ID работы: 13608255

Да, что ты творишь?!

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычный патруль перед школой и вроде всё хорошо. Человек паук уже успел помочь бабушке перейти дорогу, снял котёнка с дерева и остановил кражу в магазине. До звонка оставалось буквально две минуты, а надо было ещё успеть переодеться. Залетев в ближайшими переулок паучок снял с себя геройский костюм и надел свою повседневную одежду. Теперь он просто Питер Паркер. Положив костюм на самое дно рюкзака Питер поспешил к школе. Подбегая к зданию парень молился чтобы он успел, но двери закрылись прямо у него перед носом. - Чёрт! - выругался Паркер и присел рядом с дверьми. - Опять не успел! - Эй, опоздавший! Залетай! - повернув голову в сторону звука Питер увидел своего лучшего друга, Гарри Озборна. - А, Гарри, я тебя просто обожаю! - встав с холодной плитки и подойдя к окну, которое открыл рыжий парень, Питер легло забрался в школу. - Поторопимся, а то сильно опоздаем. - улыбнулся Гарри и прибавил шаг. За ним поспешил Шатен.

***

Обеденный перерыв, что может быть лучше. Питер взял свой поднос и прошёл за стол «Паркера» в этому году он пополнился несколькими людьми. Если в прошлом году за ним сидели 4-ро человек, то в этом уже 8. Подойдя он заметил школьных друзей и команду. Садясь на своё место Питер начал потихоньку вникать в разговор Нади и Сэма. - Я тебе говорю, что самый идеальный пирог это «Шарлотка»! - утверждала Надя - А я говорю, что вкуснее вишнёвый! - крутя ложкой перед носом Старка говорил Сэм. - Ну, вообще-то вкуснее всего торты. - прикрыв глаза сказал Люк, после чего получил двое неодобрительных пар глаз.

***

Звонок с последнего урока прозвенел и всё ученики направились на выход из школы. Команда юных супер-героев выходила из здания и о чём-то болтала. - Кстати, Надя. А как ты вообще смогла попасть в комнату ЩИТа, если твой отец, Тони Старк? - спросила Ава - Нуууу, я вообще-то смогла влиться в доверие Фьюри, а папа нет, поэтому я с вами. - почесав затылок говорила Надежда. Шум впереди заставил команду замолчать. В центре улицы стоял Доктор Октавиус и раскидывал машины. - Что за, херня. - спросила Надя - Что, что? Осьминог объявился. - смотря вперёд проговорил Питер - Так, Я и Питер бежим туда разбираться, а вы возвращайтесь за костюмами и к нам. - скомандовала Надя и не став слушать ни кого забежала в переулок, а через несколько секунд от туда на паутине вылетела Девушка паук. - Ох блять, она меня в могилу сведёт… - приговорил Питер, забежав за тот же переулок быстро переоделся в костюм паучка и вылетел за девушкой. - Они оба нас всех погубят. - сказала Ава и 4 подроста забежали обратно в школу.

***

Надя приземлилась на крышу возле Осьминога. Питер встал возле неё. - Ну и? Какой план? - спросил Питер смотря вниз - А у нас он когда-то был? - посмотрев на паучка спросила Надя и Питер мог поклясться, что она ухмыльнулась. - А так, я вообще не знаю как тут поступать. В прошлый раз он тебя смог одолеть и забрать с собой. - А в этот раз я буду не один. - положив руку на плечо Девушки паук проговорил Питер - Ну тогда вперёд. Эй, Осьминог! - крикнула Надя и прыгнула вниз - Стой, а план… Агрх. Её отец мне голову свернёт. - Питер полетел за девушкой. - Аа, человек и девушка паук, вы то мне и нужны. - одна из рук Дока направилась в сторону Нади, а другая в сторону Питера. - И зачем же мы тебе? - спросила Надя отбиваясь от робо-руки. - Вы то, что мне надо. - опять сказал Осьминог и рука, которая была занята Питером превратилась в сверло. - Эй, я не хочу сегодня превратиться в фарш. - залепляя сверло прокричал Питер - Ты это уже говорил. - обращаясь к Док Оку сказала Нади и залепила паутиной руку. Где-то далеко раздался грохот и на него отвлёкся Питер. Паучье чутьё сработало, только вот Паркер не успел быстро среагировать и отскочить на достаточное расстояние, и по его груди прошлось сверло разорвав ткань костюма и поцарапав кожу. - С.сука.. - тихо выругался Питер - Паучок! - Надя отвлеклась на Питера и пропустила удар в грудь, после чего немного отлетела.

***

Нова, Неуязвимый, Железный кулак и Белая Тигрица присоединились к бою примерно через 3 минуты. Надя и Питер пытались замотать Доктора паутиной, но тот всегда выбирался. Железный Кулак, Неуязвимый и Тигрица отбивались от робо-рук, а Нова атаковал сверху. - Чёрт! - выругался Питер, когда попытался выстрелить паутиной, но та у него закончилась. - Да что за день!? - Лови! - крикнула Надя кидая один из своих веб-шутеров. - Спасибо.

***

Бой был завершен. Док Ок был побеждён и повязан паутиной. - Вот и всё. - улыбнувшись через маску сказала Надя - Я бы так не сказала - тихо сказала Тигрица смотря куда-то вперёд - В каком см… - не успела спросить Надя как получила удар в живот, после чего отлетела на несколько метров и сильно ударилась спиной о стену здания - Что за… - не договорил Питер, как его схватили за руки и подкинули вверх. - Пауки!! - крикнул Неуязвимый Веном. Вот кого-кого, а его тут точно не ждали. Прыгнув за Человеком Пауком Веном подлетел чуть выше чем он и ударил того по животу. Питер приземлился на спину и издал немой стон. После этого Веном исчез. - Девушка паук! Эй, очнись! - Денни держал Надю за плечи и просил очнуться - Ткач, ты как? - спросил Нова помогая привстать Питеру - Всё нормально, просто упал с нескольких метров и меня чуть не распилили на пополам, пустяки. - с сарказмом в голосе произнёс Питер - Ребят! Она не просыпается! - прокричал Денни. - Нам пизда от Мистера Старка - тихо проговорил Паркер и издал тихий стон от боли в спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.