ID работы: 13607753

Прямой эфир

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости солнце..

Настройки текста
Примечания:
- День/ночь друзья! С вами Егор Линч-журналист, и сегодня мы вместе с Джоном в прямом эфире будем лазить по заброшке и транслировать все наши действия - радостно говорил журналист. - ты уверен что это хорошая идея Линч? - ну почему бы и нет , а что такое? - просто некомфортно, когда за тобой столько человек наблюдают.. - не переживай приятель, думаю, что вскоре ты забудешь об этом. - ага блин, забуду - все Джон, успокойся. После этих слов журналист направил обьектив камеры на большой дом. - смотрите друзья, говорят, что в этом доме глава семейства зарезал свою жену и задушил 2 детей, после чего повесился сам. Жутко. Неправда ли? - Лииинч, у меня плохое предчувствие, давай уйдем.. -полу-шопотом произнёс писатель , ему было немного стыдно за свои слова. - все будет хорошо. Журналист с писателем направились внутрь. Егор весело общался с подписчиками, а Джон.. Джон лишь молча ходил за Егором, попутно помогая ему раставлять камеры. Теперь подписчики могли наблюдать за всеми комнатами в доме и за тем, как наши ребята исследуют помещения. Егор проверял источники разных звуков, про которые писали ребята, а Джон плелся за своим другом, каждый раз оборачиваясь назад. У писателя было дурное чувство. Ему просто хотелось уйти отсюда, уйти и не приходить никогда обратно. - Линч! Пожалуйста, давай уйдем. - да что с тобой Джон? - у меня дурное чувство! Ребята перешли на крик. Они долго кричали друг на друга. Егор даже кричал сильнее обычного. - Да почему ты никогда не слушаешь меня?! - почти что плача произнёс писатель. Егор встал в ступор. Из глаз Джона потекли небольшые слезы. Ему было обидно за то, что близкий человек не слушает его. - Джон.. Прости.. - ... Шатен сжал кулаки и смотрел в пол, его губы дрожали . Зеленоглазый подошёл в плотную к младшему и, подняв его подбородок поцеловал. После этого брюнет очень крепко обнял шатена. - прости меня солнце, мы сейчас же уйдем отсюда. Джон молча кивнул, а затем его осенило. Он отстранился от объятий и сказал шепотом: - Линч.. Мы в прямом эфире.. - ч-что?.. Ребята медленно повернулись в сторону смотрящей на них камеры. Джон моментально закрыл лицо руками, прикрывая румянец. Линч зашел в чат, а там во всю летели донаты с вопросами об их отношениях и хештеги от шипперов. Егор стал думать, что же ему ответить, но затем решил все таки сознаться. Шипперы ликовали, а подписчики, которые были против их шипперства, все таки смирились и приняли их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.