ID работы: 13607820

Мой любимый Северный олень

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Сегодня ночью мне вообще не спалось, а если быть точнее, то так было не сразу. Сначала я как обычно спала с Локи и уже видела 10-й сон, как проснулась от резкого приступа тошноты. Сначала я просто лежала и почти не реагировала на это всё, потому как это чувство может быть обманчивым, оно у меня часто бывает, когда к примеру я поем мороженого, а потом через 7 минут пиццы. Меня редко от такого рвало, а поощ присутствовало неприятное чувство тошноты. Но на этот раз всё было не так. Сначала началось обильное слюнотечение, потом ком подступил к горлу и я наконец среагировала. Еле сдерживая рвоту я подскочила с кровати и полетела в финансовому другу со скоростью света и стала его обнимать. Меня адски рвало, ещё сильнее, чем тогда, когда я напилась в хлам и наблевала у камеры Локи. Мне кажется я опустошила свой желудок за последнюю неделю, все завтраки, обеды, ужины и перекусы оказались в туалете. Долго одной мучаться мне не пришлось, Локи почти сразу проснулся и понимающе стал придерживать мне волосы и поддерживать. В перерывах между моими приступами рвоты мы просто сидели и разговаривали обо всём. Казалось, что Локи итак без слов всë понимал и просто поддерживал. Он даже согласился подраться со мной подушками, хотя особо это не любил. Всё ради меня! Он даже согласился покатать меня на спине, чтобы мне было полегче. Все эти муки длились до пяти утра, мы так и не легли, единственное, что радовало, так это то, что сегодня суббота и в школу идти было не нужно. Я бы даже чисто физически не дошла до школы, слабость и отвращение ко всему обещали преследовать меня целый день, а то и несколько. На этот раз отравление было похоже очень серьёзное, ведь даже тогда, когда я закинула в себя всю свою аптечку мне не полегчало. Это было крайне прискорбно. Только утром я сказала папе про то, что случилось ночью. Он сказал, что бывает и если не полегчает к вечеру, то мы обратимся к врачу. А так он (папа) отправил меня на анализы и сказал ещё заскочить к врачу просто на осмотр. Конечно какие врачи и анализы в субботу, но с папой не поспоришь. К сожалению отец не смог сопроводить меня на столь неинтересные мероприятия, но зато со мной поехал Локи. Уже в 8:00 мы были у кабинета сбора крови ( мне наверное впервые за последние лет 10 брали кровь из вены, из пальца брали гораздо чаще,буквально вчера), а после мы сдали мой кал и мочу. В больнице, в которую направил меня мой папа было столько беременных, что я чувствовала себя как-то не по себе. Я ведь не была беременна, да и вообще не задумывалась пока о беременности. Это наверное очень тяжело, носить 9 месяцев целого человека ( а иногда и нескольких людей) под сердцем, так ещё и сдавать анализы всякие и рожать потом. Это же всё очень тяжело и больно, мне стало даже жаль этих девушек. Конечно я понимала, что дети - цветы жизни, это только сейчас не самый лучший период,а потом это всё очень мило, дети смеются, бегают, говорят, что любят тебя и часто обнимают и целуют. Мне даже на мгновение ( лишь на мгновение) захотелось иметь маленькую копию себя, но потом я вспомнила себя маленькую и то, как я капризничала и не давала папе покоя и мне сразу перехотелось иметь детей, в данный момент я просто считала, что не готова ко всему этому. Я сама ещё ребëнок и не могу толком сама за сабой смотреть, а тут надо и за себя и за ребëнком присматривать и следить, чтобы ничего не случилось. Я спросила Локи, что хочет ли он детей сейчас. Он ответил, что будет хотеть всегда тогда, когда и я, а так сейчас вообще не против. Он готов подарить ребëнку всю свою любовь и внимание. Я сказала ему не забегать вперёд и, что он и меня любить тоже должен. Он сказал, что всегда будет любить меня больше всего на свете и эту любовь делить с нашим ребëнком. Рогатый спросил когда именно я планирую детей или считаю, что захочу родить, а я сказала, что в принципе и сейчас не против, просто сейчас и так много всего, выпускной, свадьба, определение с профессией, поступление в институт, так ещё и я безответственная. Возможно через год-два я уже не откажусь стать молодой мамой, если всё наладится и собственно я буду готова, но сейчас наверное рановато. Я спростла трикстера на счёт моей точки зрения, Северный лишь ответил, что полностью со мной согласен, но не стоит меня недооценивать и считать вообще совершенно легкомысленнрй. Типо он дал понять, что если я захочу, то я могу быть и серьёзной, и ответственной, и оставаться таким же ребëнком. Через несколько часов: Ещё немного погуляв после анализов мы с моим женихом отправились домой. Мне очень хотелось спать и есть, но от еды меня воротило, поэтому я решила пойти и нормально выспаться. Когда я поприветствовал а папу, то он выглядел ещё страннее, чем вчера. Он моментально, как увидел меня подбежал ко мне усадил на стул и расспрашивать как всё прошло, буто он боялся, что я из карточек и сейчас, если не он усадит и не подопрëт меня, то я просто рассыплюсь. Он спрашивал как обычно, как самочувствие, анализы, аппетит и так далее. Я ему честно призналась, что кровь сдавать мне не особо приятно и я предполагаю, что у меня пониженный гемоглобин и железо, потому как я плохо перенесла всё сдачи крови и голова кружится до сих пор. Так же я сказала, что хочу есть, но мне плохо о еды, а в целом вам нормально и я планирую поспать. Он согласился, что сон мне не помешает и отпустил меня. Я пошла к себе в комнату, Локи там не было, поэтому я приняла душ и улеглась на кровать, залипая в телефон. Я решила написать Джинни обо всём, что сейчас думаю и чувствую. Она на удивление очень быстро ответила, прямо таки моментально. Она сказала, что возможно реально что-то происходит, потому как мой папа написал всей нашей компании, что если мы поедем или пойдëм гулять, то ни в коем случае не подпускать меня к алкоголю. Не под каким предлогом в меня не должно было попасть и капли алкоголя и папа взял с них обещание. Естественно они пообещали. Также он попросил почве со мной общаться и наблюдать. Честно говоря я была немного в шоке от всего происходящего. Мне не удалось понять к чему это всё и я прошу полезла в интернет. Недолго шастая по сети я наткнулась на интересную статью, после которой я насторожилась. Не особо вдавалась в подробности этой статьи, ведь она навела меня на особые мысли. Я и не заметила, что последняя менструация была у меня в январе, как раз после битвы с Ванхеймом. Меня сильно тошнило, я поправилась, были перепады настроения. Конечно это могли быть просто совпадения, ведь с циклом у меня такое не раз бывало, поправиться я могла из-за постоянного употребления большого количества каллорий, перепады настроения для меня это дело обычное, а отравиться я тоже могла и собственно тут ничего необычного. Но всё таки перестраховаться я решила и заказала доставку из аптеки. Моя корзина выглядела примерно так; гематоген( подкрепиться и набраться сил), сам тест на беременность, минералка ( попить в ожидании результатов) , валерьянка ( мне и папе собственно). Очень мило. Я ждала доставку дроном прямо на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.