ID работы: 13608035

Признание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Доган! Доган!» Йылдыз проснулась от собственного крика, который, казалось, заглушил всё вокруг. Женщина тяжело дышала, осознавая что это был лишь ночной кошмар. Сейчас ей хотелось одного — отбросить все сомнения и пойти к любимому мужчине. Прижаться к нему, оказаться в сильных объятьях и забыть обо всём. Накинув шёлковый халат на обнажённые плечи и наспех поправив растрёпанные волосы, она вышла из своей комнаты. Ступая по лестнице, Йылдыз впервые была рада тому что её мать забрала детей в соседний особняк, а Кумру вместе с Джанером уехали в свадебное путешествие, и сейчас они с Доганом остались совершено одни. Доган, живой и невредимый спокойно спал в своей постели, и блондинка вздохнула с облегчением. Ужас, который она пережила в своём сне, начал понемногу отступать. Йылдыз заняла свободную сторону кровати, и это не осталось незамеченным. — Йылдыз, что-то случилось? —сонно произнёс Йылдырим, приобнимая женщину. Аккуратно, не желая напугать её. — Ты выглядишь.. — Я давно должна была сказать тебе, Доган, —Йылдыз никогда не умела говорить красиво, но с ним она могла быть настоящей. Смешной, немного неуклюжей, не похожей на всех женщин, которые были до неё. Но блондинка точно знала одно — ни Хиляль, ни Эндер, ни Джулия никогда не смогут её заменить. Сердце и душа Догана Йылдырима принадлежат ей. — Я очень сильно тебя люблю, и мысль о том, что я могу тебя потерять сводит меня с ума. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга. Одному лишь Всевышнему известно как долго мужчина ждал этого признания. Несмотря на всё, что было между ними с Йылдыз в прошлом, Доган продолжал терпеливо ждать и надеяться на то, что однажды Йылдыз сможет его простить. И она действительно простила, растворившись в его объятьях. Биение сердец слилось в едино, и в этот момент Доган почувствовал себя самым счастливым человеком в мире. — Засыпай, моя звезда. Я всегда буду рядом с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.