноте я вижу удивленное лицо Наруто. Забавный он. Может сразу сказать ему, что между нами ничего не было? Хотя нет, сохраню интригу. - И правда мало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.