ID работы: 13607820

Мой любимый Северный олень

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:Элизабет Привет, я Элизабет Старк, дочка самого Тони Старка, или как он любит мне напоминать самого "Гения, Миллиардера, Плейбоя и Филантропа". Мне 17 лет и мы живём с папой вдвоëм, ну , конечно, не считая мстителей. Моя мама пропала без вести тогда, когда мне исполнился только один год, папа пытался еë найти, но без толку, оказывается что женщины с таким именем просто не было и моя мама придумала свою личность. Через год папе всë же удалось найти еë любимый кулон где-то в Аризоне. Он совершенно случайно увидел его на одном из аукционов и сразу же узнал, и поехал за ним. Оказалось, что его нашли через день после пропажи мамы в отеле, где она сняла номер на ночь, последнюю ночь. Работники отеля нашли много крови, порванную простыню, следы от порезов, кулон и записку на столе, она была адресована мне и папе. Там было написано: "Мои любимые, Лиззи и Тони, простите, что не предупредила о своих намерениях, так было безопаснее для вас. Это никак не связано с вами, правда, дело во мне и в моëм прошлом, я вас очень люблю и надеюсь, что скоро всë улажу, а если нет, то простите, что не смогла объяснить всë раньше и подвергла вас опасности. Любимый, Тони, если что-то случиться , то пожалуйста позаботься о Лиззи, подари ей любовь за нас двоих, сделай еë самой счастливой на свете, как бы этого хотела я и ещё раз прости, ты не должен лезть в моë прошлое, ради своей же безопасности, просто знай, что те пять лет с тобой - самые лучшие и светлые в моей жизни. Любимая Лиззи, ты ещё совсем малышка, прости, что так мало времени подарила тебе, всего лишь один маленький год, но зато самый радостный и тëплый для меня. Ты просто чудо,не горю надеждой,что ты меня вспомнишь через время,но надеюсь, что ты вырастешь смелой, доброй, весëлой и умной, как твой папа. И ещё, запомни мои слова, может ты не сразу поймëшь их смысл, но однажды в жизни они спасут тебе жизнь, в любой непроглядной тьме найдëтся луч света, даже если ситуация будет казаться безвыходной, выход всегда найдëтся. Даже если не будет ни единого луча, то ты должна им стать, и станешь, я верю, я знаю... Знаю, что в будующем ты не раз прочтëшь это письмо, поэтому и прошу запомнить мои слова на всю жизнь... С любовью, ваша Эмили. " И я правда прочитала это письмо не раз и запомнила эти слова, на всю жизнь, хоть и не совсем понимала их смысл, а точнее как это мне пригодится. Я выучила всё письмо наизусть и запомнила каждое слово. Порой мамы мне очень не хватало, но папа сделал всё, что мог для меня и даже может лучше, он стал моим миром, другом. Иногда я даже немного рада, что потеряла маму, столь рано, что совсем не успела привязаться, да что там привязаться, я еë почти не помнила... почти. Я помню только еë прекрасные небесно-голубые глаза, они были необычайно красивые и радостные, их взгляд часто снился мне в прекрасных снах. Я никогда не встречала таких глаз на Земле, они были как-будто с другой планеты, а самое удивительное, что они были и у меня. Папа часто говорит, что я похожа на маму глазами и другими чертами лица, а во всём остальном, как волосами( у меня были прекрасные каштановые волосы ниже пояса) , так характером и увлечениями я вся в него. Меня неимоверно тянуло к науке, к изобретениям, но с возрастом я стала больше предпочитать биологию и химию физике, они стали как-то ближе к душе, но я не переставала любить физику и математику. Никто, даже Брюс Беннер не помогал моему папе с изобретениями и в лаборатории так, как я, пусть порой папу это и раздражало, что я иногда искала приключения себе на мягкое место и частенько лезла в очень сложные и опасные дела, он знал и признавал, что я была права и без меня ему никак. У меня очень хорошие отношения со Мстителями, я крепко дружу с Наташей Романофф, она мне как старшая сестра, учит обороне, самозащите и ещё многим прикольным, важным и нужным вещам, таким как стрельба из пистолета, ружья, и ещё как понять, что в твоëм напитке отрава или как вести себя в плену. Также стрельбе, только из лука меня учит Бартон, говорит, что у меня неплохо получается и я довольно меткая, всегда попадаю в цель, но ему кажется, что это не моя стихия. Конечно, легко ему говорить, он, как иногда кажется, родился с луком в руках, а я перепробовала почти все виды оружия и достигла в них идеала но всё это -  не моя стихия. Не знаю, что ещё мне попробовать,не на мечах же мне драться! Хотя Тор на полном серьёзе предлагал, говорил, что из меня вышла бы прекрасная асгардская воительница. Даже не знаю, может как-нибудь попробую. Тор-мне, как настоящий брат, если влезать в какие-нибудь передряги, то только с ним и по причине нашего с ним нетрезвого ума, скажу по секрету, что не раз, когда мы остаëмя с ним вдвоëм любим выпить, что-нибудь покрепче сока или газировки, к примеру как-то он мне дал попробовать асгардский эль, после двух кружек которого мой здравый смысл сказал "Аривидерчи! "(как-будто он у меня хоть иногда в трезвом состоянии присутствовал) и я решила полетать в папином костюме железного человека по России,а почему бы и нет ,спрашивается? Всё закончилось хорошо,ну почти. Похмелье, как мне казалось длилось вечность, вроде два дня,но голова болела неделю,а на алкоголь я ещё месяц не могла смотреть (потом просто был мой 17-й день рождения и как бы тут никак без алкоголя). Тор ещё долго объяснялся перед моим папой и помогал мне избавиться от этих жутких болей в голове, с которыми ни справлялся ни один земной аспирин и минералочка. Папа на моë удивление отреагировал очень хорошо (конечно, я вообще ожидала расстрела за такое), а он просто слегка обиделся, что мы выпили без него, а про костюм сказал быть аккуратнее,хоть я и умела летать на нëм с 10-ти лет (после парочки покушений на мою и папину жизнь,где единственный шанс спастись был просто улететь в костюме) , и в России лучше в нëм не приземляться, мало ли украдут. После этих слов он конечно получил выговор от Наташи, с предъявлениями по типу, имеет ли он что-то против России и русских, но всё же она сама согласилась, что иногда в провинции и глазом не моргнëшь, как его с тебя стянут. Но я так-то не особо люблю провинции, больше люблю Питер, с его прекрасными белыми ночами и завораживающими мостами, которых не сыскать во всех США и Москву, где часто брала уроки балета у самых лучших российских хореографов. Я обожала балет, особенно русский, я отдала ему всю свою осознанную жизнь. И продолжила бы, если бы не сильная травма ноги. Как и во многих своих увлечениях,я была лучшей. Я была примой, пока однажды мои завистники не подпортили мне пуанты и я не потеряла равновесие и не свалилась со сцены(а точнее в неë, они всё тчательно продумали и ,как я поняла пробили или пропилили доску так,что когда я на неë неаккуратно приземлилась,я провалилась в саму сцену). Вообще я мало чего помню об этом, так как сильно ударилась головой ,потеряла много крови и получила перелом колена. Я не смогла вернулся в балет. Как много слëз было выплакано. Мой папа нашëл виновницу и еë родителей  осудили( но те быстро откупились,вообще не знаю как)и еë саму отчислили, но это ей не помешало переехать во Францию и продолжить карьеру, что больше всего огорчило, что она смогла вернуться, а я нет. Мне было всего 15..... И хоть я и прошла полную реабилитацию, у меня всё равно много ограничений. Но Наташа порой любит позаниматься со мной балетом на любительском уровне,по скольку сама проходила балетное обучение,хоть и в Красной комнате. А вот папа не разрешает вступить в Мстителей официально, хотя формально я и так в них, я часть этой большой семьи. Но ничего, как только стукнет 18 , сразу же упрошу Фьюри как-нибудь ко Мстителям официально, ну или хотя бы работать на базе Щ. И. Т. а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.