ID работы: 13607725

Так точно, командир

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Витя и Алик были вместе с самого детства. И ещё тогда у второго проявлялись лидерские качества. Они прошли через многое, и сейчас вместе служат в армии. Хоть в их дружбе Алик был лидером, он всегда относился к Вите как к равному. Они всегда поддерживали друг друга во всём. Сегодня их отправили в ночной наряд. Алика назначили старшим. Тихая ночь и свет от Луны, пробивающийся сквозь окна, потихоньку убаюкивали. – Вить, не спи, – тихо сказал Алик. – Так точно, командир, – ответил младший, тряхнув головой. Но как бы Витя не пытался не засыпать, сидя на полу рядом со старшим и слушая его размеренное дыхание, он прикрыл глаза и положил голову другу на плечо. Алик ничего не ответил, а только лишь глубоко вдохнул сырой воздух. Знает, что бесполезно что-то говорить, и Витя всё равно бы уснул. Спустя какое-то время, младший просыпается и тихо встаëт на ноги. Почувствовав это, Алик тоже поднимается с пола и смотрит другу в глаза, так проницательно, как будто в душу заглядывает. – Прости, – говорит Витя, потупив взгляд. – А если не прощу? – ухмыляется по-доброму Алик. Витя поднял глаза на друга, но, увидев расслабленность старшего, тоже расслабился. – А почему не простишь? – спрашивает младший. – Ты нарушил порядок. Нам нельзя спать на посту, – уверенно ответил Алик. – Больше не повторится, командир, – врëт, как дышит. – Я, как главный, должен наказать тебя по всей строгости, – серьёзно говорит старший, но в его глазах загорелась искра от этого обращения младшего к себе. Алик никогда прежде не чувствовал такого к своему другу, но сейчас, когда они одни, ему резко захотелось подчинить себе Витю. Пошло ухмыльнувшись, старший заглянул в глаза младшего, подошëл ближе и шëпотом приказал: – На колени. Быстро поняв, что к чему, Витя, не долго думая, ответил: – Так точно, командир. Опустившись на колени перед Аликом, младший взглянул на него из-под ресниц и обворожительно улыбнулся. Витя уже давно понял, к чему всё идёт, но ему захотелось немного поиздеваться над другом. – Жду дальнейших указаний, командир, – говорит младший. – Расстëгивай ремень, – приказывает старший, глубоко вздыхая и закатывая глаза, но сохраняя самообладание. Ничего не сказав, Витя стал выполнять приказ. Он протянул руки к ремню и быстро его расстегнул, но больше ничего не сделал, ожидая следующего призыва к действию. – Штаны снимай, – немного раздражëнно говорит Алик, понимая, что Витя решил с ним поиграть. Младший, заметив, что его медлительность не нравится другу, опустил его штаны до колен, оставляя того в трусах. Витя провёл ладонью через ткань по всей длине члена Алика, проявляя инициативу. Последний же погладил младшего по голове в знак одобрения. Решив, что можно действовать дальше, Витя стянул трусы с Алика, освобождая вставший член. Старший издал вздох облегчения и опустил глаза, смотря младшему в макушку. Витя поднял свой взгляд на друга, взял член и нежно провëл рукой от головки до основания и обратно. Алик тихо простонал от этого действия, его дыхание участилось, а сердце начало стучать быстрее. Ему нравилось разглядывать Витю. У него красивое лицо с мелкими шрамами, в лунном свете его кожа выглядит бледной, а голубые глаза поражают своей глубиной. Алик кладëт руку на затылок младшего, как бы призывая к действию, и Витя, глядя в его глаза, облизывает головку. Услышав стон старшего, он повторяет свои действия пару раз и обхватывает головку губами, начиная еë посасывать. Постепенно заглатывая глубже, Витя начал размеренно двигать головой. То и дело касаясь члена зубами по неопытности, он заставлял Алика издавать болезненное шипение. Но старший ничего не говорил, а только лишь тихо стонал от ощущения влажности и тепла. В какой-то момент Алику становится мало, и он, схватив младшего за волосы, стал вбиваться в его рот глубже, вызывая редкие хрипы, из-за которых происходила вибрация. Всё быстрее двигая Витиной головой, Алик смотрел на него: длинные ресницы опущены, по подбородку стекает слюна, а грудная клетка вздымается от частого дыхания. Уже чувствуя приближающуюся разрядку, старший сжал волосы младшего и стал двигаться ещё быстрее, достигая оргазма. Алик с силой надавил на Витину голову, не давая тому отстраниться и заставляя всё проглотить. Отпустив младшего, он посмотрел ему в глаза. Витя посмотрел в ответ, облизывая свои губы. Он встал на ноги, пока Алик одевался, и подошëл к нему практически вплотную. – Ну, и что будем делать? – спросил Витя. – А ничего делать и не будем, – отвечает Алик, приводя дыхание в норму. Ничего больше не говоря, младший впивается в губы старшего страстным поцелуем. Алик отвечает ему на этот поцелуй, сильнее прижимаясь к другу (или уже нет). Перехватывая инициативу у Вити, он проникает в его рот языком, проводя им по ряду зубов, щекоча нëбо и сплетаясь языками с младшим. И этот поцелуй не заканчивается: воздуха начинает не хватать, губы наливаются кровью и становятся пухлыми. Но когда становится совсем нечем дышать, они разрывают столь желанный поцелуй и упираются лбами друг в друга, тяжело дыша. Всю ночь напролёт они проведут в объятиях друг друга, целуя все открытые участки кожи, будут разговаривать, тактично опуская тему их сложных отношений. Но тут нечего и обсуждать, ведь Алику нравится, когда Витя зовëт его командиром, а Вите нравится, когда Алик заставляет его подчиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.