ID работы: 13608542

Красная шапочка

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная шапочка у голубого Егора

Настройки текста
Примечания:
Егорка шел по роще. Красная шапочка (которую подарила ему мама) была слегка маловата, но это было ещё ничего страшного. Тропинка заходила глубоко в рощу, из-за этого ему становилось несколько страшно, ведь там может обитать много диких собак, кто знает, что они с ним сделают... Но, учитывая его мать, было не удивительно, что на его сюда отправила. Она дала ему только деньги на проезд к бабушке, но... Он их задонатил в Бравл Старс. Поэтому пришлось идти через эту рощу. Уже темнело, на улице было -30, а он всё шёл. Лишь сейчас, пробрадив тут час он понял, что заблудился. Телефон сел, на улице темно, а он даже не знает, куда идти... Не самая приятная ситуация. Вокруг — никого. Все уже сидят дома. — И куда же мне идти? Спросил он сам себя, остановившись и оглядевшись вокруг. - Смотря, куда тебе нужно. Раздался голос сзади. Он пугливо обернулся на знакомый и голос. Это была Милена. Ему не очень нравилась эта девочка, ведь она была очень... Доставучия. И эти постоянные её подарки. И эти её долбанутые подруги... Они раздражали. Хотя, по началу ему было очень приятно получать красивые рисунки с ним, он даже хвастался друзьям. Но сейчас их стало слишком много... Мальчик лишь промолчал, испуганно смотря на Милену. Она дожидалась ответа. Но поняв, что испугала ребенка продолжила: — Я... Эээ... К подруге шла. И тут тебя заметила. Ты заблудился? Егор кивнул. "Это мой шанс..." — подумала Милена — "Может после этого он перестанет меня боятся и морально посылать нахуй...". Он переменулся с ноги на ногу. — А куда нужно-то? Егор немного помолчал, думая, а стоит ли отвечать. Но как-то невежливо тогда получается. — Ну... Возможно, я не правильно запомнил... Мальчик назвал адрес, и Милена сделала задумчивое лицо. Признаться честно, она в душе не ебала где это... Но нужно было показать себя в лучшем виде. — А гугл картой ты почему не воспользовался? Или Яндекс картами? В душе у неё поселилась надежда, что он просто дурачок и не додумался воспользоваться картой. Но... — У меня телефон сел... Пробормотал он. "Блять.." — подумала Милена. — А, ну... Э-э-э... О, а у меня телефон не севший! Она достала свой телефон. Не смотря на то, что было темно, Егор заметил под её прозрачным чехлом рисунки смутно напоминающие его самого... Милена, заметив то, что он обратил на это внимание, прикрыла их рукой, типо там ничего нет. Она еле сдержалась, чтобы не сматериться... — Та-а-ак, яндекс карты... Она не очень умела пользоваться ими... Однако рядом с мечтой её жизни очень быстро соображала. Ввела нужный адрес. Идти минут 20... — Ну вот, щас дойдём! Сказала она. Егор заулыбался, что заставило её немного покраснеть. Но Егор был дурачком и не заметил этого. Но тут внимание, уведомление, что на телефоне Милены осталось 15%... "Бля-я-ять... Ебанный рот..." — подумала она про себя. — Ну-у-у... Как-нибудь да дойдем, хах... Неуверенно сказала она. Ещё немного потупив и поглазев на карту, они двинулись вперёд. Они шли... И шли... И шли... И всё время молча. Милена конечно хотела рассказать ему, какой он пиздатый, но застеснялась. И была уверенна, что Егор тоже хотел рассказать, какой он пиздатый, но просто стеснялся... — А куда ты решил пойти так, через рощу? — Ну... — тихо сказал Егор — Я к бабушке шел... — Ты же в курсе, что маленьким мальчикам вроде тебя опасно ходить по рощам в темноту одним, да? Сказала она, улыбнувшись. Нет ничего лучше, чем разбавить неловкое молчание шуткой, но по-моему Егору было не смешно. Было видно по лицу, что он несколько... Обосрался от страха... После этого Милена решила, что не будет не только шутить, но и вообще говорить рядом с ним. Всю оставшуюся дорогу они шли молча. И в итоге выбрались из рощи. Перед ними, за дорогой был поселок. Насколько Егор знал, участки тут были недешевыми... — А куда дальше..? Тихо спросил он. Милену немного напрягло, что он научился говорить сам. — Щас посмотрим... Только дорогу перейдем. Перебежав дорогу (В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, СУКА) они встали около одного из домов. Милена посмотрела на карту, но тут... Телефон сел. Сука. — Блять.. — Блять.. Сказали они в голос. "Значит, судьба..." — подумала Милена и автор этого фанфика. Но судьба, не судьба, а проблема появилась. — Ээм, ты же помнишь номер дома..? — Д-да... 28-ой вроде.. Еблан (который Милена) посмотрела на номер дома, около которого они стояли. "8-ой.. Сука, ещё 20 домов шагать.." — подумала она. Но собравшись с мыслями, они двинулись дальше. — 12-тый, 13-ый... Шепотом считала Милена. И нахуй ему нужно было к этой бабушке... Да нахуй она вообще на него посмотрела в тот день? Хотя всё же, это было не зря, как ни как, он её будущий жена... То есть муж. — 15-ый, 16-ый... Шли они минут 5. И вот он, ебучий 28 дом... Это был дом из кирпича, огражденный металлической калиткой, через которую было всё видно. Небольшой огород, засыпанный снегом, такая же засыпанная снегом теплица, нечто, напоминающие сарай... В окнах горел свет. Были видно пожилую женщину, готовищую что-то на кухне. Наверное это был борщ. Милена поняла это по запаху — окно на кухню было открыто. Она посмотрела на Егора. Тот, перемявшись с ноги на ногу, тихо произнес: — Спасибо.. Это заставило её немного улыбнуться. На деле, в мечтах она уже представила их свадьбу, но лицом этого не выдавала. По крайней мере, она так думала. Вся красная шапка Егора была в снегу, да и волосы Милены тоже... Белые узорчатые снежинки освещал большой фонарь около дома. Ещё немного поглазев на Егора, Милена нехотя сказала: — Нуу, я пойду? А то тебя заждались наверное... Егор лишь улыбнулся. — Да, я тоже... Пока! — Аа, эммм, да, пока.. Мальчик открыл калитку и зашёл на участок, а после и в дом. Было слышно, как бабушка ругала его, за то, что он не берет трубку. Милену ждало дома тоже самое. Да и тем более, уже совсем скоро комендантский час. Дома её ждёт выговор, а возможно и лишение карманных денег... Но не страшно. Зато она провела свое первое свидание-прогулку с Егором. Шла она домой, улыбаясь, заполненная мечтами о их будущей совместной жизни... Главно, быть чуть внимательнее, и не попасться под машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.