ID работы: 13608220

Тиндер ломает судьбы

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да блять! Себастьян уже неделю листает тиндер, но так и не нашёл хоть кого-нибудь симпатичного, чтобы написать и пригласить на свиданку. Поэтому он решил, что сейчас же зайдёт в приложение и пригласит первого попавшегося. Что ж, пожелайте ему удачи. Рэйчел, 23 года Играю на басу, пишу музыку. Люблю Ramones и розовый Странно, но фотки почему-то нет, ну и ладно. Если уже решил, что первый попавшийся, то, будь добр, исполняй. Себастьян: Приветик) Рэйчел: Привет Себастьян: Давай сходим куда-нибудь? Рэйчел: Что так сразу на свидание приглашаешь? Себастьян: Ну да) Рэйчел: А ты не маньяк какой-нибудь? Себастьян: Нет. Просто я уже неделю не могу никого найти вот и решил, что чья анкета вылезет первой, то того и приглашу) Рэйчел: А, ну ладно. Поверю на слово. Ну, и куда ты меня приглашаешь? Себастьян: Хм... Может завтра в пять вечера на площади? Там решим, куда пойдём дальше. У тебя же завтра получится? Рэйчел: Да, завтрашний день у меня полностью свободен Себастьян: Отлично! Тогда до завтра Рэйчел: До завтра

***

Себастьян: Привет! Я уже почти на вместе? Ты в какой одежде, чтобы я тебя быстро нашёл? Рэйчел: Привет. Я в чёрных джинсах и в толстовке пыльно-розового цвета. А ты? Себастьян: Синие джинсы и косуха. Да и вообще почти двухметрового патлатого чудика сложно не заметить) Рэйчел: Окей, буду внимательно смотреть в поисках патлатых придурков) Себастьян: Ахах, хорошо Себастьян уже шёл по площади, где они и договорились встретиться. Возле одного из кафе он увидел нужную девушку в пыльно-розовой толстовке и чёрных джинсах, которая что-то смотрела в телефоне. — Рэйчел? - спросил Бах, подойдя ближе. Его удивлению не было предела, когда девушка повернулась и... — Еба! Ты парень?! Я думал ты девушка! — М-да, прикольно. Ты когда в тиндере регался надо было выбрать пол кого ты ищёшь, а ты, судя по всему, этого не сделал. — Ты веришь в любовь с первого взгляда? - резко спросил Себастьян. — Что? Нет. Такое только в фильмах бывает. — Ну, тогда поздравляю, ты в фильме, - Бах пожал Болану руку. - Я, кажется, только что в тебя влюбился. — Вот именно, тебе кажется. — Нет, не кажется. — Ну, ладно, - Рэйчел пожал плечами. - Куда пойдём? — В загс! — Себастьян, ты больной? Ты меня увидел только пять минут назад. — Но это не отменяет того, что я готов идти в загс прямо сейчас. — Неуравновешенный придурок, - пробубнил Болан. — Ты в курсе, что противоположности притягиваются? — Ну да. — Ну вот видишь, ты весь такой спокойный и рассудительный, а я, как ты сказал, неуравновешенный придурок. — Слушай, я по сути первый встречный. Да что уж там говорить, ты думал, что идёшь на свидание с девушкой! — Да, я думал, что иду на свидание с какой-нибудь не очень красивой девушкой раз уж у неё не стоит аватарка, а на самом деле не очень красивая девушка оказалось ахуительно красивым парнем! — Спасибо за комплимент конечно, но это не отменяет того, что я первый встречный. — Да похер! Ну так что? — Что? - непонимающе переспросил Рэйчел. — Ты согласен идти в загс? — Что? Блять, ну ты и придурок! Слушай, Себастьян, давай встретимся как-нибудь ну...через недельки две? Ты чуть подостынешь и мы спокойно сможем погулять. Давай? — Ладно, согласен. Можно я тебя до дома провожу? — Нет, до дома не надо я далеко живу. Да и сам дойти могу. — Ну пожалуйста. — Только до метро. — Хорошо! К счастью Рэйчела до метро было три минуты ходьбы. — Ну, пока, - сказал Болан. — До встречи, - сказал Бах и обнял Рэйчела. — Бля, ты меня сейчас задушишь. — Ой, прости, - Себастьян отстранился. - Пока. — Пока, - Болан быстренько спустился в метро. Первая мысль, которая появилась у Рэйчела в голове - срочно заблокировать этого придурка в тиндере. Зайдя в приложение, Болан открыл их с Бахом переписку. Заблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать пользователя Себастьян? Чёрт возьми, да! Пользователь Себастьян заблокирован Вот и отлично. Найдутся же придурки на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.