ID работы: 13607879

Сердце Солдата

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выдыхая пар, холодным вечером Баки еще недавно Зимний Солдат возвращался домой после миссии. Идя мимо баров, лавок и круглосуточных магазинчиков, мужчина отметил, что везде довольно тихо. Возможно, из за неожиданного перепада температуры лето с первого дня еще не обещало жары, но сейчас и вовсе будто вечер октября. Пройдя еще пару улиц, Джеймс метрах в двадцати замечает фигуру девушки. Девушка, разговаривая с кем-то по телефону, чуть ли не срываясь на бег, выскакивает на дорогу в поток машин, не заметив красный свет. Раздаётся оглушительный сигнал грузовика. В паре сантиметров от ослепляющих фар на плечо девушки падает что-то тяжёлое, металлическое и отбрасывает в сторону. Отдышавшись, девушка испуганно подняла глаза на своего спасителя. Баки, взяв девушку под руку, помог встать, с холодного асфальта. Спасибо Всё ещё приходя в себя, смогла сказать незнакомка. Дождавшись, когда девушка сможет увереннее стоять, баки убрал руку. Джеймс раздраженно проговорил Тебя учили смотреть перед собой? Незнакомка не ответив, просто отвела взгляд Если ты в порядке, я пойду. Не дождавшись ответа, Баки ушёл, но все же подходя к повороту, окинул взглядом девушку. Поднявшись к себе в квартиру, Джеймса встретила белая кошка. Баки погладил питомца и насыпав горсть корма в миску, ушёл в спальню, уже не думая ни о сегодняшнем задании, ни о девушке разделся и лег спать За несколько часов до рассвета баки проснулся от очередного кошмара, где он вновь возвращается в прошлое. Джеймс страдает от ночных кошмаров уже долго и исходя из многочисленного опыта, решил даже не стараться снова заснуть. Выполнив всю утреннюю рутину Баки поехал в штаб мстителей. Баки вошёл в холл штаба где уже сидели Наташа и Стив. На утреннее построение солдат? Наташа часто подкалывала Баки за ранние приходы Здравствуй Баки. Стив как всегда сдержанно, с легкой улыбкой поздоровался с лучшим другом. Доброе утро. Дожидаясь остальных героев, друзья обсуждали планы действий и составы героев на миссии. Через пару часов все были в сборе и герои отправились "защищать мир". Когда последняя на этот день битва была окончена, все отправились в штаб для подведения итогов и распределения следующих целей Тони снимая броню подводил итоги дня. За сегодняшние успехи предлагаю выпить. Тони, это было бы безответственно. Да брось Кэп! Конечно же, через 15 минут все уже пили в холле под морали Стива. Баки всё еще не ладил с Тони, по этому ушёл почти сразу, как закончил с отчётом Вечер сегодня был куда теплее, но жутко ветреным. Выйдя из штаба, Барнс завёл байк и поехал домой. Вернулся Баки поздно. Поднимаясь к себе, Баки услышал женский голос. Дойдя до квартиры, он увидел ту самую девушку, которую спас вчера. И мужчина, с которым она разговаривала, показался Баки знакомым, но он не успел понять кто это был, так-как мужчина второпях ушёл, оставив девушке конверт. Баки встретился с девушкой взглядом, Барнс хоть и был удивлён, но не стал что-либо говорить и просто кивнул в знак встречи, после чего поспешно зашёл в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.