ID работы: 13607758

Bites

Слэш
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Your sweet blood is on the tips of my fangs

Настройки текста
      Укус за укусом. Саша оставляет следы на теле младшего брата. Олег же боится, что откусят важное, но заливается краской и дёргается от каждого нового колкого ощущение. Этот момент их сближает.       Саша не зализывает кровавые раны на теле младшего брата. Неосторожные следы. Острые клыки раз за разом впиваются в кожу. Действие повторяется с разной интенсивностью. Невозможно предугадать, но Олег продолжает пытаться. Он старается хоть как-то, отвлечься, даже этим бессмысленным действием, ведь шаги брата старшего хаотичны.       Шепс старший спускается ниже, продолжая кусать, помечать. Его следы надолго останутся, благо их никто не увидит. Шею сразу обозначили запретным местом, не любил Олег водолазки.       Младший Шепс вновь дёргается от боли. Чувствует лёгкое давление. Поднимая взгляд, видит глаза светлые, что в душу смотрят грешную. Приоткрывает рот, дабы слово молвить, но вылетает лишь стон не прошенный. Старший смотрит на лицо красивое. Вблизи смотрит, носом проезжая кривой линией по щеке младшего. Осторожно целует в шею, дабы след не оставить заметный. Еле отрывает себя от соблазна великого, возвращается к работе прежней.       "Инцест - дело семейное" проскакивает в мыслях Олега фраза банальная. На что тот усмехается, наблюдая за монстром голодным, что уже спустился ниже некуда. Отчего пришлось вернуться в точку заветную и жадно заглотнуть добычу. Олегу оставалось лишь молиться, демонам иль душам мёртвым, богу иль ангелам, лишь бы достоинство осталось целым, брат ведь и его отобрать может.       Даже здесь Александр старался. Старался проявить свою смелость ли. Пытался взять больше чем мог. Ведь влюблён до безумия нарциссного. Ведь всегда быть лучшем старался он. Но сейчас здесь, с братиком младшеньким, можно было бы пыл поубавить. Всё-таки не с игрушкой играется. А с живым человеком и плотью. Так зачем жеж ему надо это всё? Перед кем он по прежнему строится?       Укусы брата останутся на теле, как и след поцелуя нежного в шею, что оставит шатен по окончанию действия, обнимая за искусанное тельце, пригревая и усыпляя младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.