ID работы: 13608549

Заглянув в будущее

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наступление ночи

Настройки текста
Примечания:
Когда ночная суматоха превратиться в бедствие — ты должен бежать. Ночь, словно дикий зверь открыла свои горизонты, тихий мелкий дождь бьет по улицам Нью-Йорка. Люди что спешат домой после ночных смен открывают зонты в спешке, чтобы не попасть под начинающийся ад. Только человеку, который стоит около дерева недалеко от Института Нью-Йорка все равно. Неизвестный прятал свое лицо в неизменной черной маске, на которой красовался белый знак звезды. В перчатках стоя в паре метров у здания, он ждал своего долгожданного гостя. Плащ давно уже намок и стал более похоже на черную ткань, что была соткана за большие средства. Боль, что всегда останется с человеком стоящим тут. Люди что куда то спешили не видели этого человека, он будто и не существовал для них и вовсе. — Ждешь меня? — прошептал откуда то сзади мерзкий женский голос. Аккуратно поворачиваясь никого не увидел, только тень что падала от фонаря, который светил возле деревца. — Так и не ответил…-прошипел снова голос уже доносясь откуда до за спиной, — Повернись. — велел голос уже грозным тоном. Достав аккуратно неизвестный предмет, человек в черном начал по тихому поворачиваться к особи что стояла и ждала этого больше всего. — Ты… Вы пришли ко мне… Госпожа.-человек пытался не выдавать эмоции страха, пред ним явилась та, которой он взывал ночами напролет. Человек в черном поклонился опустив голову вниз, а руки поставив пред собою. Недолго так просидев, человек поднял медленно голову вверх, чтобы смочь разглядеть ту которую ждал более двух лет своей жизни. Мадам что явилась была одета в платье кровавого цвета с узорами различной листвы. Какие цыпочки на шее серебристого цвета, выглядели так будто впились в молочную- бледную кожу. Она посмотрела вниз своими узкими черными глазами, что были видны в серебристой маске. Она довольно ухмылялась своими губами розоватого цвета. Длинные голубоватые пряди волос развивались по ветру ночной атмосферы. — Госпожа.- снова начал шептать человек, поднимая свой взгляд наверх. Он увидел что женщина обратила на него внимание и решил продолжить: — Миледи, я взывал к вам за помощью. — шептал мужской голос. — Говори, что тебе нужно? — ее глаза сверкнули сталью, — Говори живо. Мне тяжело тут стоять, зная что меня могут убить злостные охотники. — рявкнула женщина сверкая глазами уже красным оттенком. Мужчина недолго думая поднялся на ноги смотря в глаза сией дамы. Руки невольно начали терять контроль и он дотронулся до ее ладони. — Мне нужно уничтожить Александра Гидеона Лайтвуда. — сказал он, — Этот Инквизитор изгнал меня с Института. Я его любил. — Хорошо. — только и ответила дама. Подняв руку вверх она призвала какой то флакончик с черной жидкостью внутри, что пульсировала. Протянув она сказала: — Подлей, куда угодно и подбрось. Может еще и отравишь моего возлюбленного. — она отвела взгляд улыбаясь. — Хорошо… Как его зовут то хоть, миледи? — спросил человек напоследок. — Магнус Бейн. Может быть заставь охотника убить его самостоятельно? Тогда он будет жалеть об этом всю жизнь. — сказала девушка, доставая стило и проводя им по своей руке. Через миг, ее облик сменился на довольно знакомую особу. — Миледи, я не могу вспомнить ваше имя.- испугавшись зашептал чернявый. — Кариана Штейт — охотница. Сумеречная охотница. — отчаянно ответила дамочка, тело сменилось на более тонкое. Кожа изменила свой цвет- стала более смуглой. Глаза синеватого оттенка, словно скоро в них начнется гроза. — Вы изменили имя? И…и облик? — удивился человек в черном, все так же стоя с бутыльком в руках, нервно глядя на незнакомку. — Верно мой дорогой, -ответил милый звонки голосок, — Кесси Таймен будет следующим обликом. Душенка пропавшей-моя. Она сделала взмах рукой и голубоватая дымка поглотила её в ночном переплете. *** Дождевая синева насупила Бруклин быть куда осторожнее, парочка что лежала при открытом окне в широкой кровати лениво целовалась. Двое не нарушали тишину, что была для них целым миром. После сложного года, после их свадьбы, после потери охотника, что все время рвалась в бой не смотря на то как она была юна. Клэри. Клэри что потеряла память, помогая друзьям убрать злостного брата, что убивал ради власти и забавы. Без нее, мир бы уже не существовал. Пара что уже не спала пол ночи, целовалась так, что хотелось не отрываться от этого ни на миг. — Алек.- тихо прошептал колдун обнимая своего нефелима, целуя куда то в шею. Лучник обнимал своего мужа так, будто тот мог исчезнуть. Год прошел незаметно, а молодой человек не хотел бы отпускать Магнуса ни на минуту. В миг охотник прекратил целовать мага, и просто повернулся на другой бок трогая и потирая виски. — Дорогой., — тихо прошептал маг смотря на лучника, его глаза сверкнули золотым и радужка помела цвет, глаза колдуна смотрели теперь обеспокоено, — Все хорошо? — спросил он спустя пару секунд. Магнус до сих пор не мог понять, что стало такой большой проблемой. — Да, все хорошо.- спокойно ответил нефелим повернув голову обратно к мужу и немного улыбаясь. Боль что он испытывал была какой то странной. Будто он не мог больше чувствовать себя прежним. — Точно? — спросил еще раз его возлюбленный глядя в ореховые глаза. — Честно Магс. — ответил Алек улыбнувшись и снова заключил в объятья своего мага. Целовать и обнимать- это было чем то далеким. Неужели их браку может прийти конец? Неужели весь мир пострадает от этого? Узнаем на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.