ID работы: 13607933

Возбуждение кровяным поцелуем.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возможно, последний твой поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Кха..эти алые росинки на бледной коже..были видны за несколько десятков метров. Тело лежит будто бездыханное. Жаль, оно не так. Либо к счастью, м? От намеченных разных размеров квадратиков по коже конечности передергивало. Будто выворачивало наизнанку. Это тончайшее лезвие коснулось уст юноши. Будут исцарапаны губы..ахах..когда они истекают кровью, куда властнее желание их целовать. Поглощать в себя, черпая эту жидкость своей плотью, вылизывая. Слизывая каждую каплю. Осторожно, не спеша, наслаждаясь этим горьким, сладким, кислым вкусом. Багровая смесь со слюнями, не имела отличий вкуса с повреждений по телу, кроме губ. Хотелось постоянно ласкать их, тихо стонав от наслаждения. Возможно наслаждения вкуса либо прикосновений. Руки так и не было куда деть. Тем самым они упали на торс синеволосого. Эти раны, что до сих пор были открыты и истекали. Хотелось лишь кончить от движения пальцев по ним. Лезвие куда-то упало с постели, но и пусть. Количество ссадин превышало нормы. Но чёрт, как же это прекрасно и возбуждало. Буря эмоций от этого вида любимого человека. Что творилось в голове этого чудака неизвестно совсем. Неисправимые извращения. Хотелось даже блевать. Правда это лишь от слов вслух. Так как его пальцы делали иную работу, в отличие от языка. Присутствует желание всё-таки прогнуться под эти то ли нежные, то ли грубые ручки. Удовольствия они принесут сколько потребуется. Ах, этот пиздюк..снова взял лезвие в руки. Резать уже негде. Куда он направляет эту острую херь? Секунда и резкие движения на шеи. На краткое мгновение в глазах потемнело. Сяо скривился от возникшей боли. Не хотелось подчиняться, а что делать? Ничего. Лишь терпеть эту неисправимую ситуацию. Стало труднее дышать, размышлять, наблюдать за процессом. Тяжелые вздохи со стороны юноши, как блондин лишь натянул ухмылку в реакцию на это. Настолько была ехидна и подла. Хотелось вмазать. Парень провел языком по своим губам, слизнув кровь и поднесся к шее. -Твой вид так приятен. Я хочу тебя испробовать, как лишь мне позволяют силы, дорогой. Я лишь истекал этой алой жидкостью. Я весь был в ней измазан. Хуево он лижет. Ничего осознать не успел, как мой рот прикрыли рукой. Моя очередь пробивать сосуды. Прокусив руку своими клыками, с раны начала течь багряная жидкость. Не так и много, но ощущение на языке остались. Непонятно, как он просто меня сжирал. Оно на вкус отвратное. Хотя некое приятное чувство всё же присутствовало. Мои глаза резко перебежали к рукам, по которым он начал медленно водить кончиком ножа. По его словам, за непослушание требуется отплатить. Очередными рубцами. Голова кружилась, уже в помещении стоял яркий запах того, что по мне измазано. Итэр всё также продолжал резать руку, одновременно слизывая всё. Хотелось больше и больше. По его глазам и жажде это заметно. Как резко парень решил оставить некое пятно во рту Сяо. Подарив свой мерзкий, в то же время возбуждающий поцелуй. Оставляя вкус крови на губах, что ударял в голову. Его теплый влажный язык заставлял юношу отвечать на поцелуй, и тот повиновался, чувствуя подступающую тошноту. Во рту всё горело, сжигая дотла. Момент, поддаваясь этой светлой макушке, парень позволил большее, чем ранее. Приятное и нежное ощущение без сопротивления. Блондин гортанно застонал от такого удовольствия. И с какой-то роскошью не сравнить. Всё это длилось недолго. Поцелуй был разорван, так как с уст юноши снова начала течь бордовая жидкость. Увидев эту картину, Итэра уже было не удержать. При виде раны, с которой течет кровь без остановки, хотелось лишь слизывать, слизывать и стонать. Ещё и в таком количестве… Этот протяжный жалобный звук, издаваемый им, вырывался наружу сам. Было хорошо, было приятно. Нельзя было заканчивать, не хотелось. Желания и малейшего не было. Лишь видеть эти страдания возлюбленного, эти мольбы о пощаде и эти попытки скулить от боли на теле. Своего рода мазохизм над любимым. Ах, как же это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.