ID работы: 13607993

Неудачное предложение

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
и-Может ты уже скажешь куда мы идем? -Всё узнаешь. Только глаза не открывай! Девушка попыталась хотя-бы немного подсмотреть, куда ее ведёт парень. -Ну Наташ! -он закрыл ей глаза своей рукой-мы уже почти пришли! Они шли через лес к месту, которое Нугзар уже давно приметил. Да, он собирался сделать предложение своей девушке. Было страшно, но нельзя постоянно бегать от этого. Херейд остановился и сказал: -можешь открывать. Наташа открыла глаза и увидела красивое озеро, которое блестело на закате дня. Они стояли на мокрых серых камнях. Рядом были цветущие деревья и много ромашек. Ничего кроме «вау» в голову не приходило. -Это.. Это просто шикарно! Пара подошла ближе к озеру. Пока Натали любовалась пейзажем, Нугзар достал кольцо и сел возле неё на одно колено. -Наташа. Мы с тобой вместе уже 2 года, и я хочу быть с тобой всегда. Ты… Вдох-выдох. Мысли парня кричали «нет! Остановись!», но он всё-таки сказал эти заветные 4 слова. -Наташ, ты выйдешь за меня? -О господи! Да! Коне… Девушка хотела подойти к нему и обнять, но подскользнулась и полетела прямо в озеро. Всё было-бы нормально, вот только Наташа не умела плавать… Озеро было довольно глубоким, и Голубёва сразу начала бултыхаться в воде. Нугзар быстро прыгнул в воду за ней, схватил девушку и начал плыть к берегу. И вот Наташа и Херейд уже сидят на берегу и смотрят на закат, отражающийся в озере. -Я согласна.. Конечно согласна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.