Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

» вновь буллинг или все же? «

Настройки текста
Примечания:
кто бы знал, что перевод в новую школу очень тревожит ребёнка, у которого это уже далеко не первая школа? ло везде недолюбливают, лишь из-за своей фамилии - ави. эта фамилия фигурирует в политике, с ави враждовали во время войны. и всегда побеждали носители. хотя, только взрослые знакомы с этой фамилией, но и возможно подростки, которые находятся в следующей средней школы лошки. его родители, которые не родные, постоянно переводят дите в одну школу в другую, стараясь найти подходящию для него, где его не будут гнобить. и казалось бы, такую школу невозможно найти. или все же есть шанс? ****** — ло! - доносится крик любищего отца из кухни, который сотый раз не может докричаться до спящего ребёнка. —мирец, иди сходи к нему! он все равно тебя не слышит и все ещё спит. - говорит его муж - джодах, также приёмный отец лололошки. —да как, джо? я готовлю, мне нужно следить за едой! - воскликивает мужчина переключая температуру готовки еды. он готовит блины, которые некоторые из них, уже готовые лежали на белоснежной тарелке, которая стояла на краю стола рядом с плитой. владелец пышных, длинных, черных волос, словно пепел, ловко ложит очередной наливистый блин в прямую тарелку. —ладно-ладно, давай я схожу к нему. - любитель украшений ставит свое кофе на стол с характерным звуком, плетясь по коридорам. он доходит до комнаты, которая была закрыта дверью. ручка двери поддаётся и дверной проем становится пустым. —ло-о-о. - протягивает белобрысый, находясь в близкой зоне уха ученика средней школы. он гладит того своей смуглой рукой по смоленым волосам, от которых доносится вкусный запах клубники и черники. хм, каким шампунем пользуется парень? —лололошка, вставай. не забывай, тебе сегодня в новую школу, тебе главное не опаздать. - произносит джодах, смотря на милый свёрнутый клубок, который мычит и не хочет вставать с теплой кровати, которая была единственным местом согревания. —м-м.. сколько время?.. - сонно спрашивает юноша, поворачивая голову в сторону отца. его глаза слипаются, но организм постепенно просыпается. очи резко открылись в полную, а тело проподнилось, держась руками за плечи джо. —пол шестого утра. - кратко говорит приёмный отец, и уходит из комнаты, оставляя лололовку на едине со своими мыслями. новая школа, и очередная травля? или же нет? может эта школа не будет такой? это маловероятно, но все таки, как говорится..надежда умирает последней. паренёк встаёт со своего гнезда, тяжко потягиваясь вверх, попутно зевая. вы потираете свои глаза и надеваете уютные тапочки, которые стояли рядом с кроватью. вы приходите на кухню и вы слышите снова бархатистый голос. —доброе утро, лололовка. - со смешком говорит межди, мужчина с изумрудно фиолетовыми глазами начинает смеяться, закрывая рот ладонью, а подросток раздражается, но это все равно приятно ощущать, что тебя любят. жаль, что только здесь. хотя! нет!! не только здесь!! ваш друг - люциус! он тоже вас любит. по дружески, конечно. и он кстати говорил, что учится в той самой школе, в которую вы переходите!! надо его спросить, какие там ученики, может вы настроите новое мнение о школьниках!! —я же просил не называть меня так!! - раздражённо кидает лоло, а ваши родители лишь остаются улыбаться. это так приятно, видеть чью то улыбку..не от того, что вы их удовлетворили. не от садистского наслаждения. улыбаются лишь из-за настоящего я!! —ладно, лололовка, садись кушать. я приготовил блины. - спокойно произносит мирец и садится за стол. он начинает пить свое кофе. также поступает и джодах, и закусывает блинами со сгущенкой. выглядит аппетитно. ло с нетерпением садится за стол, беря свою порцию блинов и только что горячий приготовленный зеленый чай. ***** —это очень вкусно, мирец! - говорит беловолосый и целует того, кто приготовил блины. —да, это и в правду очень вкусно!! - произносит лололошка, уплетая один блин за другим, при этом запивая чаем. спустя время, ло заканчивает есть и ложит посуду в раковину с чашкой, бежа быстрым шагом в свою комнату. он хватается за телефон и первым делом пишет люциусу. «доброе утро, люц! я кстати хотел вчера спросить про учеников в классе, в котором я буду учиться, ну где ты тоесть. через минуты прилетает ответное соо. «доброе утро. ну, они понимают мой юмор.» иронично, и из уст ло доносится смешок. «ну а если серьезно? какие они? хорошие хоть?» «ой, ну придешь, сам увидешь. если тебя будут задерать я буду тебя защищать, а то, все может быть. » Ло искренне улыбается. «заранее спасибо!! ну все, жди меня, я пошел собираться. » не став ожидать ответ люцика, лошка, словно птица летит в гардеробную, он начинает передеватся в одежду, которую купили ему его дяди - арнир и санфиш. арнир для вас просто душка!! а вот сан не очень разговорчив..ну в принципе он тоже душка!! всегда смущается когда я ему комплименты делаю на счёт его шляпы, она такая классная. я даже один раз ее своровал! только мне потом санфиш хороший подзатыльник дал..ладно, что то я задумался. пора уже идти. парень хватает портфель и бросает на последок, уже закрывая за собой дверь. —я пошел!! радостно сказал лошка и закрыл железную дверь квартиры. он бежит по ступенькам, сползая по перилам. ***** и вот, проходит минут десять и каштановолосый доходит до своей будущей школу, в которой он возможно будет учится до летних каникул. ну что-ж..с богом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.