ID работы: 13608406

Кошмары Мири

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Беспокойная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ночь, такое прекрасное время чтобы отдохнуть перед важным днём или провести время со своей второй половинкой по которой очень скучал. Но кто-то в это время сможет понять что готов защищать близких ему людей во что бы то не стало, даже от ночных кошмаров. Во всём доме, кроме кухни был выключен свет. Два парня занимались своими делами, Рэй играл в приставку, а Кадзуки изучал информацию для нового задания которое поручил им Кью. Вроде всë как всегда, но вдруг со стороны второго этажа послышались быстрые шаги и тихие всхлипы. Кадзуки поднял голову чтобы увидеть свою маленькую дочь сжимающую игрушку. - Папа Кадзуки! - громко произнесла девочка прежде чем побежать в объятия к своё отцу. - Что случилось малышка? - с удивлением произнëс Кадзуки. Рэй тоже отвлëкся от игры чтобы понять что случилось. Всё таки для них это в новинку, ведь Мири никогда так не делала. - Там под кроватью кто-то страшный, я боюсь папа. - сказала девочка дрожа. - Ох, тебе наверное приснился кошмар. Не переживай всё нормально иди ложись. - объяснил Кадзуки. - Нет! Не пойду, не пойду!! - начала капризничать Мири. - Хм.. Опять девушку до слëз довёл, похвально. - с ухмылкой сказал Рэй. - Завались! - шикнул блондин. - Ну Мири не плачь, давай мы все вместе сходим и проверим, как тебе идея? - Давай - произнесла девочка. - Ну вот и отлично, идём Рэй! - взяв парня за воротник кофты сказал Кадзуки. Рэй со вздохом поднялся и пошёл следом. - Итак, говоришь видела его под кроватью, давай проверим. - Заглянув под неë Кадзуки начал водить рукой по полу, показывая Мири что он проверяет есть ли там кто-то. - Итак там никого нет, можешь ложиться спать. - Мне всё равно страшно! - ответила Мири спрятавшись за ногу Рэя. - Что же делать? - устало протянул Кадзуки. - Может ей пистолет оставим? Будет не так страшно. - предложил Рэй. Ты совсем что ли, какой пистолет! Хотя.. я знаю! Мири хочешь мы почитаем тебе сказку? - с ухмылкой спросил Кадзуки, точно зная ответ дочери. - Даа! - радостно крикнула Мири. Устроившись на кровати, она обняла руку Рэя который сёл рядом и с улыбкой стала ждать Кадзуки который выбирал сказку. - О, подойдëт. - произнëс Курусо. - И так начнëм. - В одном королевстве жила маленькая принцесса, которая очень боялась спать одна.... - И жили они долго и счастливо! - закончил Кадзуки. Посмотрев на время блондин сказал. - Пойдëм Рэй. Рэй, ты спишь что ли? - спросил Кадзуки. И вправду рядом с спящей Мири улёгся Рэй. Кадзуки включив ночник с улыбкой лëг рядом, обнимая Мири одной рукой. Чтож теперь он готов хоть каждый день читать сказки в час ночи, чтобы увидеть эти два безмятежно спящие лица. И засыпать рядом зная что они в порядке и зная что он всегда готов их защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.