ID работы: 13608064

MishaMeditation

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Италия. Джиб 13. Как всегда веселье. Дженсен стоял со всеми на сцене и улыбался зрителям. Но чего-то не хватало. Или кого-то. Не было Его. Коллинза. Миша не присутствовал на конвенции. Ушёл в тишину отдохнуть, помедитировать. Эклз считал минуты до окончания кона. Ему хотелось вернуться в свой номер, немного выпить и завалиться спать. И вот зазвучала заглавная песня группы Kansas. Фанаты в зале аплодировали и подпевали, зная любимую песню наизусть. Телефон в заднем кармане белых брюк Дженсена завибрировал. Смс. От Него. Как будто он чувствует, что Дженсен о нём подумал. Миша прислал ему текст с адресом и больше ни слова. Вот же чёртов мистер загадочность. Но улыбка Эклза уже шире некуда. Он не остался на прощальный вечер, который для них устроили организаторы. С трудом найдя билет, едва ли не последний, и отлепив от себя Даниэлу, Дженсен улетает. Это не близко. Это далеко не Италия, но несколько часов в самолёте и он уже мысленно целует любимые губы. Войдя в дом, Дженсен не услышал ни звука. Посреди комнаты на полу к нему спиной, (надо заметить, на подушке) сидел Миша в позе лотоса и медитировал. На нём ни грамма одежды. Спина прямая. Крепкие плечи украшают подкачанные трапециевидные мышцы. Поясница соблазнительно манит своими ямочками над ягодицами. Руки расслабленно покоятся на коленях. Остальное, что скрыто от глаз Эклза, он дорисовал в воображении сам. Грудь медленно поднимается и опускается. "Вдох- выдох". Глаза закрыты, их синева спрятана под тёмными ресницами. Бледно-розовые губы сомкнуты. Уголки рта чуть опущены вниз. Кожа загорелая. Небось, опять разгуливал голышом. Волоски на руках и груди слегка выцвели на солнце и стали светлее. Дженсен тоже разделся, тихо, но быстро бросая одежду на пол. Да кому она нужна, когда в паре метров от тебя такое соблазнительное создание. Эклз сел к нему сзади вплотную, нежно обнимая за талию. Тот от неожиданности чуть вздрогнул. - Привеееет- шепотом протянул Дженс. - Дженсен. Задница. Напугал.- сердце Миши заколотилось в бешеном ритме, то ли от испуга, то ли от близости любимого. А то и всё вместе. - Ты хотел сказать любимая задница- он слегка провёл губами по нежной коже за ухом Миши. От этого прикосновения Коллинз шумно втянул воздух носом, откидывая голову назад и кладя ее на плечо Дженсена. Он тут же расслабился всем телом, но одна часть ниже пояса, наоборот, заинтересованно напряглась. - Миш, ты в курсе, что прекрасен, когда сидишь вот так, голышом? - Конечно - самодовольная улыбка расползается на его губах. Дженсен смеётся: - Хм. Ну и кто из нас задница? - Думаю, мы друг друга стоим. - Определенно - соглашается Эклз. Его руки уже собственнически шарят по телу Коллинза. Он так истосковался. Запах его кожи сводит с ума на столько, что мозг практически отключается. В ушах шум крови, бурно бегущей по венам. - Миш, заканчивай со своей йогой или чем ты тут занят. Давай займёмся Камасутрой - нетерпеливо прошептал Дженсен. Мишу не нужно уговаривать. Он уже согласен не выпускать из своих объятий любимого. Коллинз повернулся к Дженсу и с напором поцеловал его мягкие губы, почти сразу запуская ему в рот свой горячий наглый язык. Его губы такие вкусные. Такие же, как и много лет назад, когда Миша поцеловал их впервые. Они сплетаются телами прямо там, на полу, не желая расставаться ни на секунду. Их жадные руки, ноги, языки слились почти воедино в танце страсти. Эта ночь- пока всё, что у них есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.