ID работы: 13607971

~Пофиг,нас тут никто не знает!~

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:жизнь в племени

Настройки текста
Цветолапка,Пестроспинка и Солнечный Цветок дошли до лагеря ПУР и подошли к одной из палат.Там лежал и вылизывался крупный белый кот с серыми полосками на лапах и хвосте. -Тигрохвост!-окликнула кота Солнечный Цветок-Тут раненый котёнок! Тигрохвост поднял голову.Солнечный Цветок взглядом указала ему на Пестроспинку.Кот,который видимо был целителем,осторожно поднял Пестроспинку за загривок и положил на одну из подстилок в своей пещере. -Крупная для котёнка!-со вздохом проговорил Тигрохвост-Весит как крупненький оруженосец! -Сейчас Сезон Зелёных Листьев.-спокойно ответила Солнечный Цветок-Видимо отъела себе бока! -Кстати,-Тигрохвост недоверчиво повёл носом-откуда эти котята? -Тебе как целителю должно быть без разницы кого ты лечишь!-слегка агрессивно ответила Солнечный Цветок -Нет уж,ты скажи,милочка моя!-целитель говорил с ноткой уважения и с сотней ноток нарастающей злости и недоверчивости -Этих котят я нашла на границе.Они ничем не пахли,это котята городской кошки Джессики.Я несколько раз видела её когда ходила в одиночный патруль.Вероятно она бросила своих котят! Тигрохвост еле слышно рыкнул,но его морда выражала полное спокойствие. -Ладно-сказал Тигрохвост-Рана не очень глубокая,но пару дней думаю у меня она полежит. -Хорошо.-Солнечный Цветок слегка кивнула головой -А можно я буду навещать её?-вставила Цветолапка -Конечно.-спокойно ответил Тигрохвост-Можешь придти завтра.Сегодня ей лучше полежать в покое. -Хорошо! Тигрохвост взял паутину.Солнечный Цветок и Цветолапка пошли из лагеря. -А где я буду спать?-спросила Цветолапка у Солнечный Цветок -Желательно не в лагере.А то я уже устала всем говорит,что вы котята какой-то там Джессики.Кстати,откуда вы на самом деле? -Из...-кошка сомневалась,сказать ли правду,но всё-таки решилась-Из Племени Небесных Цветов... -Понятно.Шпионить пришли?-кошка говорила «серьёзно»,но в её глазах сверкали задорные огоньки -Нет.Просто повеселиться захотели.-слегка усмехнулась Цветолапка -Ну вот и повеселились.Подруга твоя калекой может остаться.Здорово повеселились! Цветолапка слегка испуганно посмотрела на воительницу. -Да ладно,я пошутила!-Солнечный Цветок погладила Цветолапку хвостом по спине-Ладно,давай серьёзно.Спать ты будешь там.-Солнечный Цветок хвостом указала на маленькую ямку под дубом-В лагерь постарайся не соваться.Если пойдёшь навестить свою подругу постарайся идти как можно ближе к ежевичной стене.И на глаза другим не появляйся.Иначе плохо будет и тебе и мне.К куче не ходи,там всегда многокотно.Еду я тебе приносить буду сама. -Хорошо.-кивнула Цветолапка -Отдыхай. Солнечный Цветок вернулась в лагерь.Цветолапка легла в ямку и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.