ID работы: 13608149

комфорт

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ллойду было комфортно среди ниндзя. Но особенно ему было комфортно, когда рядом с ним находится Джей.       Да, комфортно ему становилось рядом с Мастером Молнии. Вот только ни сам Ллойд, ни Джей не знают, почему так.       Самому Джею было комфортно со всеми своими друзьями. Вот только его немного смущает то, что Ллойду комфортно с ним, а не с Каем, который является лучшим другом зелёного ниндзя.       Вот только до Уолкера быстро дошло то, что Гармадон был влюблён в него. И понял он это только тогда, когда осознал свои ответные чувства.       Поначалу Джей был в шоке, но он старался быть с Ллойдом всегда, когда это возможно.       Коул, который раньше был его лучшим другом, обиделся на него и стал проводить время с Каем, который тоже почувствовал себя брошенным.       — Ты — мой комфорт, потому что я люблю тебя… — тихо прошептал Ллойд, когда Джей выходил из зала после их совместной тренировки.       — Я тоже тебя люблю. — услышав признание, тот вернулся обратно и обнял младшего.       Опешивший Ллойд обнял старшего в ответ, а тот вдыхал знакомый запах волос. Но совсем скоро объятия пришлось разорвать, потому что им ещё нужно уйти из зала, ведь сейчас будет тренировка чёрного и красного ниндзя.       — Я правда тебя люблю. — повторил Джей, посмотрев в глаза напротив.       Ллойд, ничего не ответив, просто прижался ближе к своему самому комфортному человеку, а то снова его обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.