ID работы: 13607820

Мой любимый Северный олень

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
182 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Прошло уже больше года, как мы познакомились с Локи. За этот короткий период столько всего произошло, что мне не перечислить всего. Но я постараюсь. Итак, обо всём по порядку. Я закончила школу с отличием. Просто прекрасно. От моей речи все прослезились и захлопали, хотя, признаюсь честно, что забыла написать речь заранее из-за всяких хлопот с беременностью, выпускным и свадьбой, поэтому речь была буквально "написана на коленках" за 1 час до вручения аттестатов. Но тем не менее всё прошло просто лучшее некуда. После выпуска мы всем нашим классом полетели на месяц в Дубай. Почти сразу после того, как мы прилетели с классом у меня состоялась свадьба. Мы провели еë именно так, как я и хотела. В Турции 08.08.2018 в прекрасном городе Алания. У меня было шикарное платье,и кстати на моë удивление у меня был ну очень маленький живот для беременной,поэтому он был непроблемный и платье было лишь на размер больше того, что я обычно ношу. Платье было очень красивое,белое,пышное с камнями и длинным шлейфом. Живот вообще невозможно было увидеть. Несмотря на то, что мне нельзя было пить я отлично развлекалась. В Турции мы провели две недели, так как позже мне было уже нежелательно было перелетать. За это время я наверное объездила всё базары, облазила все горы и холмы, что только было можно найти и посетить в Алании. Естественно это всё было без фанатизма, ведь как только мне стоило сделать хоть что-то минимально экстремальное, то папа с моим мужем начинали максимально пытаться меня контролировать. Кстати, я поступила в медицинский институт. Именно с этим видом деятельности я хотела связать свою жизнь. Эта профессия стала очень близка мне и моей душе. Я поняла, что герои не обязательно учавствуют в войнах и дерутся кинжалами, необязательно быть сверхчеловеком или иметь суперкостюм, чтобы спасать людей. Именно этого я хотела, спасать, продлевать и облегчать жизнь. Пока я ещё не определилась с каким-либо профилем, но предполагаю, что буду педиатором. Запоследнее время я очень полюбила детей, а особенно маленьких. Во время беременности я очень много гуляла на детских площадках и играла с детьми. Они в большинстве случаев узнавали меня и были очень рады познакомиться и поиграть. Почти все дети с интересом показывали мне свои игрушки, рассказывали про свои игры и их правила, а я слушала. Даже дети, что не захотели мне показывать и рассказывать мне что-то были очень рады поговорить. Локи говорит, что я очень хорошо лажу с детьми и буду самым лучшим педиатором не только в Нью-Йорке или стране, а в целых 9-ти мирах. Во время беременности я очень много думала о том, чтобы стать идеальной мамой, самой прекрасной и лучшей на всëм свете для своего ребёнка. Я прочитала сотни, если не тысячи книг, журналов и статей. Казалось я знаю о беременности и детях больше, чем о самой себе. Я так погружалась в эту тему, что иногда уходила с головой в чтение и получение новой информации и забывала даже про чон, за что естественно получала от папы и Локи, а в последние месяцы и от ребëнка. Никогда не ожидала такого, но именно тогда, когда я сбивала режим или спала не в то время, как обычно малыш пинался и причëм очень сильно. Казалось мой ребёнок так мстит мне за то, что я нарушила режим. Папа с Оленем малыша только поддерживали. За месяц до ПДР мы устроили гендерную вечеринку. Мне было так волнительно узнать пол ребëнка, что я пару раз чуть не теряла сознание. Локи и папа так переживали за меня, что даже хотели отменить всё это торжественное мероприятие и просто узнать пол как обычно без заморочек, но к счастью мне удалось их переубедить, поэтому именно на вечеринке мы узнали, что у нас родиться прекрасная дочка. Я была на седьмом небе от счастья. Самое сложное, как мне показалось во время беременности, так это выбрать имя для нашей дочери. Мы перепробовали все варианты и вариации, что только можно. И русские, и американские и французские имена, но ничего не подходило. Тогда однажды ночью ко мне во сне пришла мама и помогла. Она попросила назвать нашу малышу Эвелин. Мне очень понравилось это имя. Я буквально в него влюбилась и было решено, что я обязательно назову дочь Эвелин. Мне так не терпелось поскорее увидеть дочь, что я буквально считала дни до ПДР и похоже, что Эвелин меня поняла и родилась именно тогда, когда я еë ждала. Невозможно было описать мою радость. Самый большой страх у меня заключался в том, что я боялась стать плохой матерью. Мне очень хотелось с первых дней подарить Эвелин всю свою любовь и радость. В первые дни мне вообще не хотелось никого подпускать к моей малышке. Мне буквально стало казаться, что еë кто-то хочет украсть или забрать у меня. Хорошо, что меня окружали только близкие мне люди, поэтому я успокаивалась. Эвелин очень похожа на всех нас. К примеру глаза у неë от Локи, волосы от моей мамы, нос моего папы а губы и улыбка мои. Она очень милая и спокойная. С первых дней она очень мало плакала, а наоборот мне казалось, что она постоянно смеëтся. Теперь я не могу прожить и минуты без неë и Локи. С их появлением моя жизнь стала ещё лучше, чем была до этого. Они насытили еë красками и сделали лучше. Теперь я по-настоящему чувствую себя самой счастливой на планете. Я обрела настоящее счастье и никто не сможет отнять его у меня. У меня есть помощники, прекрасные друзья, Мстители, отец и мой любимый Северный олень. Ну вот,дорогие читатели, мой фф подошёл к концу. Конечно я ещё хотела продолжать историю, но решила, что именно сейчас получится самый лучший конец из всех возможных. Именно в этот момент все мои герои остались счастливы. Хочу поблагодарить всех, кто прочëл моë произведение, а ещё больше тех , кто дочитал до конца. Спасибо вам большое, вы у меня самые лучшие. Делитесь своими эмоциями, вопросами и предложениями в комментариях, я отвечу на всë всё всë. Также подсказывайте мне , если нашли ошибки, повторяю свою первое обращение к вам, что я впервые пишу фф. Сейчас у меня зреют новые идеи и возможно уже очень скоро вы сможете прочесть мои новые истории о прекрасной паре Элизабет и Локи. Честно, мне очень грустно заканчивать писать и переставать жить этой историей и прощаться с вами, поэтому я с вами не прощаюсь и обещаю вернуться!Не теряйте меня, до скорых встреч) P. S: Вы все можете проголосовать чего хотите больше стекла, happy end или порно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.