ID работы: 13608393

Массажист

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день, - постучавшись и войдя в кабинет, - сказал светловолосый мужчина. -У меня на сегодня запись на сеанс массажа. Высокий брюнет, в белом халате обернулся и на мгновение растерялся. Человек, который стоял в дверях, ожидая когда ему скажут что делать, выглядел очень красиво: Длинные волосы, собранные в пучок, выбритые виски, глаза цвета тёмного шоколада, привлекательные черты лица и.... Тут взгляд брюнета упал на губы парня, и он облизнул свои, поддавшись мимолетному желанию. Всё же взяв себя "в руки" массажист чуть резковато проговорил -Проходите за ширму, раздевайтесь до трусов и ложитесь на кушетку. Клиент пожал плечами и пошёл в указанном направлении. Раздевшись как было сказано, блондин подошёл к кушетке и лёг на неё животом. Брюнет ополоснул руки, взял полотенце и накрыл им ягодицы клиента. Взяв со стола массажное масло и полив небольшое количество на спину, брюнет принялся растирать её медленными движениями. Разогрев спину до покраснения кожи, массажист остановился. Выдавил чуть чуть масла на руки и стал массировать шею и шейные позвонки, по немного спускаясь к спине. - У вас огромное напряжение в четвёртом и пятом позвонках, проговорил брюнет. - Тяжёлая работа? - решил спросить массажист. -Нет, ответил блондин простонав, так как брюнет надавил на болевой участок. - Слушай, может тогда познакомимся, раз уж разговор завязался, а то мне как-то не уютно от вашего "выкания" - спросил блондин. Геррит усмехнулся, но представился. -Меня зовут Геррит. -Меня Крис, будем знакомы. Когда Геррит дошёл до массажа поясницы, то невольно бросал взгляды на пятую точку Криса, что была прикрыта полотенцем. Эти ягодицы так и тянули прикоснуться к ним. Но Геррит, собрав весь свой профессионализм отогнал от себя пошлые мысли и продолжил разминать поясницу. Это же не первый клиент, хотя первый такой красивый. Закончив массаж со спиной, Геррит приступил к рукам и ногам. Делая массирующие движения на ногах, Геррит проклинал то, что попался такой клиент, который очень возбуждал, особенно когда приходилось массировать участки внутренней стороны бедра, почти касаясь начала ягодиц. Это считай пытка для него. Перейдя к рукам, Геррит заметно успокоился, но пришлось попросить Криса, чтобы он перевернулся, так как ещё нужно сделать массаж груди и живота. -Перевернись на спину, сказал Геррит. Крис перевернулся, полотенце от этого спало, но никто не обратил внимания. Геррит снова взял масло, полил им область груди и принялся плавно растирать кожу. -Давно занимаешься массажем? спросил вдруг Крис -Уже 3 года, незамедлительно ответил Геррит. -Ты кем работаешь? взял на себя смелость спросить Геррит. -Преподаю в Университете. -Ого, работа со студентами дело не лёгкое. За разговором Геррит перешёл на массаж живота, спускаясь к паховой зоне. Крис немного напрягся, задышал чаще, хотя никто его там не трогал и не собирался, но почему-то это наоборот дало толчок для фантазий, и Крис от них же стал возбужденным. Геррит заметил небольшой бугорок и мягко улыбнулся. Начав массировать переднюю часть ног, приближаясь опять же к паху, Крис не выдержал... -Геррит? -Мм? -У тебя есть кто-нибудь? - Девушка? Парень? Геррит от такого неожиданного вопроса поднял правую бровь, хмыкнул, и слегка улыбнулся. -Вообще у меня нет парня в данный момент, с Девушками я вообще не встречаюсь. Крис от этого просиял. -Геррит, - Крис привстал на локтях, - если ты меня сейчас не трахнешь, я сделаю это с тобой сам. Геррит подавил смешок, слегка прищурил глаза и наклонился к лицу Криса -Я вообще-то на работе, съехидничал Геррит. -Да плевать уже, сказал Крис и подался вперёд накрывая губы брюнета своими, притягивая его за затылок ближе к себе, уводя его в пучину страстного поцелуя. -Мм, Крис.. Крис - замычал Геррит отстранясь и глубоко дыша. Дай я хотя бы дверь кабинета закрою. Закрыв дверь, Геррит обернулся и медленной походкой вернулся к Крису. Тот стоял облокотившись о кушетку и ждал. Геррит подошёл, обнял Криса за шею и снова поцеловал. Крис обвил руками его талию и сминал его бёдра. Геррит отстранился и встал на колени снимая боксеры Криса и откидывая их куда-то в сторону. Пройдя пальцами по ногам Криса, вызывал у него приятные мурашки. Взял член блондина в руку и слизнул кончиком языка выступившие капли смазки пробуя её на вкус. Крис медленно выдохнул. Брюнет не стал долго ждать и вобрал член в рот на половину. Медленно делая движения головой и скользя языком по стволу Геррит пропустил член до самого горла, упиваясь стонами блондина. От этого слюны выделялось много, и брюнет влажными от слюны пальцами скользнул к сжатой дырочке Криса, продолжая сосать. Покружив пальцами вокруг неё, Геррит толкнулся одним внутрь, где было так горячо и тесно. Стеночки мягко обволакивали палец, от чего Геррит был почти на пределе, а от стонущего Криса и вовсе готов был взять его без растяжки. Выпустив член из плена своего рта, и покинув такую упругую дырочку Геррит поднялся, взял масло, налил на руку, повернул Криса спиной к себе. Тот прижался грудью к кушетке маняще выпячивая задницу. Геррит облизнулся, развёл ягодицы в стороны и припал язычком к сфинктеру. Облизывая и толкаясь языком внутрь, он добавил один палец, а затем и второй, делая "ножницы" для лучшей растяжки. Когда с ней было покончено, Геррит отстранился, нашёл в тумбочке презерватив. Вернувшись к Крису он быстро стянул свои штаны вместе с боксерами, раскрыл упаковку и быстрым движением раскатал презерватив по члену. Приставив головку к сфинктеру Криса, Геррит плавно толкнулся, вызывая стоны радости у блондина, от такого желанного проникновения. Брюнет качнул бёдрами и вошёл на всю длину, попутно целуя спину Криса. По началу не сильные толчки, переходили в быстрые, потом замедлялись. Геррит смаковал каждый момент, смотрел вниз, как член исчезает в этой жаркой и тесной дырочке. -Геррит, пожалуйста, не медли, я ведь не девственница и не девушка. А брюнет будто этого и ждал и сорвался на жёсткий темп, шлепая пахом о такие упругие и маняще ягодицы. Крис с полу-хрипами полу-стонами двигался на встречу жёстким толчкам. Таких движений оба не могли выдержать долго, и Геррит потянувшись к члену Криса, в несколько рваных движений довёл его до разрядки. Выйдя из разтраханной дырочки, брюнет повернул расслабленного Криса к себе, закинул его ногу на своё бедро придерживая под коленом и толкнулся снова, срываясь на бешеные движения, доводя себя до оргазма, и попутно целуя Криса, сминая его губы в неистовом поцелуе. Последние движения потонули в оргазме. Геррит кончил не выходя из Криса. Пару минут они стояли обнявшись, переводя сбившееся дыхание. Придя в себя Крис спросил -А ты на дому массаж делаешь? Поиграл бровями блондин. -Нет, отозвался Геррит, но я бы хотел продолжить наше знакомство, и растянул губы в улыбке. Крис засмеялся. -ЭТО мы ещё посмотрим, одевайся Джеред, придём домой и я тебя оттрахаю по полной. -Эээйй, что ты так быстро вышел из образа? -Ничего, просто очень хочу не массажиста, а моего любимого клавишника Джереда, и да, ты был прав, ролевухи помогают. -Ну вот, а ты не верил. И под смех они оделись, прибрали всё, и сдали ключи от номера. Сидя в машине Джеред уже знал что его сейчас ждёт по приезду домой, улыбнулся посмотрев на Криса, взял его руку в свою, поднёс к губам, поцеловал и сказал -Спасибо, люблю тебя. -И я тебя люблю, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.