ID работы: 13608183

Раздели со мной счастье

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Легкий ветерок развивал чёрные локоны волос, а морской запах бил в нос Хён Соку. Послышался чей то заливистый хохот, взбрызги воды и оживленные разговоры друзей. — Я и не думал что ты такая медленная, Ха ныль! — протяжно проговорил Джин Сон, одновременно скалив зубы хихикая. После этих слов он снова кинул в Ха Ныль шарик с водой, но от него она успешно увернулась. — Я ещё медленная? А ты косой! Ты такой зануда. — Ха Ныль заправив локоны за ухо, продолжила: — Я хочу пить. Я пойду схожу купить лимонад, а ты пока попробуй поискать Ми джин. Она же не могла испариться? Она так долго выбирала тот купальник! — после этих слов, Ха ныль надев свои шлепанцы и  накинув на себя пляжную накидку попрощалась с друзьями и ушла покупать себе напиток. — Ребят, я ненадолго! Я схожу куплю напиток, или схожу на виллу Дже Еля, может там что то найду. — сказала она на последок. Кристал встав с шезлонга, решила пойти с ней, ведь тоже желала попить. " Интересно, откуда они взяли эти шарики? " — ушел в раздумья Хен Сок, одновременно намазывая на свои руки и лицо солнцезащитный крем, ведь парень сильно обгорал на солнце. Его раздумья прервала Джехо своим вскликом. — Хен сок, привет! Как ты? Ты весь красный.. Помочь тебе? — заботливо протороторила Джехо. Или это была не забота?А обычное подлизывание к юноше с миловидным и идеальным лицом, в которое так сильно была влюблена Джехо.. Кажется, уже каждый знал о чувствах Джехо к Хен Соку, но эти чувства были невзаимны. В последнее время парень думал только об одном человеке - Дже Еле. Хен Сок очень ценил заботу Дже Еля, ему нравились его нежные прикосновения, утешительные и нежные объятия, он чувствовал от них бабочки в животе, трепет в душе и слышал свое сердцебиение. Его руки немного потели при виде его, а лицо краснело. Хен Сок когда то чувствовал такое по отношению к Кристал, но его любовные и яркие чувства покинули его. В его сердце больше не она, постоянное игнорирование, холодные ответы и незаинтересованность с её стороны привели к данному исходу событий. Парень понял, что у него нет шансов быть с ней, и поэтому оставил все попытки как то сблизиться с Кристал. Но сам Хен Сок не мог принять свои чувства к Дже Елю, пытаясь обмануть себя и заставлять себя думать что это обычные и простые дружеские отношения и чувства к своему другу. — Хен Сок, ты чего застыл как вкопанный? Задумался наве- — натянув лёгкую улыбку начала говор, но Хен Сок перебил ее. — Да. Я просто задумался, спасибо за предложение, но я справлюсь сам. — — Хорошо..Удачи тебе.. — в голосе девушки почувствовалась некая печаль, которую она пыталась скрыть за своей улыбкой. А парень продолжил намазывать своё тело солнцезащитным кремом наслаждаясь запахом моря. Вскоре к Хен Соку подбежал запыханный Джин Сон, и взяв его за руки начал тараторить : — Хен Сок помоги!! Ты не видел Ми Джин? Её будто украли, я даже не знаю где Ха ныль...Она тоже испарилась, Ха ныль не отвечает на звонки!! — — Ты искал их на вилле Дже Еля?Ха ныль говорила, что возможно пойдёт туда.. — обеспокоенно спросил Хен Сок. — Нет.. Но сейчас пойду, спасибо братан!! — после этих слов весь запыхващийся Джин Сон как макака побежал в сторону виллы. — Если что зови меня, Джин Сон! — прокричал Хен Сок убегающему Джин Сону. Теперь Хен Сок остался наедине с собой, со своими мыслями. Сегодня был довольно насыщенный день, сегодня они с друзьями ходили в зоопарк. Он начал прокручивать моменты этого дня в голове.... Парни с девушками с интересом разглядывали различных животных. Ха Ныль отшугивалась и вскликивала когда видела за стеклом тигра, и максимально пыталась прижиматься к груди  Хен Сока, на что парень пытался  успокаивать её : — Ха ныль, он за стеклом, он не сможет напасть на тебя.. Давай лучше пойдём в другой зал? — трепетно проговаривал парень девушке с лёгкой улыбкой, и обеспокоенным взглядом. Ребята ходили по разным залам, рассматривая экзотических животных. Девушки хихикали когда видели шимпанзе которые дико боролись за кусочки овощей, кинутые ими. — Смотрите, эта шимпанзе похожа на Джин Сона! — воскликнула Джехо, заливаясь смехом. — И в правду, очень похож! — согласилась с Джехо Ми Джин. —На кого я там похож? Дай ко посмотрю..— Джин Сон аккуратно отодвинул Кристал в сторону, и начал внимательно смотреть на происходящее за стеклом. — Я что похож на шимпанзе??? Вы издеваетесь надо мной?? Ми джин, я не ожидал от тебя такого.... —  сказав это, забуленный Джин Сон, начал театрально изображать обиду и слезы. — Да ну, Джин Сон, не принимай это всерьёз.. — Ми джин начала поглаживать Джин Сона по голове. Джин сон теперь доволен. Ребята прошли в другой зал. Там было много пестрых попугаев, что так резво махали своими крыльями перелетая из одной стороны в другую. Хен сока посмотрев на них, поглотил неодалимый страх. Тревога пронизала парня с ног до головы. Хен Сок быстро отвернулся, и быстро проговорил: — Давайте уйдём отсюда! — — О боже, эти птички такие милые! Хен сок, ты че, птиц боишься? — насмешливо говорил Джин Сон. Дже ель понял всю абсурдность ситуации, и взяв Хен Сока за руку повёл его в другой зал. Джин Сон с девушками решили оставить их, и продолжили разглядывать птиц. Дже ель и Хен сок остались наедине. Хен Сок начал : — Дже ель, спасибо тебе. — Парень кивнул головой. — Ты говоришь, у меня орнитофобия? — удивлённо спросил Хен Сок. Парень кивнул головой. — Я знаю куда мы теперь пойдём! — Хен сок взял того за руку и повёл за собой. — Смотри, зайцы! Этот заяц, напоминает мне тебя, он такой милый! — Дже ель вопросительно качнул головой, на что Хен сок ответил положительным кивком. Дже ель указал пальцем на зайчика с бело-чёрным окрасом. — Он похож на меня? Почему? — Хен сок мгновенно выдвинул своё предположение : — Потому что ты считаешь что этот заяц красивый? — Дже ель сначала положительно покачал головой, но потом начал отрицательно качать головой. Хен Сок не понял, поэтому начал выслушивать Дже еля, ведь только он мог понять его без слов. — Получается, ты считаешь, что он похож на меня, потому что он щедрый? Ты увидел как этот зайчик отдал кусочек своей моркови другому зайцу? — Хен Сок спросив это, смущённо посмотрел прямо на Дже еля, надеясь, что тот не увидит его румяна на щеках. Дже ель утвердительно покачал головой. " Мило " — подумал про себя Хен Сок. Вспоминая и прокручивая это в голове, Хен сока начало клонить в сон, он сам не замечал, как его глаза слипались, а его разум начал затуманиваться. Парень погрузился в глубокий сон. Обычно ему ничего не снилось...Но сегодня все было иначе. Он лежал на кровати, начал вглядываться вперёд.. Хен Сок увидел очень знакомый силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.