ID работы: 13607696

Мама...

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свое "Я"

Настройки текста
"Дело Зик Райдер" " Не хочу исчезать" "Ты хочешь видеть себя в глазах людей?" "Заткнись!" "Ты боишься одиночества?" "Заткнись!" "Ты боишься исчезнуть, когда станешь ненужным?" "Заткнись! Заткнись! Заткнись!" Сидя на стуле в темноте, он держался за голову. Рядом стояло его "я" -Ты просто хочешь быть. -Ради всего хорошего, закрой свой рот. -Ты действительно хочешь, чтобы тебя использовали дальше те люди. Которых, ты считаешь Друзьями. -За-т-кнись. -То, что ты делаешь, ничего хорошего не дало. Недосып, стресс, опасность -Ты действительно считаешь это счастьем и хорошей жизнью. -Мне нравится помогать, людям. -Ты действительно считаешь их людьми, с лицемерной маской? -Ты врешь.... -А вот и нет. Я-это ты. разве мне нужно врать тебе. - Проявилась проекция: Люди которым, он доверял и помогал, улыбались снимая лицемерную маску. -Ты сам уверен в своей адекватности. Тебя тревожит чувство неполноценности, тебе не хватает внимания, тебе плохо быть в чьей-то тени? -Я удовлетворен своей жизнью. -Тебе не хватает того, что есть у обычных детей: Понимания, и защиты. У тебя есть: Деньги, друзья, уважение, девушка. Но тебе нужна так-же и семья, на которую можно положиться и которой у тебя нет. - На этот раз он не выдержал, схватив за горло, стал кричать:-Заткнись, заткнись,заткнись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.