Вой ветра что колышет траву.

R
Завершён
27
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 340 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

Школа-Ад вот какой мотив современных школьников

Настройки
Примечания:

***

Я всё таки пошёл в школу, но школа оказалась не такой дорогой, самой обычной, ничем не примечательной... 6 утра, звенит противным писклявым голосом будильник,я как вы понимаете уснул только под утро, так как снова плакал всю ночь из-за кошмара, конечно же я встал с явной неохотой, тело было горячим, вспотевшим от тепла под одеялом и тяжёлым,я поднялся, и потопал по известному маршруту, Моя комната, ванная, кухня, моя комната и наканец я стою около двери выхода, где-то пару месяцев назад я представлял себя маленьким, но сейчас я же большой? ДА! Я БОЛЬШОЙ! Я выбежал из дома, держа рюкзак двумя руками, я быстро передвигая ногами уже шёл быстрым шагом по маршруту который мне показал Макс ещё пару дней назад, чтобы я никого не тревожил утром, я дошёл до парка, а через дорожку осталось рукой подать до школы, холодный ветер дул мне в лицо, я надев шапку чуть чуть пониже перебежал через дорогу и забежал в школу, там были пару человек, два из них играли в телефон, а другой смотрел на вход будто кого-то дожидаясь, наканец увидя меня -Ну наканец-то, ты ведь новенький? Я просто всю школу знаю, тебя впервый раз вижу,хах, меня зовут Марк-он протянул мне руку, но он не выглядел каким то дружелюбным, я знал что доверять таким нельзя, а наивным таким быть не хотелось. Они познакомились со мной и мы пошли в школу,но там оказалось не так красочно. Все меня не взлюбили, всем я казался странным, со мной никто не играл и даже не разговаривал, те странные ребята что познакомились со мной вначале, шутили над моими волосами, сравнивая их с блевотиной, или же липкой краской акварели, которую годами оставляли на холоде, и теперь она имела отвратительный голубовато-чёрный оттенок. На перемене между уроком один из них порвал мне рюкзак, вылил на меня газировку и разорвал тетрадь... Для меня это был нож в моё и без того разбитое сердце, полное детской наивности и надежды на лучшее, но сама разбитая скорлупа сердца состояла из ненависти, отчаяния и слёз, я смирился с этим, и пожаловался учительнице, та их наказала, но меня назвала стукачом, ударив книгой по голове, я упал.. Мои надежды хранившияся в сердце потихоньку истекали, скоро я перестану надеяться, оставив одну единственную,которая может исправить мою жизнь, спасёт от лап смерти, может я найду человека, достойного так сказать моего внимания? А может стоит опуститься и надеяться на лучшее? Я не знаю... Ничего.. Пожалуйста оставьте меня в покое, я побуду в объятиях отчаяния, пока меня не спасут...
Примечания:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник