ID работы: 13607644

Внезапная близость Кан Ё Хана и Ким Га О́на

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ким Га Он сам виноват.

Настройки текста
Примечания:
Кан Ё Хан сидел в своём кабинете, с чашкой кофе в руках и книгой, лежащей на столе перед Ханом. Спокойную идиллию Дьявольского судьи прервал Ким Га Он, который зашёл в кабинет, со словами: –Довольны? —Почему бы и нет?

I wanna be your vacuum cleaner. Breathing in your dust

Ответил вопросом на вопрос Ё Хан, продолжая читать книгу, и сделав глоток кофе, перевернул страницу. –Что это за жестокость такая? Разочарованно посмотрев на Хана, спросил Младший судья. —Жестокость? Я просто уважаю желание большинства. Не это ли демократия? Ответил Ё Хан, поднимая взгляд, и смотря юноше в глаза.

If you like your coffee hot. Let me be your coffee pot..

–Хватит лицемерия. вы делаете это ради удовольствия. Вы просто хладнокровный монстр. Судья опустил взгляд, задумчиво смотря на край стола. –Вы охотитесь за удовольствием, уничтожая всё на пути.

I just Wanna Be Yours.

Га Он сделал паузу, наблюдая за реакцией Кана. –Включая брата. Ё Хан скользнул взглядом чуть выше по столу, переводя его на стену за Га О́ном. –Вы поэтому убили своего брата? Нанёс таки удар. Га Он мысленно приготовил себе гроб, потому что по виду Кан Ё Хана было видно, что его терпение кончилось.

I wanna be yours. I wanna be yours~

Тот резко встал из-за стола, скинув с него книгу. Ё Хан медленно обошёл стол, и также медленно подошёл к Га О́ну. Младший судья даже не шелохнулся. «Будь что будет…» Подумал Судья Ким, сразу жалея о своих мыслях. Ё Хан схватил Га О́на за шею, и припечатав того к стене, спокойно произнёс. —Повтори. Га Он инстинктивно сжал руку держащую его за горло, и с испугом смотря в глаза Кана, сказал: –Поэтому вы убили брата? Ё Хан сильнее сжал горло Младшего, и повторил. —Ещё раз. Га Он пошатывался, и чувствуя как воздух застревает комом в горле, выполнил приказ: –Брата… Который так вас любил… Ё Хан не понимал: То ли юноша бессмертия наглотался, то ли ему это нравилось. Сжимая горло Га О́на, и чуть не ломая ему трахею, Кан перешёл на крик. —Повтори… Повтори ещё раз!

Let me be your 'leccy

meter and I'll never run.

Га Он постарался тяжело выдохнуть, и нашёл в себе силы усмехнуться. Этой усмешкой он довёл Кан Ё Хана. Ё Хан ослабил хватку, давая Га О́ну сделать глубокий вдох, и дёрнув того за ворот кофты, прижимая к себе, яростно впился ему в губы. Кан Ё Хан по хозяйски протолкнул язык меж губ Младшего Судьи, исследуя его, и сплетая их языки. Га Он сдавленно простонал в поцелуй, неумело отвечая.× Спустя минуту Кан разорвал поцелуй для глотка воздуха. —Ты поплатишься за свои слова. Га Он судорожно выдохнул, ожидая дальнейших действий со стороны Ё Хана. Дьявольский Судья не заставил младшего ждать. Снова впившись в губы глупого и любимого парня, он рывком снял с Га О́на кофту. Оголив верх Младшего Судьи, Ё хан оставил засос на нежной шее Га О́на. —хаа.~ Га Он закинул голову, нежно простонав. Ё Хан в свою очередь, продолжил оставлять метки собственности на юной шее, тем самым заставляя его стонать во всё горло. –Кан Ё Хаан~. Га Он смущался звуков которые он издавал. Старший судья с превеликим удовольствием оставил моментально краснеющий след на ключице Га О́на. –Что же вы делае.А-ах! ~ Младший не успел договорить, как сосок-бусинку на его груди, нежно прикусил Дьявольский Судья. Га Он закатил глаза, и поднял голову, открывая Ё Хану вид на его шею. «Прекрасно. мне есть над чем поработать.» Промелькнуло в голове Ё Хана, перед тем как он, проводя по бедру Младшего ладонью, пробрался тому под лёгкие штаны. Га Он удивлённо посмотрел Дьявольскому Судье в глаза, и сразу же отвел взгляд обхватив достоинство Младшего Судьи, Ё Хан принялся истязать шею парня и дрочить ему одновременно. Кусая, втягивая маленькие участки кожи ртом, а после целуя появившуюся гематому. Очень медленно водя по члену младшего, Кан Ë Хан оттягивал момент пик. Через три минуты молодой судья со стоном кончил себе на живот. —Быстро вы, однако. Ухмыльнулся Ё Хан, слизывая капельки семени юноши, которые попали ему на пальцы. Взяв чёрный платочек из нагрудного кармана халата, Судья стёр сперму парня, сразу отбрасывая его в сторону. —Посмотрим сколько вы продержитесь. Тихо проговорил Га Он, краснея и отводя взгляд. Ё Хан приподнял бровь, и вопросительно посмотрел на Младшего Судью, который уже оправившись (и, ехехех, натянув штаны.)), стоял напротив Кана. Га Он не стал медлить, и схватив Ё Хана за запястье, торопливо подвёл к дивану, и толкнул на него. Когда Судья удачно приземлился на подушки дивана, Ким Га Он опустился перед ним на колени. Глубоко вздохнув, Га Он развязал халат Хана, и стянув с него штаны, смущённо и удивлённо одновременно уставился на стоящий колом член Дьявольского судьи. —Ну что же вы медлите, Младший Судья? Гаденько ухмыльнулся Ё Хан, наблюдая за реакцией Га О́на. Младший же не растерялся, и обхватив ладонью член Кана, провёл ею вверх-вниз, размазывая Предэякуля́т по длине агрегата старшего судьи. Сам Ё Хан спокойно наблюдал за действиями Га О́на. Младший неуверенно посмотрел в глаза Ё Хана, и аккуратно лизнув головку, вобрал член наполовину, и смахнув слезинку, попытался насадиться глубже. Га Он старался подавить рвотный рефлекс, но давалось это ему с трудом, поэтому, подвигав головой вверх-вниз, Младший с тихим хлюпаньем выпустил член изо рта. Поменяв свои губы на ладонь, Га Он старался отдышаться. Ё Хан хотел было остановить всё это с усмешкой на лице, как вдруг, Га Он полностью насадился ртом на член Ё Хана. Через три секунды, Га Он смог полностью подавить рвотный рефлекс, и начал двигать головой. Слюна выделялась обильно, из-за чего по комнате раздавались довольно пошлые хлюпы, стоны и вздохи. Га Он двигался медленно, обводя язычком головку члена. Ё Хан тяжело дыша, вплёл пальцы в волосы Га О́на. Уже через минуту Ё Хан с тихим стоном излился в рот Га О́ну. –Мхп… Простонал юноша, когда полюбившийся ему судья излился, и проглотив семя, парень так и остался сидеть на коленях перед Ë Ханом, смотря тому в глаза, словно щеночек.

Дьявольский судья вернул штаны на их законное место, и повязав халат, удобнее уместился на диване.

—Иди сюда Довольно таки тихо произнес Кан, и довольно посмотрел на Га О́на. Поднявшись, Га Он выполнил приказ Ё хана, сев тому на колени. «Совсем лёгкий.» —Молодец. Ё Хан по хозяйски погладил Га О́на по макушке, и внезапно, притянул его к себе за горло. Младший Судья устало простонал в ответ на действия Ё Хана. Ë Хан снова поцеловал юношу в губы. На этот раз нежнее, и с некоторой заботой, после чего Га Он зевнув, лёг головой на грудь старшему судье, медленно проваливаясь в сон. —Потом мы разберёмся нормально, Милый.

End, but happy.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.