ID работы: 13608300

Друзья на один день

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый класс. Дети стоят у дверей школы с большими букетами, а родители плачут, как быстро выросли их малыши. Среди них был рыжий мальчик с голубыми глазами. Его мама была на работе, поэтому с ним стоял его отец. На фотографии мальчик не улыбался, не хотел. Этот мальчик - Чуя Накахара, сегодня он станет учеником первого класса. Может быть найдёт друзей или станет изгоем за цвет волос. А рядом с ним стоит девочка с розовыми волосами. Юан "подруга" Чуи, хотя эту подругу ему привела мама. Потому что, она дочь её босса. Дети потихоньку знакомились, а Чуя выслушивал от Юан, что ей купил папа на первое сентября. Вдруг, к Чуе подошёл мальчик. -Привет, я Осаму Чуя посмотрел на него. Шатен с карими глазами в школьной форме. Юан его тоже осмотрела. -Это мой друг, уходи! - Он явно ей не понравился. -Я Чуя. -Будешь дружить со мной? - В руках шатена тоже был красивый букет. Чуя посмотрел на отца. Ждал разрешения. Отец кивнул и Чуя улыбнулся. -Да. Юан ушла к своему отцу, ей не хотелось делить друга, но и запретить она не может. Дазай и Чуя зашли в кабинет. Отдали цветы и сели вместе. Новые учебники сияли глянцевыми обложками на партах. Чуя и Дазай говорили о своём. Так Дазай узнал о собаке Чуи, чихуахуа которого звали Хорри, а Чуя узнал о кошке Нацуми. Их учительница Мисао разрешила детям сидеть на тех местах, на которых они сидели. Год прошёл быстро и к тому времени Дазай и Чуя хорошо сдружились, как и их родители. Чуя пару раз был в гостях у шатена, как и Дазай у него. На ночёвку их ещё не отпускали, маленькие ещё. Дазай много раз говорил, что когда они вырастут, то пригласит Чую на ночёвку, на которой они не будут спать всю ночь. И Чуя верил. Но зря... В следующий класс Чуя пошёл без своего друга. Родители Дазая переехали и шатена перевели в другую школу. Осаму не звонил и не писал. Родители Чуи уже и не помнили номер родителей шатена. Чуя снова остался один с надоедливой подругой, которую его мать уже была готова выдать за рыжего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.