ID работы: 13607820

Мой любимый Северный олень

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Локи наконец-то открыл коробочку и сказал: -Моя любимая Элизабет, согласна ли ты выйти за меня замуж? Я не могла вымолвить и слова. Казалось я просто потеряла дар речи или забыла как говорить и сейчас упаду в обморок. Естественно я была согласна, но это было так неожиданно, что было сложно дать ответ. -Конечно да! - он надел на меня кольцо, а я обвила его шею руками и поцеловала. Все в клубе зааплодировали, папа в том числе. Джинни стояла в стороне и снимала, также в клубе я увидела знакомые лица друзей, Питер, Мэддокс, Фиби, Нат, все были тут. Неужели все знали, а я нет? Как они всё продумали буквально за то время пока я была в школе и гуляла, ведь папа точно не мог знать заранее про наши отношения, никто бы ему не сказал. Значит папа узнал сегодня и получается, что они не просто так пили и что-то бурно обсуждали. Они наверняка планировали предложение или того больше - свадьбу. Стало даже как-то неприятно, что я хотела, чтобы они злились, что делала всё им назло. Я расплакалась, а все в зале стали поздравлять меня. Локи выносил из клуба меня на руках, так как ног после каблуков я уже не чувствовала, ноги ныли, спину ломило и вообще мне кажется я как обычно слегка перебрала с алкоголем. Остаток вечера я не помню, ведь я уже буквально засыпала на руках Локи и иногда приходилось просыпаться, чтобы принимать поздравления. А видео, как Локи делает мне предложение вообще спустили в интернет, так что теперь весь мир узнал об этом, а для журналистов я снова стала прекрасной добычей, в принципе я и не переставала ею быть в последнее время. Неимоверно хотелось обратно домой в мягкую кровать и скорее зарыться в одеяло. Я уже не выносила никаких громких звуков и вообще не контролировала свою речь. Пока мы ехали домой и подвозили Питера мне кажется все уже узнали, как я в 15 лет пошла в клуб и так напилась, что согнала девушку с пилона и стала танцевать там сама. И самое ужасное было то, что у меня неплохо получалось и за это мне стали платить деньги. Все в машине были мягко говоря заинтересованы моими историями. Скорее всего я была самая пьяная и смешная, так что все с интересом слушали всё,что я рассказываю. Мне кажется я рассказала всем всю свою подноготную, что даже в неадекватном состоянии становилось стыдно. И вот мы наконец-то на базе и Локи несëт меня в мою комнату, а папа разрешил завтра не идти в школу. Я уже была в предвкушении сладкого сна и мягкой кровати. Мне очень хотелось чтобы Локи сегодня спал со мной. Мне не хватало слов, чтобы выразить всю свою благодарность и любовь к нему. -Локииии, я тебе уже говорила, как сильно я тебя люблю? - в полудрëме спросила я. -Всего-то 157 раз только за сегодняшний день, а так в принципе не часто, - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. -158! Потому, что я тебя люблю! - сказала я и зевнула. Мы подошли к моей комнате. -Спи ты уже! -Без тебя не хочу! Локи, останьсяяя со мнооой! - протянула я. -Я и не собирался куда-то уходить! Теперь не отделаешься! -И не хотела! Он занëс меня в комнату и повалил на кровать, моë прекрасное эро-платье сменилось на мягкую тëплую пижаму, также как и костюм Локи. Мы обнялись и я сразу отрубилась. Самое прекрасное чувство за сегодняшний день, не считая предложения конечно. Мягкая кровать и подушка напоминали облако, нет ничего превосходнее кровати после такого долгого дня, особенно когда ты спала всего 20 минут. Мне снилась свадьба, как иронично! Я была в большом пышном белом платье и с длинной фатой, папа вëл меня под руку к алтарю, там уже стоял нарядный Локи. Всё улыбались и смеялись, а главное на моей свадьбе была мама. Ничего не радовала так с как его присутствие. Хотелось бы, чтобы она была и на моей настоящей свадьбе. Наша свадьба проходила на берегу моря, по пальмами, морской бриз развивал мои волосы на ветру и приятно дразнил ноздри. Скорее всего мы находились в Турции, уж очень это место напоминало мне солнечную Аланию, в которой я не отдахала уже два года. Я подошла к алтарю и развернулась лицом к Локи. Священник нас спросил: -Согласны ли вы, Элизабет Старк, взять в законные мужья Локи Лафейсона и жить с ним в богатстве и бедности, болезни и здравии, печали и радости, пока смерть не разлучит вас? -Согласна! - выкрикнула я. -Согласны ли вы, Локи Лафейсон, взять в законные жëны Элизабет Старк и жить с ней в богатстве и бедности, болезни и здравии, печали и радости, пока смерть не разлучит вас? - обратился священник к Локи. -Согласен! - твëрдо и одновременно радостно ответил Локи. -В таком случае, объявляю вас мужем и женой! Вы можете обменяться кольцами. Мы так и сделали. -Локи, вы можете поцеловать супругу! Он засосал меня в страстном поцелуе и не хотел отпускать, а когда всё же прервался, то я несколько раз его снова и снова целовала, я не могла насытиться им! Я кинула букет и его поймала Джинни,интересненько!После поцелуев Локи взял меня на руки и убежал к морю. Мы сели на катер и уплыли далеко далеко, в красивый алый закат. Как же мне хочется, чтобы моя свадьба была именно такой, какая она мне приснилась. Она была настоящая свадьба мечты. Не хотелось верить, что пока это всё неправдв. Просыпаться не хотелось от слова совсем, хотелось проживать этот сон снова и снова, но к большому сожалению ему было суждено закончиться! Проснулась я от поздравления от Джарвиса, он стал что-то выкрикивать и без конца повторять слова, которые мне в последствии удалось понять: -Доброе утро, Мисс Старк, пора вставать, свадьба сама себя не организует! -Мммм, Джарвис, буди Локи, я спать хочу. -В этом нет необходимости сон сам встанет! -Не-а, он врун, не верь ему, а вот мне верь! Дай поспать ещё немного, пожалуйста, я обещаю, что скоро проснусь! -Мисс Старк, мне было дано требование вас разбудить. Мистер Старк потребовал сделать это немедленно. Также он просил осведомить вас, что уже 14:38! -Ничего себе, ладно, пять минут и встаю, - я стала шевелиться и уткнуласт лицом во что-то твëрдое, это были ключицы Локи. -Что, не выспалась? - спросил он, и хоть я и не видела его лица, ведь была ещё с закрытыми глазами, но я была уверена, что он сейчас по-доброму улыбается. -Ага, с тобой и целый день можно спать, мне будет всё мало. Не хочу вставать! - начале плакаться я будущему мужу. -Ничего не могу с этим поделать! Могу только предложить ещё немного поваляться в кровати, ведь к свадьбе нужно всё таки начинать готовиться! -Хорошо, как скажешь, только дай сейчас поспать. Чшшш, - я на ощупь приставила свой указательный палец к его пухлым губам, сначала чуть не промахнувшись и не попав к нему в нос. Локи даже слегка укусил меня за палец. Не знаю почему так, но отрыватьая от моей мягкой, прелестной кровати и Локи абсолютно не хотелось. Даже под заманчивым предлогом той самой идеальной свадьбы я не хотела выбираться из своей зоны комфорта. Сейчас я всё равно предпочитала общество Локи, всяким там подготовкам к свадьбе. Но к сожалению вставать пришлось. Локи всё же смог оторваться от меня и стал самолично будить меня. Сначала я чуть не впустила этому оленю пощëчину ща то, что будит меня, а потом я укусила его за кисть, заигрывая. Как бы мне не не хотелось, но проснуться меня заставили. Мы с Локи спустились вниз позавтракать. Все новости и газеты были забиты только нами, Мстителями, реакциями наших друзей, знакомых и фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.