ID работы: 13607967

flower sadness.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой прекрасный сон.

Настройки текста

На крыше какого-то дома

Считая шаги до обрыва

Распускаясь одними и теми же цветами

Мне сниться опять этот сон.

Сон, рисующий ветви печали

Из-за чего мне снова сниться он?

Печаль не даёт Накаджиме спокойно жить. Его терзает это чувство постоянно. Даже, печаль постепенно сводит его в могилу. Печаль может появиться даже после радостного события. Например, после окончания праздника или хорошего дня. Потому что мы вынуждены расстаться с тем, что было. А иногда, размышляя о себе и своей жизни, мы понимаем, что нам чего-то или кого-то недостаёт. Близкого человека рядом, ощущения целостности и самодостаточности, гармонии в жизни. И это ощущение нехватки также может стать причиной грусти. Пачаль Накаджимы это Рюноске. Он не хотел идти с ним на контакт. Рюноске любил Ацуши, но не хотел вредить ему. Он думал что не может дать ему любви и всего прочего, думал что навредит ему, как же сильно он ошибался. Для Ацушт печаль это всегда тихое чувство, которое нарастает постепенно Это чувство поглощает его с ног до головы, погружая в темноте пространство, спутывая мысли, что отдаются громким звоном в голове, которые потом превращаются в тёмные нити, что ташили его на самый низ, или в сущности, которые эхом в голове диктуют что ему делать, которые пытаются завладеть им, заставляя отдаться им на полный контроль. Печаль страшна. Ацуши не думает что сможет избавиться от всех сущности которые его окружают.

Печаль окрыла два огромных глаза,

Руками, словно ветвями погружала в забвение.

Цветочная проснулась пора,

И с ней проснулась печаль.

Кровавые глаза печали, пожирают

до самый костей,

Опять это сон, рисующий мелодию собственного крика.

Ацуши находится в ванной, Его руки трясутся. В отражении зеркала Накаджима видел не только себя, его окутывали руки, голоса в голове наводили беспорядок. Они говорили все вместе, парень не мог разобрать ни слова. Но они резко прекратили. В комнате стояла гробовая тишина, что отдавалась безумным звоном в голове. Ацуши услышал голос. Он задавал вопрос, Ацуши не хотел давать ответа, но голос продолжать твердить свой вопрос. Для кого ты живёшь? Мне обидно. Для Рюноске. Всего лишь по этому? Это несправедливо. Да. Чего ты хочешь от жизни? Хочу нормальной жизни. Хочу сломать их. Кого? Хочу к Рюноске. Кто разрушил мою жизнь. Обидно. Я хочу всем доказать что я чего то стою. Ты хочешь этого? Убей меня. Да, я докажу им это. Убей меня. Я не такой как все Убей. Меня. Я особенный. Хочу что бы мне стало лучше. Они признают меня. Хочу что бы со мной был Рюноске. Это ведь совсем не то что ты хочешь. Убей меня. Убей меня. Убей меня. УБЕЙ МЕНЯ. Мне обидно. Я растроен. Мне плохо. Мне грустно. Убей меня. Сон. Боль. Обида. Печаль. СОН. ОБИДА. БОЛЬ. ПЕЧАЛЬ. Я хочу к Рюноске... Я хочу спокойной жизни... ·‐―‐—―‐‐·— Убей меня. Сделай это сам.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Кто бы мог подумать, что любовь может довести до расстройства психики. Ацуши шел по тёмному городу, где казалось все люди растворились. На улице стояла гробовая тишина, только голоса не давали покоя Накаджиме. Он следовал по переулку, шатаясь, будто сейчас рухнет и провалится под землю.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Рюноске было не спокойно. Он чувствовал что должно что то произойти. Он так же думал что накручивает себя. Акутагава принял решение выйти на улицу, привести мысли в порядок, а так же успокоится. Людей на улице не было, как буд-то все вымерли, лишь в далеке он увидел до боли знакомый силуэт, который шел как не живой. Сердце бешено стучало. Он рванулся в ту сторону, но переулок был пустой, буд-то там и вовсе небыло никого. Рюноске поверить не мог, ему не мог померешиться Ацуши. В ту сторону что шёл Накаджима, было раньше их особое место, Акутагава решил что Ацуши направлялся туда. Он не может его упустить, с ним что то точно не то, он поспешил поскорее догнать парня.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Я обречён. Я никто. Я никчёмный. Хочу забыться. Я ненужный. Я всего лишь хотел любви... Стоя на обрыве, распускаясь одними и теми же цветами, мне больше не будет сниться тот сон, который рисовал ветви печали. Мне будет спокойно. Печаль, открывшая мне свои глаза, уйдет со мной, протянутыми руками ведя в вечное забвение. Цветочная пора в самом разгаре, она окутает меня. Кровавые глаза печали пожирают меня взглядом. Сон, рисующий мелодию собственного крика, я больше не увижу и не услышу его никогда. Я умру. Я буду в спокойствии. -Ацуши! -АЦУШИ! -Ацуши, пожалуйста, отойди оттуда! Чей то крик пробивал Ацуши до костей. Такой знакомый и родной голос. Рюноске. Ацуши развернулся, встречаясь с взволнованым Акутагавой. Он тебя не любит. Обидно. Сделай шаг назад, все закончится. Не хочу. Так будет лучше всем. Расслабь тело. Опустись вниз. Так будет всем лучше? Да, будет. И Рюноске тоже? Ему будет лучше всех. Ну же, ступи назад. -Ацуши, не делай этого! Рюноске бежал со всех ног. Он боялся. Ацуши не может контролировать себя, и он не может себе позволить ему умереть. Акутагава был рядом с ним, он подумал что если он подойдёт ближе к Накаджиме он может спрыгнуть. -Ацуши, пожалуйста, иди ко мне.- Акутагава протянул руку парню, но от него не последовало реакции. -Рюноске, они сказали мне что тебе будет лучше всех. -Кто они, Ацуши? Тут никого нет. Он хочет запутать тебя, не ведись. Рюноске потихоньку подходил к парню, боясь спугнуть его. Слушай только нас. Не дай поймать себя. -Ацуши, прошу, иди ко мне. Он причинит тебе боль. Он тебя не любит. Он хочет обмануть тебя. Ты ему не нужен. Слушайся нас. Голоса мешаюшие Ацуши стали повторять одно и тоже. Он не мог успокоить их.

Я хотел быть любимым.

-Рюноске, я люблю тебя. Ацуши плохо. Его окутали сущности, которым принадлежат голоса. Его тянули вниз. Он вот вот упадёт. -Я люблю тебя, очень. -Ацуши, я тоже люблю тебя. -Ацуши, стой, нет, подожди! -АЦУШИ! Тело парня начало падать. Акутагава поспешил броситься за ним, хватаясь за его руку и притягивая к себе. Воздух трепетах их волосы. По лицам стекают капельки слез. Рюноске приблизился к лицу Ацуши, завлекая того в поцелуй. Столь страстный поцелуй мог бы быть, находясь они в другой ситуации. На губах оставался солоноватый вкус слез. Они оба не разрывалии поцелуй, хотя кислорода было мало. Их тела столкнулись с прохладной водой, продолжая увлекаться поцелуем, а руки не хотели отпускать друг друга. В воде лучше чем на суши. Тут только мы одни. Нам никто не помешает. Мы найдём свою дорогу. Мы не сможем отделиться друг от друга. Мы без колебаний и раздумий станем все миром друг для друга. Я рад видеть тебя в своей жизни.

Любовь моя будет всегда со мной

Вода что коснулась наших ног, будет нашим миром.

Это будет наша совместная дорога

Мы оступидись и пали в воду.

Мы хотел, быть любимыми

Нам никто не помешает.

Я не говорю тебе прощай, мы встретимся в нашем совместном мире.

Моей цветочной печали больше нет.

Ветви цветов отпустили моё тело.

Я не чувствую печали,

Я не слышу голосов,

Я свободен с тобой.

"Рюноске, я люблю тебя."

ღ.ιllιlι.ιl.ღ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.